Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у нас они почти все разъехались по Сибири,мне до них тоже далеко. Но раньше мы на выставки ездили,а теперь в Новосибе посещаем.

Как прошла встреча с папаней? :dribble: Подружились? :dribble:

Чего это среди лета болеть придумала? :dntknw: Желаю там долго не задерживаться и побыстрее вылечиться! :thumbup: :thumbup:

Дети все конечно дружелюбные, но вот Чезик одного сына воспитывал по мужски)))

В больничке постараюсь долго не задерживаться, лето ведь все таки, надо каждый денечек ловить и наслаждаться!!!

Опубликовано

Ириш,какая счастливая семейка! Так бы и жили! :thumbup::lol2::dribble: И плывут синхронно! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Ага, Лен!! Сама балдею когда собираемся все вместе)))

А синхронное плавание - это отбирание палочки в воде)))

Сегодня у нас Чезик что то приболел... расстройство желудка какое то(((( а через две недели выставка и худеть нам никак нельзя. Лечимся(((

Опубликовано

Ага, Лен!! Сама балдею когда собираемся все вместе)))

А синхронное плавание - это отбирание палочки в воде)))

Сегодня у нас Чезик что то приболел... расстройство желудка какое то(((( а через две недели выставка и худеть нам никак нельзя. Лечимся(((

Иришка привет!!!!

Фото семьи обалденные!!!! какие красавцы - папа с мамой и детишки :nyam: :nyam:

вы давайте не болейте!!! поправляйтесь скорей и за победами :1st:

Как Чезик себя сегодня чувствует???

Опубликовано

Привет, Настена!!! Я прочитала про вашу выставку - молодцы!!! Мы с Чезиком в тоже 2-го июня были на выставке, на монопородке. Выиграли свой класс, но проиграли на сравнении лучшего кобеля... Но ничего, я не расстраиваюсь, мы получили то, за чем ехали))) Но вот перед националкой страааашно, но время еще есть, целая куча, ведь националка то будет в декабре. А сейчас будем наслаждаться летом))) :nyam:

Привет,Ириш))))

Как у вас дела?)

А я тоже собственно то и не растроилась) под таким судьей сложно было и "Отлично " получитьdribble.gif

Поздравляем и вас с Результатом))

Давайте к декабрю готовьтесь))thumbup.gif

Поздравляемс детишкамт!thumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif

А где семейное фото-вообще так милоclap_1.gifclap_1.gifclap_1.gif

Опубликовано

Иришка привет!!!!

Фото семьи обалденные!!!! какие красавцы - папа с мамой и детишки :nyam: :nyam:

вы давайте не болейте!!! поправляйтесь скорей и за победами :1st:

Как Чезик себя сегодня чувствует???

Привет, Таня!!! Спасибо за комплименты!! Чезка сегодня уже чувствует себя бодрячком, ведь я вчера весь телефон ветеринару нашему оборвала и она нам расписала лечение. Но быстро такое не поправляется, но сегодня ему уже заметно лучше.

А как там Прайсюха?? цуловайте его в носик))))

Привет,Ириш))))

Как у вас дела?)

А я тоже собственно то и не растроилась) под таким судьей сложно было и "Отлично " получитьdribble.gif

Поздравляем и вас с Результатом))

Давайте к декабрю готовьтесь))thumbup.gif

Поздравляемс детишкамт!thumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif

А где семейное фото-вообще так милоclap_1.gifclap_1.gifclap_1.gif

Привет, Настюша!! Спасибо за поздравления)))) У нас еще одна выставка серьезная (для нас) предстоит - приезжает судить монопородку владелица питомника, где живет Чезкин папа (легендарная собака), а ее мнение для меня ооочень важно))) Эта выставка будет в конце июля...

"Сынок! Больно!"

f5fb4549db92.jpg

"Родину продать за сыр? Нет-нет, что вы!! Только сдать в аренду!"

31d8d280bbe2.jpg

"Да-да Чез, медведь так и ходит, я сама по телеку видела!")))

95ed474c250b.jpg

Опубликовано

Привет, Таня!!! Спасибо за комплименты!! Чезка сегодня уже чувствует себя бодрячком, ведь я вчера весь телефон ветеринару нашему оборвала и она нам расписала лечение. Но быстро такое не поправляется, но сегодня ему уже заметно лучше.

Привет, Настюша!! Спасибо за поздравления)))) У нас еще одна выставка серьезная (для нас) предстоит - приезжает судить монопородку владелица питомника, где живет Чезкин папа (легендарная собака), а ее мнение для меня ооочень важно))) Эта выставка будет в конце июля...

"Сынок! Больно!"

f5fb4549db92.jpg

31d8d280bbe2.jpg

95ed474c250b.jpg

Ирка фотки и комменты обалденные сижу улыбаюсь :thumbup: :thumbup: :lol2:

Рада что идете на поправку !!!!!! так держать!!!!

Прайсюха в норме, лапа в норме, хромоты почти нет, только вымаха теперь нет, задними лапами семенит, рада до безумия Я :thumbup: начали купаться, наращивать потихоньку мышыцы :nyam:

Дымаю мы еще побегаем мелкими шажками :lol2:

Опубликовано

"Сынок! Больно!"

f5fb4549db92.jpg

31d8d280bbe2.jpg

95ed474c250b.jpg

Да не за что)))

Ой,здорово!!!!thumbup.gifЖелаю вам удачи!!!!thumbup.gif

Суперские фотоthumbup.gifВеселые прогулки))

А кто у Чезика Мама и папа?blush2.gif

Опубликовано

Ирка фотки и комменты обалденные сижу улыбаюсь :thumbup: :thumbup: :lol2:

Рада что идете на поправку !!!!!! так держать!!!!

Прайсюха в норме, лапа в норме, хромоты почти нет, только вымаха теперь нет, задними лапами семенит, рада до безумия Я :thumbup: начали купаться, наращивать потихоньку мышыцы :nyam:

Дымаю мы еще побегаем мелкими шажками :lol2:

Ага, Тань, щас зашла в вашу темку почитала. Молодцы что плаваете... жаль что зимой не будет такой возможности. Нам кстати тоже сказали плавать и наращивать мышечный корсет, для того чтобы Чезик вширь раздался. Мы тут на наш местный пруд выбирались, я специально засекла время пути, получилось полчаса. Но самое противное из этих получасов, это переходить железнодорожные пути, ведь у них тут как раз и депо есть, и этих путей нужно перейти хренову кучу.... но нашли такое замечательное местечко, что переход "железки" просто пустяк. Теперь будем чаще туда ходить... Правда я сама в понедельник укладываюсь в больничку(((

Да не за что)))

Ой,здорово!!!!thumbup.gifЖелаю вам удачи!!!!thumbup.gif

Суперские фотоthumbup.gifВеселые прогулки))

А кто у Чезика Мама и папа?blush2.gif

Мама у Чезика местная Екатеринбургская - Тиана Блэк Бриллиант оф Квин, а папа- многократный чемпион, двухкратный чемпион Евразии (первый из лабрадоров), чемпион Англии - Тимантти Солид Дэвидсон (Москва) - единственный российский лабрадор, которого брали в аренду в питомник в Англии

Опубликовано

Мама у Чезика местная Екатеринбургская - Тиана Блэк Бриллиант оф Квин, а папа- многократный чемпион, двухкратный чемпион Евразии (первый из лабрадоров), чемпион Англии - Тимантти Солид Дэвидсон (Москва) - единственный российский лабрадор, которого брали в аренду в питомник в Англии

Ясно,Дэвидсон хороооший!!!thumbup.gif

Маму посмотрю))

Опубликовано

Мама хорошая!thumbup.gif

Мама со своей хозяйкой занимаются канистерапией, это вобщем то общение проблемных и больных детишек с собакой.

Опубликовано

Мама со своей хозяйкой занимаются канистерапией, это вобщем то общение проблемных и больных детишек с собакой.

Это хорошее занятие таким деткам помогать)thumbup.gif

Опубликовано

"Сынок! Больно!"

f5fb4549db92.jpg

31d8d280bbe2.jpg

95ed474c250b.jpg

Ириш,привет вашей замечательной компании! :thumbup: Очень тоже хочется увидеть своих деток и погулять с ними. Но теперь они взрослые,а мне бы с малышами! Классные прогулки! :thumbup:

Опубликовано

Ириш,привет вашей замечательной компании! :thumbup: Очень тоже хочется увидеть своих деток и погулять с ними. Но теперь они взрослые,а мне бы с малышами! Классные прогулки! :thumbup:

Привет, Лена!!! Гуляем то мы только с одним сыной и его мамой. А фотографии с занятий по послушке наших детей))) Да, вчера нам пришла хорошая новость: у Чезика ожидается еще одни дети, теперь уже аж в Тюмени)))и еще одни дети у нас в Екатеринбурге... вобщем что то обросли мы детями))) Но это так зддОрово!!! когда видишь продолжение своей собаки, когда знаешь, что это вот кровиночки твоей родной собаки))) Ой... прям аж дух захватывает)))

Опубликовано

Привет Ириша и Чезик)))

Хорошего вам дня)thumbup.gif

О, Настя!!))) прочитала твое сообщение только вечром)))) пожелание будет в силе на следующий день)))

У нас новости))) все невесты, которые у нас побывали, ждут пополнения)))

Опубликовано

О, Настя!!))) прочитала твое сообщение только вечром)))) пожелание будет в силе на следующий день)))

У нас новости))) все невесты, которые у нас побывали, ждут пополнения)))

Хорошо)

Ой,как здорово!!!! Поздравляю вас с Чезикомclap_1.gif

Опубликовано

Привет, Лена!!! Гуляем то мы только с одним сыной и его мамой. А фотографии с занятий по послушке наших детей))) Да, вчера нам пришла хорошая новость: у Чезика ожидается еще одни дети, теперь уже аж в Тюмени)))и еще одни дети у нас в Екатеринбурге... вобщем что то обросли мы детями))) Но это так зддОрово!!! когда видишь продолжение своей собаки, когда знаешь, что это вот кровиночки твоей родной собаки))) Ой... прям аж дух захватывает)))

Ириш,привет! Молодчина,Чезик-постарался! Буду в Тюмени-обязательно навещу ваших деток,уж сильно хочется потискать за тебя! Когда они у вас там родятся? :dribble:

Опубликовано

Ириш,привет! Молодчина,Чезик-постарался! Буду в Тюмени-обязательно навещу ваших деток,уж сильно хочется потискать за тебя! Когда они у вас там родятся? :dribble:

Привет, Лена!!! детки в Тюмени родятся в конце июня, уже совсем скоро))) Я в конце июля планирую сама туда съездить. А ты когда хочешь туда ехать?

Опубликовано

Привет Ириша и Чезик)))thumbup.gif

Как у вас дела?

Привет, Насть!!! Дела у нас хорошо, Чезик вроде поправился, бегает веселенький. А я вот завтра в больничку укладываюсь(((

Не теряйте меня!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...