Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, Магдалина!!! Мы тоже рады знакомству, тем более почти землякам!!!

Эта очаровательная дочурка сегодня устроила заплыв в Чезкиной миске с водой, потом мы всем семейством вытирали кухню от воды :lol2: а эта девушка еще и за тряпками охотилась, а я на нее ругалась вот так: :ranting:

Да, все инструктора-кинологи мне то же самое говорят: доминантный кобель, и ничего с этим не поделаешь... мы даже по дороге в ринг успеваем "захватить" пару кобелей...а если приходится сидеть возле ринга и ждать сравнения, то это настоящая пытка... А с девочками у нас полная гармония, Чезик так трогательно играет с ними - и на спинку то перед ними ложится и прыгает перед ними всеми четырьмя лапами

А к нам вот завтра невеста из Тюмени приезжает, а еще одна на УЗИ пойдет в середине мая. Так что тоже ожидаем детей по полной программе)))

Круто вы там-Чез прям в цветнике! Дамы так и пруть! :thumbup::dribble: А нас разочаровали сегодня-я немного ошарашена-невеста пропустовала после двух вязок,а так хотелось иметь малышей!

Опубликовано

Круто вы там-Чез прям в цветнике! Дамы так и пруть! :thumbup::dribble: А нас разочаровали сегодня-я немного ошарашена-невеста пропустовала после двух вязок,а так хотелось иметь малышей!

Лен, может пока не стоит расстраиваться, мне наша ветеринар рассказала историю о том, что у девочки тоже не нашли беременности, а она через неделю им родила щенков... Да даже если и так, то не в последний же раз, еще повозимся со щенками)))

Спасиюо)blush2.gif

Только в чем я молодец?dntknw.gif

Молодец ты в том, что все успеваешь, и учишься при этом не плохо!!! :thumbup:

Настя, так держать!!! :thumbup:

Опубликовано

Иришка привет тебе и многодетному отцу :thumbup:

как там папулька с дочуркой ????

мой Прайсюха тоже на кобелей кидался, но мы с ним хорошо по душам поговорили, теперь я могу иногда расслабиться, сам не лезет, если только тот первый начнет, то мой уже в бой рвется :doh:

Опубликовано

Иришка привет тебе и многодетному отцу :thumbup:

как там папулька с дочуркой ????

мой Прайсюха тоже на кобелей кидался, но мы с ним хорошо по душам поговорили, теперь я могу иногда расслабиться, сам не лезет, если только тот первый начнет, то мой уже в бой рвется :doh:

Привет-привет!!! Я уже с Чезиком и по душам разговаривала, и ругалась на него, и даже по мордасам шлепала, он не хочет понимать, что задираться нельзя...

А так то мы вроде нормально, но только вот мелочь пузатая по ночам ходит, ей скучно и она начинает плакать... муж у меня злится, не может хорошо выспаться и на работу идет не отдохнувший(((((

Опубликовано

Молодец ты в том, что все успеваешь, и учишься при этом не плохо!!! :thumbup:

Настя, так держать!!! :thumbup:

Спасибо))

Как у вас дела?)

786d89250092.gif

Опубликовано

Ирина,добрый вечер! Я надежды не теряю,но теперь уже только с другой сукой. Ведь Чельке уже шестой год-потом вязать все более опасно. Так мечтаю о малышах!Вторых ведь активировали и раздавали,когда я в больнице лежала,меня с температурой не отпустили. Смотрела только по видео,аж сердце сжималось!

Опубликовано

Ирина,добрый вечер! Я надежды не теряю,но теперь уже только с другой сукой. Ведь Чельке уже шестой год-потом вязать все более опасно. Так мечтаю о малышах!Вторых ведь активировали и раздавали,когда я в больнице лежала,меня с температурой не отпустили. Смотрела только по видео,аж сердце сжималось!

Ну так ведь у ваших мальчишек зато все впереди. Уж очень мне нравится Рик. Уже даже начала подумывать чтобы из своих дочерей к вам кого нибудь прислать :blush2:

c69e12cfa2d7.jpg

Привет, Настя!! Ох и где же ты берешь такие красивые и жизнерадостные картинки...

А я вот вообще в подобных вещах полный чайник :sorry:

Опубликовано

Привет, Настя!! Ох и где же ты берешь такие красивые и жизнерадостные картинки...

А я вот вообще в подобных вещах полный чайник :sorry:

Гугл в помощьlol.gif

Опубликовано

Спрашивай,Расскажу)))nyam.gif

Добрый вечер)))

Ага, если в чем то сильно не разберусь, то спрошу обязательно)))

Опубликовано

Конечноnyam.gif

bfa0bc00add6.jpg

Настя, привет!!!

Что то я еле-еле нашла свою темку :blush2: Все мы в делах-заботах, маленькое чудо требует много времени)))

Опубликовано

Ириша,с прошедшими праздниками! :thumbup: Не теряйтесь! Чем так рьяно занимались? :dribble:

Спасибо, Лена!! Да не так рьяно... просто малышка отнимает много времени, хоть мы еще и не гуляем с ней... да тут еще невесты как то валом навалились, вот и некогда бывает сидеть в интернете :blush2:

Опубликовано

Настя, привет!!!

Что то я еле-еле нашла свою темку :blush2: Все мы в делах-заботах, маленькое чудо требует много времени)))

Привет Ириш))))

Как у вас дела? КАк Чейзик))?dntknw.gif

Отличных выходных!thumbup.gif

Опубликовано

Вот так мы отмечали праздник победы :thumbup:

4b66c3c56544.jpg

Ириш,фотки клевые! Какие вы подтянутые,веселые-выправка,что надо! А почему бы на Парад не выйти в таком составе? :thumbup::dribble:

Опубликовано

Ириш,фотки клевые! Какие вы подтянутые,веселые-выправка,что надо! А почему бы на Парад не выйти в таком составе? :thumbup::dribble:

Боюсь что на параде эти двое всех залюбят, и всем будет уже не до парада :lol2:

А подтянулись мы ровно на одну секунду, пока папа нас фотографировал

Опубликовано

671817e05a86.gif

Отличного вам дня)

Спасибо, Настена!!! Тебе тоже отличного дня!!!

Как продвигаются мечты о девочке?

Опубликовано

Боюсь что на параде эти двое всех залюбят, и всем будет уже не до парада :lol2:

А подтянулись мы ровно на одну секунду, пока папа нас фотографировал

Ириш,привет! :thumbup:

А если бы на парад вывести всех ретриверов города?Всему городу хватило было ласки и любви? :lol2::dribble: А ЛЮДЯМ ТАК ЭТОГО СЕЙЧАС НЕ ХВАТАЕТ! :thumbup::dribble:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...