Solodinka Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Уже кучу гостиниц и мини-отелей обзвонила!Помогите! Может кто-то отдыхал и знает контакты людей лояльно относящихся к собакам.У меня правда не лабр, стаффка у меня диванно-кроватная и всех любящая. Но все как слышат СТАФФ, говорят: Они конечно классные, но народ разбежится...
zzateya Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 так вы не говорите, что стафф, говорите, что похожа )))я помню в Ейске пару лет назад был лагерь по фристайлу, там точно была гостиница на берегу, где можно было с собаками... ещё на сколько я помню есть гостиница на косе для кайтсёрферов, там должны быть лояльны к собакам... но координат к сожалению не знаю...PS Лагерь был в мотеле Флинта вот сайт кайсёрферовского местчка: http://www.aqualeto.ru/
zzateya Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 сорри, Академия лета, таки собак не любит ((мой супруг настаивает, что самый комфортный вариант приехать на место и снять там квартиру.но пути мы спокойно останавливались с собаками в любом придорожном мотеле, за это не волнуйтесь, только мы ездим в сторону Анапы.
Solodinka Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Спасибо! Если не найду, так и придется по месту что-то решать. Нам надо-то на пару дней всего...У мужа там встреча сослуживцев, потом мы в сторону Армавира едем, а там уж все места знакомые Кстати, если кому-то в Ейск или по пути к нему надо, мы 15-16 августа едем, места у нас полно и для людей и для собак, можем кого-то взять
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.