VitOlivka Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Привет, Насть!!! Дела у нас хорошо, Чезик вроде поправился, бегает веселенький. А я вот завтра в больничку укладываюсь((( Не теряйте меня!!!Привет,Ириш!)Надеюсь ничего серьезного? Что случилось?
Ри-Гранд Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Привет, Насть!!! Дела у нас хорошо, Чезик вроде поправился, бегает веселенький. А я вот завтра в больничку укладываюсь((( Не теряйте меня!!!Ириш,мы желаем побыстрее вылечиться!
Ирина Ф Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 Ура!!! Я вернулась из больнички!!! Правда пока лежала там, у нас не очень радостные события случились: нам вернули ту саму девульку-красотульку, которая жила у нас целый месяц. Но в силу моей "пока немощности" ее забрала к себе хозяйка мамы, и у них теперь живет ТРИ лабрадора, ведь они оставили себе одного мальчишку... Вот так, теперь у нас девочка снова выставлена на продажу. Ищем ей надежные ручки, которые будут заниматься выставками, ведь мнение уже не одного кинолога, что эта девочка создана побеждать))))
Ри-Гранд Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Ириша,с возвращением! Пусть найдутся самые-самые лучшие родители для вашей дочки!
Ирина Ф Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 Ириша,с возвращением! Пусть найдутся самые-самые лучшие родители для вашей дочки!Привет, Лена!!! Я так рада всех тут видеть!! Надеемся что девочка наша найдет своих лучших хозяев))))
Тата и Прайс Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Ирин привет! вот это новости.... так часто возвращают, но лучше сейчас пока она еще малышка. видимо лабрадор собака не для всех - шилопопые наши создания. Самаых самых лучших хозяев девчушке :thumbup:
Ирина Ф Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 Ирин привет! вот это новости.... так часто возвращают, но лучше сейчас пока она еще малышка. видимо лабрадор собака не для всех - шилопопые наши создания. Самаых самых лучших хозяев девчушке :thumbup:Таня и тебе привет!! Там с девочкой какая то темная история получилась... она прожила в новой семье месяц и семья вроде как распалась, мама там не работает, а папе якобы даже дети не нужны, не говоря уже о собаке... у мамы соответственно денег ни на что не хватало, и вроде даже говорит, что кормили ее педегри((( Судя по состоянию шерсти и комплекции собаки возможно так и было. Зато ее характер не поменялся нисколько - все такая же шилопопая и улыбающаяся, умотала за прогулку братика, папу и маму, а самой хоть бы что)))носится и смотрит что бы еще нахулиганить. Увидела бегущую девушку (девушка просто вышла на вечернюю пробежку) и пристроилась к ней, и если бы мы вовремя не спохватились, то она так бы и бегала с ней))))
Тата и Прайс Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Таня и тебе привет!! Там с девочкой какая то темная история получилась... она прожила в новой семье месяц и семья вроде как распалась, мама там не работает, а папе якобы даже дети не нужны, не говоря уже о собаке... у мамы соответственно денег ни на что не хватало, и вроде даже говорит, что кормили ее педегри((( Судя по состоянию шерсти и комплекции собаки возможно так и было. Зато ее характер не поменялся нисколько - все такая же шилопопая и улыбающаяся, умотала за прогулку братика, папу и маму, а самой хоть бы что)))носится и смотрит что бы еще нахулиганить. Увидела бегущую девушку (девушка просто вышла на вечернюю пробежку) и пристроилась к ней, и если бы мы вовремя не спохватились, то она так бы и бегала с ней))))Да в жизни всякое бывает((( люди сходятся и расходятся.а содержание собаки требует достаточно финансов. даже я не думала в свое время, что иногда приходится выкладывать большие деньги на лечение мордахи.Корм и витамины - это понятно, но и другие расходы надо было учитывать. вот это электровеник какие они маленькие шилопопые
Ирина Ф Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 Всем привет!!!У нас хорошие новости)))) Наша дочка Виточка поедет жить в Иркутск, и там ну ТАКИЕ хорошие руки, что мы просто не смогли устоять перед открывающимися перспективами для девочки)))А Чезик ходит изнывает от жары, я пока не могу с ним даже гулять выходить, не говоря уже о том чтобы пойти на водоем... так жалко его
Ри-Гранд Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Всем привет!!!У нас хорошие новости)))) Наша дочка Виточка поедет жить в Иркутск, и там ну ТАКИЕ хорошие руки, что мы просто не смогли устоять перед открывающимися перспективами для девочки)))А Чезик ходит изнывает от жары, я пока не могу с ним даже гулять выходить, не говоря уже о том чтобы пойти на водоем... так жалко егоИриш,привет!Здорово,что ваша дочка едет в Сибирь,да еще и в замечательные ручки!Ира, в жару собам плохо. Мои вот сегодня отсыпаются в связи с установившейся прохладой. В Тюмени тоже не слабо-34 ежедневно,все устали. Изменено 2 июля, 2012 пользователем Ри-Гранд
Ирина Ф Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 Ириш,привет!Здорово,что ваша дочка едет в Сибирь,да еще и в замечательные ручки!Ира, в жару собам плохо. Мои вот сегодня отсыпаются в связи с установившейся прохладой. В Тюмени тоже не слабо-34 ежедневно,все устали.Привет, Лена!! А Иркутск от вас далеко?Я знаю что собакам в жару плохо, поэтому и жалею Чезика что не могу его на водоем отвести.... Ну надеюсь еще недельки две придется терпеть, а дальше уже начнем с ним заниматься как раньше...
Ирина Ф Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 Сегодня у нас опять радостная новость: у Чезика в Тюмени родилось опять 8 детишек!!! 6 мальчиков и 2 девочки)))
VitOlivka Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Привет,Ириш)))))Поздравляю Чейзика с рождением деток))))И с прошедшей косточкойЗдоровья,и громких побед,и красивых детей
Ирина Ф Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Опубликовано 4 июля, 2012 Привет,Ириш)))))Поздравляю Чейзика с рождением деток))))И с прошедшей косточкойЗдоровья,и громких побед,и красивых детейСпасибо, Настя!!! Правда я сама совсем забыла про день косточки
Ри-Гранд Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Ириш,от всей души с рождением малышат! Буду в Тюмени обязательно навещу, если не против, пока не знаю- в августе или в июле.
Ирина Ф Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Опубликовано 4 июля, 2012 Ириш,от всей души с рождением малышат! Буду в Тюмени обязательно навещу, если не против, пока не знаю- в августе или в июле.Лена, я планирую поехать смотреть малышей в начале августа, вот бы совпали мы с тобой.... (мечтаю)
Ри-Гранд Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Лена, я планирую поехать смотреть малышей в начале августа, вот бы совпали мы с тобой.... (мечтаю) Ириш,пока не знаю точно когда..... ,но поеду обязательно!
Ирина Ф Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 Всем привет!!! Давно я тут не была... И опять же я с новостями: теперь и у меня ДВА лабрадора)))) Не устояли и взяли себе от Чезика алиментного щенка, черного. Фотографий пока нет, очень сложно (оказывается) сфотографировать черного лабрадора...Зашла во многие темки, почитала новости, так что немного в курсе "местных" новостей))))
Ри-Гранд Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Всем привет!!! Давно я тут не была... И опять же я с новостями: теперь и у меня ДВА лабрадора)))) Не устояли и взяли себе от Чезика алиментного щенка, черного. Фотографий пока нет, очень сложно (оказывается) сфотографировать черного лабрадора...Зашла во многие темки, почитала новости, так что немного в курсе "местных" новостей))))Ирина,привет вам с Чейзом! Ты все-таки съездила летом в Тюмень?Поздравляю,в нашем полку двойничков прибыло!Давай кидай фоточки-мы очень хотим этих двоих видеть! :dribble: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Ирина Ф Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 Ирина,привет вам с Чейзом! Ты все-таки съездила летом в Тюмень?Поздравляю,в нашем полку двойничков прибыло!Давай кидай фоточки-мы очень хотим этих двоих видеть! :dribble: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:Привет, Лена!! В Тюмень съездить не удалось, да там им и не до меня было, помет достаточно тяжело им дался... Но сейчас все хорошо, правда один мальчишка завис, никак не хочет продаваться. А через пару месяцев у нас там опять детки будут)))
Ри-Гранд Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Привет, Лена!! В Тюмень съездить не удалось, да там им и не до меня было, помет достаточно тяжело им дался... Но сейчас все хорошо, правда один мальчишка завис, никак не хочет продаваться. А через пару месяцев у нас там опять детки будут)))Жаль,но слава богу,что все обошлось! В Тюмени не любят лабрадоров? :dribble: Ну вы даете! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Ирина Ф Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 Жаль,но слава богу,что все обошлось! В Тюмени не любят лабрадоров? :dribble: Ну вы даете! :thumbup: :thumbup: :thumbup:Дак любят наверное, раз все таки ездят к нам жениться)))) вернее замужКстати, Вита, которая у нас жила, так и не уехала никуда из нашего города, и сейчас живет недалеко от нас в любящей семье, в качестве любимой и послушной дочери. Готовится идти вместе со своим братиком на националку. А я чем ближе к националке, тем больше начинаю мандражировать, даже сны уже на эту тему снятся... Мне тут все советуют и мелкого зарегестрировать на эту выставку, а я вот в больших раздумьях, маленький он еще, пусть подрастет, всё у него еще впереди)))
Ри-Гранд Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Дак любят наверное, раз все таки ездят к нам жениться)))) вернее замужКстати, Вита, которая у нас жила, так и не уехала никуда из нашего города, и сейчас живет недалеко от нас в любящей семье, в качестве любимой и послушной дочери. Готовится идти вместе со своим братиком на националку. А я чем ближе к националке, тем больше начинаю мандражировать, даже сны уже на эту тему снятся... Мне тут все советуют и мелкого зарегестрировать на эту выставку, а я вот в больших раздумьях, маленький он еще, пусть подрастет, всё у него еще впереди))) Тюмень типа Иваново? :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: А у вас многоженство получается! :lol2: :lol2: :lol2: :doh: :dribble: Да у вас и дети готовятся к серьезному мероприятию-супер! А ты чего так рано начала мандражировать? Так никакая нервная система не выдержит,Ир! :lol2: :lol2: :lol2: :doh: :nono:
Ирина Ф Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 Тюмень типа Иваново? :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: А у вас многоженство получается! :lol2: :lol2: :lol2: :doh: :dribble: Да у вас и дети готовятся к серьезному мероприятию-супер! А ты чего так рано начала мандражировать? Так никакая нервная система не выдержит,Ир! :lol2: :lol2: :lol2: :doh: :nono:Дааа, Лен, у Чезика в общей сложности уже 8 жен :blush2: А мандражирую я всегда перед выставками, а тут еще и дети будут выставляться :doh:
Ри-Гранд Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Дааа, Лен, у Чезика в общей сложности уже 8 жен :blush2: А мандражирую я всегда перед выставками, а тут еще и дети будут выставляться :doh:Ириш,привет! Ничего себе,вы переборщили всех наших жен вместе взятых :lol2: :lol2: :lol2: :doh: !А я уже отмандражировалась-баста! Люблю просто бывать в качестве зрителя! Но вам спокойствия ми удачи!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти