Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не знаю как еще в двух словах описать это явление... такие крупные воспаленные прыщики чтоли... но не отдельно, а в одном месте - на пузе, где шерсти пока мало... нашему сокровищу 7 месяцев... звонили ветеринару, она сказала, что скорее всего от того что купали (в озере, чистом пречистом, как нам всегда казалось... в деревне), посоветовала промакивать марганцовкой, сушить и тальком сверху присыпать, чтоб не мокло... уже с неделю как все это делаем - не помагает... переживаю очень... он вроде как не чешет, поведение не изменилось, играет, веселится, все время клянчит кушать... все как всегда... но, мне кажется, что у него не обычно суховатый нос... вобщем, переживаю я... завтра едем с утра к вету... подскажите, какие анализы можно сдать всвязи с этой гадостью? Вроде вет у нас грамотный, но еще пара мнений не помешают ни разу... спасибо

Опубликовано

У нас специально куплен гель салоэ вера. Помогает сразу же.

Что за гель? Марка? Название?

Опубликовано

Было похожее, вроде как от травы, т.к. была плохая погода, сидели дома и все прошло

Опубликовано

не знаю как еще в двух словах описать это явление... такие крупные воспаленные прыщики чтоли... но не отдельно, а в одном месте - на пузе, где шерсти пока мало... нашему сокровищу 7 месяцев... звонили ветеринару, она сказала, что скорее всего от того что купали (в озере, чистом пречистом, как нам всегда казалось... в деревне), посоветовала промакивать марганцовкой, сушить и тальком сверху присыпать, чтоб не мокло... уже с неделю как все это делаем - не помагает... переживаю очень... он вроде как не чешет, поведение не изменилось, играет, веселится, все время клянчит кушать... все как всегда... но, мне кажется, что у него не обычно суховатый нос... вобщем, переживаю я... завтра едем с утра к вету... подскажите, какие анализы можно сдать всвязи с этой гадостью? Вроде вет у нас грамотный, но еще пара мнений не помешают ни разу... спасибо

у моего кобеля тоже выскочили прыщи на пузе, сегодня вечером ходили к вету :mf_hide: , взяли у нас соскоб на всякую там живность, очень надеюсь что все обойдется, предположили что виноват пруд в котором мы купались :dntknw: , якобы с этого пруда не мы одни со всякими болячками приходили...И кстати если вдруг что найдут. Посоветуйте кто нибудь нормального дерматолога пожалуйста, буду очень благодарна... кстати и Вам видимо этот специалист тоже понадобится...

Опубликовано

Нам тоже 7 месяцев. Были пятна на пузе. Ветеринар сказал, что это нормально в период полового созревания.

Через несколько дней обнаружили, что пятна появляются от травы (крапивы, осоки) :D

Опубликовано

Посоветуйте кто нибудь нормального дерматолога пожалуйста, буду очень благодарна... кстати и Вам видимо этот специалист тоже понадобится...

Кузнецова в Белом клыке на Красной Пресне.

Опубликовано

у нас такое после травы и купания вылазит, через пару часов, иногда через сутки проходит))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...