Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а у нас для гранда нет рабочего диплома, и нет ни одного цациба ни р.цациба)))

а тесты есть? я вот все никак не соберусь на пра сделать, дисплаз у нас сделан

Опубликовано

а тесты есть? я вот все никак не соберусь на пра сделать, дисплаз у нас сделан

на пра нету, на дисплаз снимки сделаны, но в РКФ не отправлены, предварительно свободен "В"

Опубликовано

на пра нету, на дисплаз снимки сделаны, но в РКФ не отправлены, предварительно свободен "В"

понятно,я еще хочу сделать на ген тест, но тоже сижу пока

Опубликовано

Ирин в Кушву случаем не шоколадик уехал????

Не, Тань, черненькая девочка))) Однопометница нашего мелкого

понятно,я еще хочу сделать на ген тест, но тоже сижу пока

а у нас на ген-то все просто: с шоколадом нельзя.... а с палевыми и черными мона)))) я далеко в родухи залезала, нет там никого с шоколадом

Опубликовано

Это я от радости совсем с ума сошла)))

28698b287416.jpg

Судье не понравилась наша ринговка, пришлось ее бросить)))

90284d04005a.jpg

Иришка,привет! Вот уже более тесное общение пошло,значит встреча все-таки не зря состоялась! :thumbup: :thumbup: Приятно смотреть на победителей! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Иришка,привет! Вот уже более тесное общение пошло,значит встреча все-таки не зря состоялась! :thumbup: :thumbup: Приятно смотреть на победителей! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Привет, Леночка!!!

Более тесное общение было, но жаль мало.... мне пришлось умчаться к своим мальчишкам, а во второй день вообще не нашли друг друга...

Опубликовано

Привет, Леночка!!!

Более тесное общение было, но жаль мало.... мне пришлось умчаться к своим мальчишкам, а во второй день вообще не нашли друг друга...

Ириш,я тоже весной была на такой крупной выставке в Москве-там действительно беготня и суета и не до разговоров.Но встречи все равно приятны,насколько короткими бы они не были! :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Ириш,я тоже весной была на такой крупной выставке в Москве-там действительно беготня и суета и не до разговоров.Но встречи все равно приятны,насколько короткими бы они не были! :thumbup: :thumbup:

Даааа)))) зато в лица друг другу посмотрели))) ОЧЕНЬ жаль что ты не приехала :sorry:

Опубликовано

Даааа)))) зато в лица друг другу посмотрели))) ОЧЕНЬ жаль что ты не приехала :sorry:

Иришка,привет!

Посмотрели и поняли,что лабровладельцы-это очень ХОРОШИЕ ЛЮДИ! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Не переживай-за мной не заржавеет! Приеду сама просто к родственникам в Екат или проездом в Уфу к сестре! Обязательно встретимся,а может даже в Тюмени. Я вот думаю поехать туда после Нового года на встречу с подругой,с которой не виделись уже больше 25 лет. А там и до Еката может быть докачусь..... :thumbup: :dribble: :dribble:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ирииииишка!!!!!

Поздравляю вас с 1М МЕСТОМ!!!!!! Молодцы огромнейшие!

913a58196f3c.jpg

Есть светлый праздник — Рождество,

Когда у всех в душе светло,

Когда глаза горят от счастья,

Когда нам в радость и ненастье.

Есть светлый праздник — Рождество...

Уютно в доме и тепло,

И пироги, и теплый чай,

И медленно часы стучат.

Все с нетерпеньем ждут его.

А Вы не ждите Рождества...

Пусть будет так у Вас всегда!

Опубликовано

Ирииииишка!!!!!

Поздравляю вас с 1М МЕСТОМ!!!!!! Молодцы огромнейшие!

913a58196f3c.jpg

Есть светлый праздник — Рождество,

Когда у всех в душе светло,

Когда глаза горят от счастья,

Когда нам в радость и ненастье.

Уютно в доме и тепло,

И пироги, и теплый чай,

И медленно часы стучат.

Все с нетерпеньем ждут его.

А Вы не ждите Рождества...

Пусть будет так у Вас всегда!

Настенка, спасибо огромное!!! Я вас тоже поздравляю с Рождеством!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Доброе утро,Ирина!

Фотка-прелесть! :thumbup:

Даже на ней видно,как кожанные носюры ходуном ходят от весенних запахов! :clap_1:

Мы Наталья и Черри! Приятно познакомиться!!!

Изменено пользователем невролог
Опубликовано

Доброе утро,Ирина!

Фотка-прелесть! :thumbup:

Даже на ней видно,как кожанные носюры ходуном ходят от весенних запахов! :clap_1:

Мы Наталья и Черри! Приятно познакомиться!!!

Да, нам тоже приятно))) Тем более у белого (Чезика) сестренку тоже зовут Черри, а ее хозяйку Наталья :clap_1:

Опубликовано

Да, нам тоже приятно))) Тем более у белого (Чезика) сестренку тоже зовут Черри, а ее хозяйку Наталья :clap_1:

Вот так совпадение :thumbup: !Чезику привет!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ириша,с днем победы!!

25075a6e84b3.gif

Насть, спасибо за поздравления!!! А мы все эти праздники нынче встречали на даче с мальчишками, и сейчас живем на даче))) Пацаны бегают по лесу, а я кверху попой на грядках :lol2:

Опубликовано

Насть, спасибо за поздравления!!! А мы все эти праздники нынче встречали на даче с мальчишками, и сейчас живем на даче))) Пацаны бегают по лесу, а я кверху попой на грядках :lol2:

Привет))))

Классно)))) Весело и просторно вам там,умничкиthumbup.gif

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

c85f4751c356.jpg

Всем кто нас еще помнит ПРИВЕТ!!! Новым знакомствам тоже очень рады)))

91cdc31fe6cd.jpg

Вот так мы проводили лето на даче, мама работала, а мы ее ждали)))

fc3190369b62.jpg

Познакомились с ёжиком)))

09a10fa0e606.jpg

УРА!!!! Мама возвращается, сейчас пойдем в лес бегать!!!

311beb181060.jpg

Теперь будем с нетерпением ждать следующего лета, чтобы опять поехать на дачу, бегать там по лесу и плавать в озере...

Изменено пользователем Ирина Ф
Опубликовано

Ириш,привет!

Не могу без содрогания смотреть на твою сладкую парочку-завидую белой завистью и снова хочу вторую собаку.....Здорово вы провели лето!

Опубликовано

Ириш,привет!

Не могу без содрогания смотреть на твою сладкую парочку-завидую белой завистью и снова хочу вторую собаку.....Здорово вы провели лето!

Леночка, Привет!!!

Я тебя прекрасно понимаю... но ничего, всему свое время, пройдет какой то период и возможно у тебя будет вновь две собаки)))) Кстати, о втором лабре я стала мечтать, насмотревшись твоих фотографий))) А черный Далься нам достался очень тяжело, ведь у парня практически не было детства, то пневмония, то энтерит, то коньюктивит, а в итоге еще и последствия после всего этого остались в виде ревматизма... да и Чезика чуть не потеряли прошлой зимой. Я если месяц не звоню ветеринару, то звонит она мне и спрашивает все ли у нас в порядке :ohyeah:

Опубликовано

Леночка, Привет!!!

Я тебя прекрасно понимаю... но ничего, всему свое время, пройдет какой то период и возможно у тебя будет вновь две собаки)))) Кстати, о втором лабре я стала мечтать, насмотревшись твоих фотографий))) А черный Далься нам достался очень тяжело, ведь у парня практически не было детства, то пневмония, то энтерит, то коньюктивит, а в итоге еще и последствия после всего этого остались в виде ревматизма... да и Чезика чуть не потеряли прошлой зимой. Я если месяц не звоню ветеринару, то звонит она мне и спрашивает все ли у нас в порядке :ohyeah:

Ириш,привет!

Вот и у нас один был,но мы захотели шоколадика,а ведь недаром,ведь он сейчас со мной!Пусть ветеринар звонит только раз в год,тогда можно было бы завести еще одну собаку!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...