Lex Fati Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Приветики!!!!Кира красавица!!!!Детки у неё шикарные!!!Тapeatom Goodwil наш дедушка Мы Шери и Кристина!Рады знакомству!
tktyrf Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Приветики!!!!Кира красавица!!!!Детки у неё шикарные!!!Тapeatom Goodwil наш дедушка Мы Шери и Кристина!Рады знакомству!мы то же очень рады))) вот и родственников нашли)))) А ваша Щери очень на мордочку на нашу маму Киру похожа Замечательный мальчишка !!!спасибки
Лена и Джесси Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Всем привет)))) Я ленивая (всмысле выставок) хозяйка нашего Батончика))) здорово девчонки,что вы открыли темку))))Лен ты забыла подписать в наших огромнейших титулах 3юсас из них, 2лю выложу фотки,правда старые,новых нетутиа, это в мае в НовосибирскеЛена привет)) Ждём новые фото Батона))Приветики!!!!Кира красавица!!!!Детки у неё шикарные!!!Тapeatom Goodwil наш дедушка Мы Шери и Кристина!Рады знакомству!Привет Кристина и Шери)) Рады знакомсту, Шери и правда на наших чем то похожа :)
La isla bonita Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Привет Лена,очень очень рады знакомству с Вами:)У Вас замечательная чернышка Кирушка,будем дружить
Оля и Джетта Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Лен, привет!Такие классные собаки!Что Кира, что ее дети и внуки,щенков бы я затискала и зацеловала А Омск я нежно люблю
Gardenia Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Всем привет)))) Я ленивая (всмысле выставок) хозяйка нашего Батончика))) здорово девчонки,что вы открыли темку))))Лен ты забыла подписать в наших огромнейших титулах 3юсас из них, 2лю выложу фотки,правда старые,новых нетутиа, это в мае в НовосибирскеВау,какой красавец!! :clap_1:
Лена и Джесси Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Привет Лена,очень очень рады знакомству с Вами:)У Вас замечательная чернышка Кирушка,будем дружить Спасибо Только мои девчёнки Джесси и Тося дочки Киры))а куратор Киры и владелица Орли другая Лена (Rayn)С Днем Шоколада! Спасибо Лен, привет!Такие классные собаки!Что Кира, что ее дети и внуки,щенков бы я затискала и зацеловала А Омск я нежно люблю Приветик! Спасибо за комплименты
Шарм Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Привет.Мы Юля и Шармулька.Хотим с вами дружить=)Ребятишки Киры великолепные,ну,а внуки с внучками просто сладкие
Лена и Джесси Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Привет.Мы Юля и Шармулька.Хотим с вами дружить=)Ребятишки Киры великолепные,ну,а внуки с внучками просто сладкие Привет Юля и Шармулька))Спасибо за комплименты
La isla bonita Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Спасибо Только мои девчёнки Джесси и Тося дочки Киры))а куратор Киры и владелица Орли другая Лена (Rayn)Ой,извините пожалуйсто,всё попутала
Лена и Джесси Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 Ещё фото Орли в гостях у Тоси
La isla bonita Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Ещё фото Орли в гостях у Тоси ааааа,какие они все миилыееееее,мммм,пусть растут здоровыми
Лена и Джесси Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 Ещё фото с отдыха Марика и Джесс :)Джесс
Оля и Джетта Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Лен, ну совершенно обалденые фотки!Красавцы невозможные!
La isla bonita Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Ещё фото с отдыха Марика и Джесс :)Угли - красавцы! Морда,круп - всё как я люблююю
Rayn Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Всем привет)))) Я ленивая (всмысле выставок) хозяйка нашего Батончика))) здорово девчонки,что вы открыли темку))))Лена ПРИВЕТ! :) Когда фото свежинькие Батошки покажешь? :) p.s. а чё эта у тебя г.Норильск написано?
Rayn Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Только мои девчёнки Джесси и Тося дочки Киры))а куратор Киры и владелица Орли другая Лена (Rayn) я оставила себе Кирену дочу Орли не смогла устоять уж шибко она на мамку похожа а ещё с Орли живёт 9ти летний лабрадорчик Рэй СПАСИБО! ВСЕМ! за комплименты Кире, её детям и внукам
VitOlivka Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Кира и её друг Зидан О.Лена и Вам здесь приветик!))) Фотки прикольные у Зидаши с Кирюшкой такие мордахи прикольные! Всем привет)))) Я ленивая (всмысле выставок) хозяйка нашего Батончика))) здорово девчонки,что вы открыли темку))))Лен ты забыла подписать в наших огромнейших титулах 3юсас из них, 2лю выложу фотки,правда старые,новых нетутиа, это в мае в НовосибирскеЛена и Вам привет! Батоха-мачо мэн Ещё фото Орли в гостях у Тоси Лена,добрый день вам!Девчоки-красотки!
Лена и Джесси Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 я оставила себе Кирену дочу Орли не смогла устоять уж шибко она на мамку похожа а ещё с Орли живёт 9ти летний лабрадорчик Рэй СПАСИБО! ВСЕМ! за комплименты Кире, её детям и внукам Давай ещё фоток Рэя и Киры))О.Лена и Вам здесь приветик!))) Фотки прикольные у Зидаши с Кирюшкой такие мордахи прикольные! Лена и Вам привет! Батоха-мачо мэн Лена,добрый день вам!Девчоки-красотки! Настя спасибо! И тебе всего хорошего))
VitOlivka Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Давай ещё фоток Рэя и Киры))Настя спасибо! И тебе всего хорошего))Да,Лена,Вы не скупитесь на фоточки то!Мы же ждем Лена спасибо)))Вам
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.