Наташа и Стив Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 вот, это к сожалению, большая тайна.Малыш без родословной.Стоп. Подождите звонить заводчице. Какое у парня полное имя? Здесь писать не надо, напишите мне в личку.Вообще какие-то были документы - щенячья карточка, например, что там написано? телефон заводчика можете дать и имя-фамилию? Тоже - все не сюда, в лчику мне бросьте? А заодно - свою почту, я Вам договор пришлю.
Anna_Kazimirovna Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Стоп. Подождите звонить заводчице. Какое у парня полное имя? Здесь писать не надо, напишите мне в личку.Вообще какие-то были документы - щенячья карточка, например, что там написано? телефон заводчика можете дать и имя-фамилию? Тоже - все не сюда, в лчику мне бросьте? А заодно - свою почту, я Вам договор пришлю.написала сообщение
Katenok_Gaf Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Добавила на сайт/>http://www.vfpr.ru/lfhome/85.htmlПожалуйста не забрасывайте тему. Периодически заходите и отписывайтесь по последним новостям.
Anna_Kazimirovna Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 спасибо за помощь.не забрасываю.
Anna_Kazimirovna Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Всем спасибо за советы и помощь.У Бари новая семья.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.