Тата и Прайс Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Ирин привет!!!как вы там?почитала про птенца, это не домашние товарищи, тем более маленький. Жаль кроху, но этого и стоило ожидать, ты же птичник, а как их выходить целая наука имеется.Чезику привет от нас с Прайсюхой
Ирина Ф Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Опубликовано 22 мая, 2012 Ирин привет!!!как вы там?почитала про птенца, это не домашние товарищи, тем более маленький. Жаль кроху, но этого и стоило ожидать, ты же птичник, а как их выходить целая наука имеется.Чезику привет от нас с Прайсюхой Спасибо Тань.... Мы помаленьку. Сегодня у нас день расставаний: вначале птенец покинул нас на радугу, а потом и девоньку забрали новые хозяева.... Вобщем и радостно и грустно...
Ри-Гранд Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Ириш,добрый вечер! Теперь девочка обрела своих родителей-а это уже хорошо!
Ирина Ф Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 Ириш,добрый вечер! Теперь девочка обрела своих родителей-а это уже хорошо! Привет, Лена!! За девочку я почти спокойна. Просто за этот месяц мы к ней так привязались и сегодня я хожу по квартире какая то потерянная, а Чезик вообще ничего не понимает. Ходит и заглядывает на меня, и вроде и внимания требует, и в то же время спать спокойнее стал... А мы ходим по квартире и если находим ее косяки, то сразу вспоминаем как она косячила в том или другом месте. Ну вобщем все это лирика, и я понимаю, что все уладится и наша жизнь войдет опять в привычное русло и ритм.
Ри-Гранд Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Привет, Лена!! За девочку я почти спокойна. Просто за этот месяц мы к ней так привязались и сегодня я хожу по квартире какая то потерянная, а Чезик вообще ничего не понимает. Ходит и заглядывает на меня, и вроде и внимания требует, и в то же время спать спокойнее стал... А мы ходим по квартире и если находим ее косяки, то сразу вспоминаем как она косячила в том или другом месте. Ну вобщем все это лирика, и я понимаю, что все уладится и наша жизнь войдет опять в привычное русло и ритм.Представляю как вам ее будет не хватать,ведь привыкаешь к ним сильно! Чез полюбил свою дочу,а теперь остался один.... Лирика,но душа требует заполнения пустоты! Хотя не все такие сентиментальные!Я тоже такая.. Желаю вам отпустить ее и зажить полноценной жизнью!
Ирина Ф Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 Представляю как вам ее будет не хватать,ведь привыкаешь к ним сильно! Чез полюбил свою дочу,а теперь остался один.... Лирика,но душа требует заполнения пустоты! Хотя не все такие сентиментальные!Я тоже такая.. Желаю вам отпустить ее и зажить полноценной жизнью! Отпустим конечно!! Ведь впереди новые заботы: выставки, новые детки))) Вот 2-го июня едем на выставку, нужно готовиться, потом будет еще две серьезных выставки с перерывом в месяц. Вот к этим выставкам нужна будет серьезная подготовка. Так что скучать нам некогда. Пару дней и все придет в норму.
Ри-Гранд Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Отпустим конечно!! Ведь впереди новые заботы: выставки, новые детки))) Вот 2-го июня едем на выставку, нужно готовиться, потом будет еще две серьезных выставки с перерывом в месяц. Вот к этим выставкам нужна будет серьезная подготовка. Так что скучать нам некогда. Пару дней и все придет в норму.Ух,ты-ничего себе планы! Надо и мне пробежаться пару кружков с карамелькой-27 монка,а я чего-то никак не соберусь. С двумя гуляю ведь,а ринговкой тут не позанимаешься-второй сорвется к какой-нибудь подружке Давайте все по расписанию!
Ирина Ф Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 Ух,ты-ничего себе планы! Надо и мне пробежаться пару кружков с карамелькой-27 монка,а я чего-то никак не соберусь. С двумя гуляю ведь,а ринговкой тут не позанимаешься-второй сорвется к какой-нибудь подружке Давайте все по расписанию! А мы сейчас ездим только на монки. Причем стараемся ехать под иностранного судью, потому что Российские судьи очень редко отдают Чезику победу. Вот и 2-го числа будет судить поляк. Потом едем 30-го июня в Кунгур, там будет судить судья из Англии, специально приглашенный для судейства только лабров. Потом мы едем 28-го июЛя в Челябинск, там будет аж две монопородки в один день. Одну будет судить судья из Сербии, а вторую выставку будет судить Дрейер Т.А. - владелица питомника "Тимантти Солид", оттуда Чезкин папа, а опытные лаброводы говорят что Чезик очень похож на папу, а папа наш - живая легенда Во сколько понаписала и нахвасталась...
Ри-Гранд Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 А мы сейчас ездим только на монки. Причем стараемся ехать под иностранного судью, потому что Российские судьи очень редко отдают Чезику победу. Вот и 2-го числа будет судить поляк. Потом едем 30-го июня в Кунгур, там будет судить судья из Англии, специально приглашенный для судейства только лабров. Потом мы едем 28-го июЛя в Челябинск, там будет аж две монопородки в один день. Одну будет судить судья из Сербии, а вторую выставку будет судить Дрейер Т.А. - владелица питомника "Тимантти Солид", оттуда Чезкин папа, а опытные лаброводы говорят что Чезик очень похож на папу, а папа наш - живая легенда Во сколько понаписала и нахвасталась... У нас 27-го судить будет полячка,10 июня будет монка в Томске-там,по-моему,кто-то из наших,а еще 3-го июня в Новосибе,но туда мы еще не планировали. Хотелось бы съездить в Кунгур и посмотреть на судейство!Ну и насыщенное у вас лето! Чезику- удачи!
Ирина Ф Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 У нас 27-го судить будет полячка,10 июня будет монка в Томске-там,по-моему,кто-то из наших,а еще 3-го июня в Новосибе,но туда мы еще не планировали. Хотелось бы съездить в Кунгур и посмотреть на судейство!Ну и насыщенное у вас лето! Чезику- удачи! Лен, у нас в городе в декабре вообще националка будет. Вот где будет интересно. Там даже судейство по окрасам будет
Ри-Гранд Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Лен, у нас в городе в декабре вообще националка будет. Вот где будет интересно. Там даже судейство по окрасам будетХочу на националку! Вот это будет мероприятие! А вы обычно в каком классе выходите?
Ирина Ф Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 Хочу на националку! Вот это будет мероприятие! А вы обычно в каком классе выходите?На националку я его уже зарегестрировала в открытый класс
Ирина Ф Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Опубликовано 26 мая, 2012 Сегодня мы ездили на местное озеро, делали разведку, и заодно и поплавали)))Познакомились там вот с таким другом)))
Ри-Гранд Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Сегодня мы ездили на местное озеро, делали разведку, и заодно и поплавали)))Познакомились там вот с таким другом)))Ирина,добрый вечер! Вот и правильно,что выбрались на природу,да и друга для совместного принятия водных процедур нашли! Чез вроде счастлив!
Ирина Ф Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Опубликовано 27 мая, 2012 Ирина,добрый вечер! Вот и правильно,что выбрались на природу,да и друга для совместного принятия водных процедур нашли! Чез вроде счастлив! Привет, Лена!!! Чезка вполне был счастлив, мы уже очень давно не делали вылазок на природу. Вобщем то у нас под окнами лесопарк, но без водоема. А до этого озера нужно ехать на трамвае час с лишним, и потом еще по лесу минут 20 идти, но в жару там народууу....Вообще я сильно расстраиваюсь, что у нас нет поблизости водоема...
Ри-Гранд Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Привет, Лена!!! Чезка вполне был счастлив, мы уже очень давно не делали вылазок на природу. Вобщем то у нас под окнами лесопарк, но без водоема. А до этого озера нужно ехать на трамвае час с лишним, и потом еще по лесу минут 20 идти, но в жару там народууу....Вообще я сильно расстраиваюсь, что у нас нет поблизости водоема...Ириш,доброе утро! С водоемом нам тоже не повезло-сад в черте города без воды,только бассейн по щиколотку,а на Обь вывозим их только в выходные,теперь вот сидим уже 2 недели из-за хвостика.Да,длинная дорога у вас к водоему....Но и не нужно сильно переживать,все в меру!
VitOlivka Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Я теперь свободна,как птица в полете и буду заходить ко всем почащеКак вы здорово покупались!!! чезик-красавец!Удачи вам на националкеА у нас тоже скоро выставка))
Ирина Ф Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 Я теперь свободна,как птица в полете и буду заходить ко всем почащеКак вы здорово покупались!!! чезик-красавец!Удачи вам на националкеА у нас тоже скоро выставка))Привет, Настена!!! Я прочитала про вашу выставку - молодцы!!! Мы с Чезиком в тоже 2-го июня были на выставке, на монопородке. Выиграли свой класс, но проиграли на сравнении лучшего кобеля... Но ничего, я не расстраиваюсь, мы получили то, за чем ехали))) Но вот перед националкой страааашно, но время еще есть, целая куча, ведь националка то будет в декабре. А сейчас будем наслаждаться летом)))
Ирина Ф Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 А у нас сегодня радостная новость!!!))) У Чезика родились еще одни детки!!! 4 сыночка и 4 дочки. УРА!!!
Ри-Гранд Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 А у нас сегодня радостная новость!!!))) У Чезика родились еще одни детки!!! 4 сыночка и 4 дочки. УРА!!!Ирина,поздравляем вас с прекрасным пополнением в семье! Недолго пришлось грустить,отдавая дочку Чеза,теперь новые дети! :clap_1: :clap_1: Здоровья им!
Ирина Ф Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 Ирина,поздравляем вас с прекрасным пополнением в семье! Недолго пришлось грустить,отдавая дочку Чеза,теперь новые дети! :clap_1: :clap_1: Здоровья им! Спасибо, Леночка!!К сожалению этих деток будем видеть не так часто, потому что они живут дальше от нас... а у меня сейчас проблемки личностного характера, и поэтому не смогу я к ним так часто ездить)))А вчера мы ездили смотрели первое занятие по послушке у наших первых деток, так же в этой группе занимаются и наши племянники, которые старше наших деток на две недели. Получили море позитива, такие все хозяева довооольные, а мы радые, что все детишки попали в такие руки))) И еще у нас получился целый фоторепортаж, но фотки выложу позже))))
Ри-Гранд Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Спасибо, Леночка!!К сожалению этих деток будем видеть не так часто, потому что они живут дальше от нас... а у меня сейчас проблемки личностного характера, и поэтому не смогу я к ним так часто ездить)))А вчера мы ездили смотрели первое занятие по послушке у наших первых деток, так же в этой группе занимаются и наши племянники, которые старше наших деток на две недели. Получили море позитива, такие все хозяева довооольные, а мы радые, что все детишки попали в такие руки))) И еще у нас получился целый фоторепортаж, но фотки выложу позже))))Ириш,привет! Ничего,что редко-так меньше будешь к ним привыкать. Я своих не увидела малышами,т.к лежала в больнице,а их поклеймили и развезли по домам. Пыталась наладить связь,но ничего их этого не вышло.Я рада,что у вас мостик к детишкам есть! Так интересно наблюдать как они растут и развиваются!
Ирина Ф Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 Ириш,привет! Ничего,что редко-так меньше будешь к ним привыкать. Я своих не увидела малышами,т.к лежала в больнице,а их поклеймили и развезли по домам. Пыталась наладить связь,но ничего их этого не вышло.Я рада,что у вас мостик к детишкам есть! Так интересно наблюдать как они растут и развиваются! Ага, Лен, мы так и ставили сразу вопрос о том, что мы с детишками обязательно будем общаться, поэтому со всеми поддерживаем отношения. Кстати, некоторые из них только вчера увидели своего папу Чеза)))Вот незнаю когда я новых детишек увижу... тоже в больничку укладываюсь....
Ри-Гранд Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Ага, Лен, мы так и ставили сразу вопрос о том, что мы с детишками обязательно будем общаться, поэтому со всеми поддерживаем отношения. Кстати, некоторые из них только вчера увидели своего папу Чеза)))Вот незнаю когда я новых детишек увижу... тоже в больничку укладываюсь....А у нас они почти все разъехались по Сибири,мне до них тоже далеко. Но раньше мы на выставки ездили,а теперь в Новосибе посещаем. Как прошла встреча с папаней? Подружились? Чего это среди лета болеть придумала? Желаю там долго не задерживаться и побыстрее вылечиться! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти