Ри-Гранд Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Привет, Магдалина!!! Мы тоже рады знакомству, тем более почти землякам!!! Эта очаровательная дочурка сегодня устроила заплыв в Чезкиной миске с водой, потом мы всем семейством вытирали кухню от воды а эта девушка еще и за тряпками охотилась, а я на нее ругалась вот так: Да, все инструктора-кинологи мне то же самое говорят: доминантный кобель, и ничего с этим не поделаешь... мы даже по дороге в ринг успеваем "захватить" пару кобелей...а если приходится сидеть возле ринга и ждать сравнения, то это настоящая пытка... А с девочками у нас полная гармония, Чезик так трогательно играет с ними - и на спинку то перед ними ложится и прыгает перед ними всеми четырьмя лапамиА к нам вот завтра невеста из Тюмени приезжает, а еще одна на УЗИ пойдет в середине мая. Так что тоже ожидаем детей по полной программе)))Круто вы там-Чез прям в цветнике! Дамы так и пруть! А нас разочаровали сегодня-я немного ошарашена-невеста пропустовала после двух вязок,а так хотелось иметь малышей!
VitOlivka Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Да и ты тоже молодец!!! Захожу к тебе в темку и наблюдаю за тобой Спасиюо)Только в чем я молодец?
Ирина Ф Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Круто вы там-Чез прям в цветнике! Дамы так и пруть! А нас разочаровали сегодня-я немного ошарашена-невеста пропустовала после двух вязок,а так хотелось иметь малышей!Лен, может пока не стоит расстраиваться, мне наша ветеринар рассказала историю о том, что у девочки тоже не нашли беременности, а она через неделю им родила щенков... Да даже если и так, то не в последний же раз, еще повозимся со щенками)))Спасиюо)Только в чем я молодец?Молодец ты в том, что все успеваешь, и учишься при этом не плохо!!! Настя, так держать!!!
Тата и Прайс Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Иришка привет тебе и многодетному отцу как там папулька с дочуркой ????мой Прайсюха тоже на кобелей кидался, но мы с ним хорошо по душам поговорили, теперь я могу иногда расслабиться, сам не лезет, если только тот первый начнет, то мой уже в бой рвется
Ирина Ф Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Иришка привет тебе и многодетному отцу как там папулька с дочуркой ????мой Прайсюха тоже на кобелей кидался, но мы с ним хорошо по душам поговорили, теперь я могу иногда расслабиться, сам не лезет, если только тот первый начнет, то мой уже в бой рвется Привет-привет!!! Я уже с Чезиком и по душам разговаривала, и ругалась на него, и даже по мордасам шлепала, он не хочет понимать, что задираться нельзя...А так то мы вроде нормально, но только вот мелочь пузатая по ночам ходит, ей скучно и она начинает плакать... муж у меня злится, не может хорошо выспаться и на работу идет не отдохнувший(((((
VitOlivka Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Молодец ты в том, что все успеваешь, и учишься при этом не плохо!!! Настя, так держать!!! Спасибо))Как у вас дела?)
Ри-Гранд Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Ирина,добрый вечер! Я надежды не теряю,но теперь уже только с другой сукой. Ведь Чельке уже шестой год-потом вязать все более опасно. Так мечтаю о малышах!Вторых ведь активировали и раздавали,когда я в больнице лежала,меня с температурой не отпустили. Смотрела только по видео,аж сердце сжималось!
Ирина Ф Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Ирина,добрый вечер! Я надежды не теряю,но теперь уже только с другой сукой. Ведь Чельке уже шестой год-потом вязать все более опасно. Так мечтаю о малышах!Вторых ведь активировали и раздавали,когда я в больнице лежала,меня с температурой не отпустили. Смотрела только по видео,аж сердце сжималось!Ну так ведь у ваших мальчишек зато все впереди. Уж очень мне нравится Рик. Уже даже начала подумывать чтобы из своих дочерей к вам кого нибудь прислать Привет, Настя!! Ох и где же ты берешь такие красивые и жизнерадостные картинки... А я вот вообще в подобных вещах полный чайник
VitOlivka Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Привет, Настя!! Ох и где же ты берешь такие красивые и жизнерадостные картинки... А я вот вообще в подобных вещах полный чайник Гугл в помощь
Ирина Ф Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Гугл в помощь Да мне все подробно надо разжевать... а гуглу вопросы не позадаешь
VitOlivka Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Да мне все подробно надо разжевать... а гуглу вопросы не позадаешь Спрашивай,Расскажу)))Добрый вечер)))
Ирина Ф Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 Спрашивай,Расскажу)))Добрый вечер)))Ага, если в чем то сильно не разберусь, то спрошу обязательно)))
VitOlivka Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Ага, если в чем то сильно не разберусь, то спрошу обязательно)))Конечно
Ирина Ф Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 КонечноНастя, привет!!!Что то я еле-еле нашла свою темку Все мы в делах-заботах, маленькое чудо требует много времени)))
Ри-Гранд Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Ириша,с прошедшими праздниками! Не теряйтесь! Чем так рьяно занимались?
Ирина Ф Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 Ириша,с прошедшими праздниками! Не теряйтесь! Чем так рьяно занимались? Спасибо, Лена!! Да не так рьяно... просто малышка отнимает много времени, хоть мы еще и не гуляем с ней... да тут еще невесты как то валом навалились, вот и некогда бывает сидеть в интернете
VitOlivka Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Настя, привет!!!Что то я еле-еле нашла свою темку Все мы в делах-заботах, маленькое чудо требует много времени)))Привет Ириш))))Как у вас дела? КАк Чейзик))?Отличных выходных!
Ирина Ф Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 Вот так мы отмечали праздник победы
Ри-Гранд Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Вот так мы отмечали праздник победы Ириш,фотки клевые! Какие вы подтянутые,веселые-выправка,что надо! А почему бы на Парад не выйти в таком составе?
Ирина Ф Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 Ириш,фотки клевые! Какие вы подтянутые,веселые-выправка,что надо! А почему бы на Парад не выйти в таком составе? Боюсь что на параде эти двое всех залюбят, и всем будет уже не до парада А подтянулись мы ровно на одну секунду, пока папа нас фотографировал
VitOlivka Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Вот так мы отмечали праздник победы Привет Ириша)))Ой,как здоровоПлюшка такая прикольная
Ирина Ф Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Опубликовано 18 мая, 2012 Отличного вам дня)Спасибо, Настена!!! Тебе тоже отличного дня!!!Как продвигаются мечты о девочке?
Ри-Гранд Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Боюсь что на параде эти двое всех залюбят, и всем будет уже не до парада А подтянулись мы ровно на одну секунду, пока папа нас фотографировалИриш,привет! А если бы на парад вывести всех ретриверов города?Всему городу хватило было ласки и любви? А ЛЮДЯМ ТАК ЭТОГО СЕЙЧАС НЕ ХВАТАЕТ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти