Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А Чезик - когда нас встречает или сильно радуется, ну или тоже просто так: вот идем на прогулке, а ни с того ни с сего вдруг посмотрит на тебя с такой улыбкой, что ты в ответ тоже начинаешь улыбаться, и все - уже не Чезик, уже Чебурашка :lol2:

9e8064c35637.jpg

вот еще какую улыбку нашла)))

А лопата какая до пола! :clap_1:

Супер! :thumbup:

Опубликовано

Привет, Настенька и Оливер!!!

Всегда рады гостям)))

Вот поэтому мы и называем Чезика чебурашкой, потому что радуется он почти всегда. А еще в последнее время взял моду: когда зовет на улицу, то садится зайкой и смотрит :lol2:

Все понятно)Прикольный у тебя пацан :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:

Давай еще фото) :nyam:

Опубликовано

Все понятно)Прикольный у тебя пацан :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:

Давай еще фото) :nyam:

Наверно у каждого лабра есть своя фишка... Сегодня разговаривала по телефону с хозяйкой Чезкиной подружки, так она у них с возрастом поумнела, а наш обалдуй...все бы ему играть да беситься.

Фотки какие то не очень интересные. Надо будет на прогулки брать фотик и тогда может побольше фоток будет :sorry:

Опубликовано

Наверно у каждого лабра есть своя фишка... Сегодня разговаривала по телефону с хозяйкой Чезкиной подружки, так она у них с возрастом поумнела, а наш обалдуй...все бы ему играть да беситься.

Фотки какие то не очень интересные. Надо будет на прогулки брать фотик и тогда может побольше фоток будет :sorry:

Привет ирочка и Чезик!) :dribble:

Как у вас дела?

У меня такой же шалопай! :nyam:

Вот как говорят,мальчики на 2 года отстают от девочкек в развитии,может и на собак это распространяется? :hmm::lol2:

Давай бери фотик на прогулки,я вот тоже ПРИПОЛЗЛА с Оливером с прогулки и выложу очередные фотки) :nyam:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Как давно мы тут не были... мы поменяли место жительства, теперь мы немного не в Екатеринбурге живем. Пережили с Чезиком очень много за то время пока нас тут не было...

Опубликовано

Как давно мы тут не были... мы поменяли место жительства, теперь мы немного не в Екатеринбурге живем. Пережили с Чезиком очень много за то время пока нас тут не было...

Привет Ириш!:thumbup:

КАк у вас дела?

Я надеюсь,ничего плохого твой МЧ не сотворил,все мирно закончилось?

Читала твою тему про это:sorry:

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем здравствуйте!!! Очень давно сюда не заходили, были всяческие препятствия... Вот мы теперь какие:

fbb860246a59.jpg

Настя, я уже и забыла как тут в этом форуме общаться :doh:

Опубликовано

Всем здравствуйте!!! Очень давно сюда не заходили, были всяческие препятствия... Вот мы теперь какие:

fbb860246a59.jpg

Привет Ирочка и чезик!!!!!thumbup.gif

Какой Чез красивый))))

Вспоминай)Мы тебя ждем)

Опубликовано

fbb860246a59.jpg

Ой, какой красивый лабро-мужчина))))))))))))))))) я влюбилась...

Опубликовано

fbb860246a59.jpg

Иришка привет!!!!

даа... совсем забросила свою темку. Совсем редко стала появляться.

возвращайся и вспоминай как мы тут общаемся!!! :thumbup:

Как у вас дела??? Как Чейз? вы сейчас где живете???

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ой, девочки, так приятно, что нас здесь помнят!!! Но и одновременно и стыдно.... Ведь не смогла я порвать со своим мужчиной.... он сделал ВСЁ, чтобы вернуть нас с Чезиком... Вобщем живем мы сейчас как и прежде в Екатеринбурге, более того - мужчина мой попросил меня уволиться с работы, чтобы я больше времени могла посвящать собаке (а это мое самое любимое дело), и теперь я в полной мере отдаю себя занятиям с собакой. За это время у Чезика родились прекрасные детишки))). Ну вобщем вот как то так... Знаю что многие меня тут осудят, но что делать - ну вот такая я...

Опубликовано

Пока у нас не будет новых фоток((( Чезик сломал фотоаппарат, сейчас мы примерно до середины мая будем без фотика. А из прошлых вот что есть:

Это Чезик со своими женщинами - мамой и женой (мама черная)

b83c3bc64ebe.jpg

Опубликовано

Пока у нас не будет новых фоток((( Чезик сломал фотоаппарат, сейчас мы примерно до середины мая будем без фотика. А из прошлых вот что есть:

Это Чезик со своими женщинами - мамой и женой (мама черная)

b83c3bc64ebe.jpg

Ириш,

8ca57ac75607.jpg

Ого! Чезик проказникnono.gifgleam.gif

А чgleam.gifто,вы его уже поженили?dribble.gif

Опубликовано

Поженили, Настя! И у нас 5 славных малышей, и уже все малыши при своих новых мамах и папах)))) А летом еще одни малыши намечаются, вообще, невесты нами активно интересуются

Опубликовано

Поженили, Настя! И у нас 5 славных малышей, и уже все малыши при своих новых мамах и папах)))) А летом еще одни малыши намечаются, вообще, невесты нами активно интересуются

Ой,здорово)))

А что же никого не показываешь иничего не рассказываешь?dntknw.gifblush2.gif

Опубликовано

Ирина,очень замечательный у вас мужчина-Чейс! Рада знакомству,тем более у меня двое мужчин-шокопалевые Рикки и Граннд! Мачо он у вас,а мама и жена-просто красотки! :thumbup:

Опубликовано

Ирина,очень замечательный у вас мужчина-Чейс! Рада знакомству,тем более у меня двое мужчин-шокопалевые Рикки и Граннд! Мачо он у вас,а мама и жена-просто красотки! :thumbup:

Спасибо!! Ваши мальчишки тоже красивые, особенно мне понравился палевый, такой у него взгляд брутальный))) У меня тоже есть мечта иметь триколор лабрадорий. Думаю что это достаточно частая мечта у лабролюбителей. Сейчас вот движемся к тому чтобы приобрести свой дом и тогда уж думаю мечты сбудутся. А как ваши мальчишки между собой уживаются?

Опубликовано

Спасибо!! Ваши мальчишки тоже красивые, особенно мне понравился палевый, такой у него взгляд брутальный))) У меня тоже есть мечта иметь триколор лабрадорий. Думаю что это достаточно частая мечта у лабролюбителей. Сейчас вот движемся к тому чтобы приобрести свой дом и тогда уж думаю мечты сбудутся. А как ваши мальчишки между собой уживаются?

Ирина,добрый день! Палевый Рикк всегда самодостаточный и интеллигент,а шоколад-рубаха-парень! Жизнелюб,балагур,душка и просто нямка! :thumbup: Каждый со своими генами,но проживание вместе не оказало большого значения для изменения их характера!Но зато какие они дружные-просто неразлей вода,хотя бывают и стычки,и зубы показывают друг другу,да и все время выясняют-кто же в доме главный!Дом-тоже моя мечта,даже больше не для себя,а из-за мальчишек!Но живем по 5 месяцев в саду,по-возможности.Но и там места им не хватает-соток бы 10-12,вот было бы,где разгуляться.Пусть у вас все сложится и удача сопутствует вам! :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...