VitOlivka Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Настя привет)) Мы с Джесси сейчас в Новосибирске, приедем в воскресенье выложим фото:)Лена,здравствуйте! Ух ты,классно мы будем ждать фото
Та-та Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Детки Киры с первого помёта от Timantti Solid Perfect Day(Sudeo Chevalier Of Ramsayville+ Timantti Solid Charming Cherry)д.р. 07.04.2009г.мальчики:Единственный палевый малыш Марлей (Гламарган Би а Стар)Батончик (Гифт Фром Зе Паст)3 юсас по возрасту не успел закрыть ЮЧР, для выхода во взрослый клас ещё не готов!на фото 11 месяцевМарик (Гранд Маринер)ЮЧР, ЧР, ЧРКФ, BIG-1!девочки:Джесси (Гаэлик Блэк Перл)ЮЧР,ЮЧНКП,ЧР,BIG-1,BIS-1!на фото в стойке 11 месяцевБрита (Грейт Бритен)Я покорена... это ж надо таких красивых деток давать... ОБОЛДЕТЬ!!! В Киру влюбилась... Я просто в восхищении.. у меня нет слов Батончику тоже мое сердце к лапам)))
Лена и Джесси Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Опубликовано 23 июля, 2011 Я покорена... это ж надо таких красивых деток давать... ОБОЛДЕТЬ!!! В Киру влюбилась... Я просто в восхищении.. у меня нет слов Батончику тоже мое сердце к лапам)))Спасибо Очень приятно
Та-та Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 радуйте фоками, нельзя такую красавицу прятать!
Лена и Джесси Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 Полина и Рим :)Рэй,Рим,Орли,Полина и Джесси))
VitOlivka Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Полина и Рим :)Рэй,Рим,Орли,Полина и Джесси))Лена,здравствуйте!!!!!!!!Какие пейзажи из собанек и Лены прекрасные Аж сразу настроение поднялось
ancheso Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Такие летние фото! Супер! Спасибо за долю позитива!
Лена и Джесси Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 Лена,здравствуйте!!!!!!!!Какие пейзажи из собанек и Лены прекрасные Аж сразу настроение поднялось Такие летние фото! Супер! Спасибо за долю позитива! Девочки спасибо))Рим :)Рим и Рэй)Рэйка :)Джесси :)Орли :)Джесси и Орли!Орли и РэйЯ и РимЛена и Полина
ancheso Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Ой, ой, супер супер фото!!! Такие яркие, позитивные, радостные, очень порадовал уголёк в панамке
La isla bonita Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Какие классные фотографии. Так приятно видеть столько прекрасных мордах
tktyrf Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Я покорена... это ж надо таких красивых деток давать... ОБОЛДЕТЬ!!! В Киру влюбилась... Я просто в восхищении.. у меня нет слов Батончику тоже мое сердце к лапам)))Спасибо очень приятно)))) Наша мама Кира дает поздних деток)))) А Кирюха действительно красавица,её надо видеть в живую....я вообще, как то к сукам ровно дышу,но от Киры,я просто балдею!
Rayn Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Спасибо за комплименты Кире и её детям Отдахнули мы КЛАССНО я до сих пор отхожу... Орли дрыхла сутки правда в перерывах сожрала, чужую, обувь...
VitOlivka Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Девочки спасибо))Рим :)Рим и Рэй)Рэйка :)Джесси :)Орли :)Джесси и Орли!Орли и РэйЯ и РимЛена и ПолинаПривет Лены,девчонки и мальчишки Какие классные фооотки!!!!!Столько позитева,я вообще умираю Даааа,весело вам там было,собаньки поработали в роли моделей и попрыгунов,а вы повесилились! Я вам завидую БЕЛОЙ завистью Удачного вам дня !
Лена и Джесси Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Ой, ой, супер супер фото!!! Такие яркие, позитивные, радостные, очень порадовал уголёк в панамке Спасибо)) Уголёк в панамке это Джеська))Привет Лены,девчонки и мальчишки Какие классные фооотки!!!!!Столько позитева,я вообще умираю Даааа,весело вам там было,собаньки поработали в роли моделей и попрыгунов,а вы повесилились! Я вам завидую БЕЛОЙ завистью Удачного вам дня ! Настя привет) Спасибо и тебе всего хорошего))
VitOlivka Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Марик (Гранд Маринер)Какой Марюша красавец!))))
Rayn Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Давненько мы тут не бывали.. Всем ПРИВЕТ! :) Ести маленько свежих фоток Орли
VitOlivka Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Давненько мы тут не бывали.. Всем ПРИВЕТ! :) Ести маленько свежих фоток Орли Какая Орлечка заюшка,она просто красавица!!!! Я в восторге!
Лена и Джесси Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Поздравляем нашу любимую Киру,Кирюху,Кирентия с юбилеем 5 лет!!! Желаем побед в рингах, здоровья и всего самого самого!!! Дочки Тося и Джесси :)
VitOlivka Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Поздравляем нашу любимую Киру,Кирюху,Кирентия с юбилеем 5 лет!!! Желаем побед в рингах, здоровья и всего самого самого!!! Дочки Тося и Джесси :)Кирочка,красавица чернулька!Поздравляем тебя с юбилеем!Желаем тебе здоровья,все большей яркости и расцвети еще больше,наш яркий цветочек черной розочки!И конечно же дальнейших побед в рингах
Rayn Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Какая Орлечка заюшка,она просто красавица!!!! Я в восторге! Спасибо Насть
Оля и Джетта Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Давненько мы тут не бывали.. Всем ПРИВЕТ! :) Ести маленько свежих фоток Орли Какой красивый Орли! жаль фотки с отдыха не открываются...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.