Ирина Ф Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 М-да.... как то не получается у нас тут дружбы... а как например ваши лабрадоры переносят жару? У нас Чезик в эти дни с прогулок приходит и сразу в ванну лезет, мы ему открываем холодную воду и он там лежит, как належится - сам выпрыгивает и начинает об ковер вытираться
Тата и Прайс Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Привет землякам!!!! рады познакомиться мы Таня и Прайс! Чез прекрасный мальчишка!!!!будем дружить???
Та-та Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Привет! Приятно познакомиться! Мы Таня и Бостон)))Чес - очаровашка!!!))))))))))))))
Ирина Ф Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Привет землякам!!!! рады познакомиться мы Таня и Прайс! Чез прекрасный мальчишка!!!!будем дружить???Конечно будем!!! Привет! Приятно познакомиться! Мы Таня и Бостон)))Чес - очаровашка!!!))))))))))))))И нам приятно))) Только не Чес, а Чез... или Чезик))) Изменено 27 июля, 2011 пользователем Ирина Ф
VitOlivka Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 М-да.... как то не получается у нас тут дружбы... а как например ваши лабрадоры переносят жару? У нас Чезик в эти дни с прогулок приходит и сразу в ванну лезет, мы ему открываем холодную воду и он там лежит, как належится - сам выпрыгивает и начинает об ковер вытираться Привет Ирочка и Чезик))))Как дела?Всиысле не получается дружбы? У нас ОЛивер тоже так делает)))
Ирина Ф Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Придем мы в свою тему, посмотрим.... никто не приходил, потому что ничьих следов нету... Изменено 28 июля, 2011 пользователем Ирина Ф
VitOlivka Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Придем мы в свою тему, посмотрим.... никто не приходил, потому что ничьих следов нету... Я же к вам захожу,не грустиите))Вы главное сами с Чезиком побольше пишите)
Ирина Ф Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Ага, только вы и заходите)))Про Чезика вообще много можно рассказывать))) Мне уже дочь, общаясь со мной по телефону иногда говорит: мама, для тебя Чезик как второй ребенок - Чезик -то, Чезик - сё..... Да я и сама часто ловлю себя на мысли, что даже поругать его толком не могу - как посмотрит он своими глазками, и сразу все ему прощаешь - и новые съеденые туфли, и оборванные косяки в съемной квартире
Тата и Прайс Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Ага, только вы и заходите)))Про Чезика вообще много можно рассказывать))) Мне уже дочь, общаясь со мной по телефону иногда говорит: мама, для тебя Чезик как второй ребенок - Чезик -то, Чезик - сё..... Да я и сама часто ловлю себя на мысли, что даже поругать его толком не могу - как посмотрит он своими глазками, и сразу все ему прощаешь - и новые съеденые туфли, и оборванные косяки в съемной квартире Мы тоже заходим и хотим дружить Привет Ирина и мальчуган Чез. Рассказывайте о Чезике больше и фото-фото, очень хочется посмотреть на парнишку как он рос, есть фото маленького карапузика?А кто у вас мама с папой вы из какого питомника??? Изменено 29 июля, 2011 пользователем Тата и Прайс
Ирина Ф Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Мы тоже заходим и хотим дружить Привет Ирина и мальчуган Чез. Рассказывайте о Чезике больше и фото-фото, очень хочется посмотреть на парнишку как он рос, есть фото маленького карапузика?А кто у вас мама с папой вы из какого питомника???Мы очень рады!! Фото маленько карапузика есть, но какие то проблемы у меня с загрузкой... через тут не загружаются, а через радикал вчера пробовала, так ооооочень долго одна фотография грузится и потом сюда не перекидывается. Но буду еще раз пробовать. Мы не из питомника, мы просто... Мама у нас Тиана Блэк Бриллиант оф Квин, а папа Тиманти Солид Дэвидсон. Говорят что мы копия папы Еще один друг с Урала,мы очень рады! и мы рады!! Только вот я думала что Новосибирск, это Сибирь, и от нас далековато...
VitOlivka Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Ага, только вы и заходите)))Про Чезика вообще много можно рассказывать))) Мне уже дочь, общаясь со мной по телефону иногда говорит: мама, для тебя Чезик как второй ребенок - Чезик -то, Чезик - сё..... Да я и сама часто ловлю себя на мысли, что даже поругать его толком не могу - как посмотрит он своими глазками, и сразу все ему прощаешь - и новые съеденые туфли, и оборванные косяки в съемной квартире Привет Красотульки,как поживаете?Мы вас с Чезиком целуем Дааа,все они лабры такие-как посмотрят...
Ирина Ф Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Привет Красотульки,как поживаете?Мы вас с Чезиком целуем Дааа,все они лабры такие-как посмотрят... И мы вас целуем!!! Поживаем мы потихоньку, готовимся к очередной выставке в воскресенье... моемся, чистимся....
Тата и Прайс Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Мы очень рады!! Фото маленько карапузика есть, но какие то проблемы у меня с загрузкой... через тут не загружаются, а через радикал вчера пробовала, так ооооочень долго одна фотография грузится и потом сюда не перекидывается. Но буду еще раз пробовать. Мы не из питомника, мы просто... Мама у нас Тиана Блэк Бриллиант оф Квин, а папа Тиманти Солид Дэвидсон. Говорят что мы копия папы и мы рады!! Только вот я думала что Новосибирск, это Сибирь, и от нас далековато... Ирин через радикал, копируешь вторую ссылку и переносишь сюда А вы в Екатеринбурге живете??, мы там частенько бываем С Урала здесь очень мало народу. пошла в интернете вашего папумаму поищу, или у вас фото есть???
VitOlivka Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 И мы вас целуем!!! Поживаем мы потихоньку, готовимся к очередной выставке в воскресенье... моемся, чистимся....Спасибо)Удачи вам на выставке,мы будем за вас болеть!)
Ирина Ф Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Ирин через радикал, копируешь вторую ссылку и переносишь сюда А вы в Екатеринбурге живете??, мы там частенько бываем С Урала здесь очень мало народу. пошла в интернете вашего папумаму поищу, или у вас фото есть???Я так и делаю, просто вчера на сам радикал ну оооочень долго фотка одна грузилась, потом скопировала ссылку, вставляю ее сюда, а вместо изображения крестик... Папу нашего легко найти на сайте питомника, а вот маму... может и есть где то, просто мы с ней вживую частенько общаемся))) Живем мы в Екатеринбурге на Сортировке и у нас через дорогу от дома лесопарк, где мы и гуляем три раза в день
Ирина Ф Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 таким Чезик приехал к намэто наша самая первая выставка, вот так и делаем ушки чебурашкой)))
Gardenia Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 И мы чебурашимся Чеиз красотун еще тот!
Ирина Ф Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 И мы чебурашимся Чеиз красотун еще тот!и наша мама тоже чебурашится))) Наша заводчица все время переживает когда это происходит в ринге)))
Gardenia Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 и наша мама тоже чебурашится))) Наша заводчица все время переживает когда это происходит в ринге)))Честно говоря Лолка так делает когда устает,иногда и просто так может
Ирина Ф Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Честно говоря Лолка так делает когда устает,иногда и просто так может А Чезик - когда нас встречает или сильно радуется, ну или тоже просто так: вот идем на прогулке, а ни с того ни с сего вдруг посмотрит на тебя с такой улыбкой, что ты в ответ тоже начинаешь улыбаться, и все - уже не Чезик, уже Чебурашка вот еще какую улыбку нашла)))
VitOlivka Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 таким Чезик приехал к намэто наша самая первая выставка, вот так и делаем ушки чебурашкой)))Привет Иришка и Чезик!)Какой он красотунчик И у нас Оливер тоже чебурашится,при таких же условиях,что и Чезик!
Ирина Ф Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Опубликовано 30 июля, 2011 Привет Иришка и Чезик!)Какой он красотунчик И у нас Оливер тоже чебурашится,при таких же условиях,что и Чезик! Привет, Настенька и Оливер!!!Всегда рады гостям)))Вот поэтому мы и называем Чезика чебурашкой, потому что радуется он почти всегда. А еще в последнее время взял моду: когда зовет на улицу, то садится зайкой и смотрит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти