Тирей Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Всем доброго времени суток! :) Меня зовут Света, а моего собакина Flyinlove Tiree, Тирей по-нашему.Было бы, наверное, правильнее сначала представиться в разделе "Давайте знакомиться", а потом уже просачиваться в "Фотографирование", но я подумала, что не стоит плодить темы... Фотографировать я очень люблю, поэтому все равно осядем в этом разделе... В общем, простите новичка за некоторое отступление от заведенных порядков... Итак, разрешите представиться - Тирик. :) Таким смешным он был в щенячестве.Подрастал потихоньку, что складывалось из:спалелигралпознавал окружающий мироткрывал новые горизонтыбесилсяНу, и вырос!Теперь мы, уже будучи взрослыми:спимедимиграемпознаем окружающий мироткрываем новые горизонтыбесимсяВ общем, радуемся жизни!Мы будем очень рады со всеми познакомиться! :D
Сахарок Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Всем доброго времени суток! :) Меня зовут Света, а моего собакина Flyinlove Tiree, Тирей по-нашему.Было бы, наверное, правильнее сначала представиться в разделе "Давайте знакомиться", а потом уже просачиваться в "Фотографирование", но я подумала, что не стоит плодить темы... Фотографировать я очень люблю, поэтому все равно осядем в этом разделе... В общем, простите новичка за некоторое отступление от заведенных порядков... Итак, разрешите представиться - Тирик. :) Здравствуйте Света!Тирейчик очень понравился, такой красивый мальчуган фотки суперские
Наталочка и Майк Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Какой красотун!! Мы-Наталья и Майк,приятно познакомиться!:)
Алекса и Челси Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Красотун!!!!!!!! И фотки классные!!
ancheso Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Ух!!! Какие классные фотки!!! Самый сок Ждём ещё фотографий!!!!
Тирей Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Всем огромное спасибо! Очень приятно! Насчет больше фоток, енто пожалуйста! Как говориться, хлебом не корми... :) Футбол
Ларина Анна Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Сыночек, рада тебя видеть тут! Твоя мама Аня, Мама Флая, Сюдео Москоу Флай. Света, радуй нас фотками и новостями из жизни Тирика!
ancheso Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 От фоток тащусь! Такой белый медведь! Очень и очень красивый!
Juliarex Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 прелестный пес! мы Юля и Британи! очень приятно!!! песа ваш просто светится от счастья))
Gardenia Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 А мы Катя и Лола,тоже хотим с вами дружить!
Катя + Майла Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 ух ты!!!!ооооч клевые фотки и написано так позитивно, складно, грамотно - прям душа радуется, глаз не насмотрится как же так долго Тирей держит мяч на бошке? учили специально или он сам-с-усам?
Тирей Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 Всем еще раз большое спасибо!Фотки обязательно буду размещать по мере их появления.Насчет рассказов, не обещаю, скорее будет у нас фото страничка, но там видно будет.как же так долго Тирей держит мяч на бошке? учили специально или он сам-с-усам? Он держит его на башке ровно столько, сколько необходимо для того, чтобы нажать спусковую кнопку фотика. Так что я, конечно, слукавила, написав про раскрытие его талантов. Я даже не знаю, вообще реально его этому научить...В теории держать на голове предмет собака может, почему нет.Но у нас не получается пока. И команду "замри" вроде знает, но вот с предметом на голове никак не получается замереть, все норовит посмотреть, что ему там положили.
Тирей Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Royal Grove, ответный привет от нашего дружного семейства вашему дружному семейству!
LONDON&BRENDI Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Тирэй! Очень красивый лабрик! И фото просто супер! Моим лабрам очень нравится и мне тоже !
Тирей Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 LONDON&BRENDI, Gardenia, спасибо!Еще фотки :)
Таня с Тодой Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Красивущий у вас Тирэй!!!Фотки супер, посмотрела с огромным удовольствием!!! :thumbup:
Катя + Майла Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 ммм, какие классные фотки!! есть на что посмотреть оч понра задумка, где пес чешется спиной к фотографу - терь хочу свою так же зафоткать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.