Ната Вита и Миледи Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Зашла на днях в зоомагазин и увидела чешский корм Calibra, в интернете мало что нашла,а по словам продавцов очень хорошо покупают,ибо он гиппоаллергенный суперпремиум классаМожет кто пробовал? Хотелось бы послушать отзывы Изменено 11 июля, 2011 пользователем Ната Вита и Миледи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисёнок Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 скока стоит большой пакет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 скока стоит большой пакет?Вот здесьесть все их расценки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Вита и Миледи Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) я с рыбой+картошка видела,12 кг помоему 4235рублей Вот здесьесть все их расценки.расценки расценками,но вот что их кто-то ел не нашла Изменено 12 июля, 2011 пользователем Ната Вита и Миледи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисёнок Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 про цену спросила потому как ессли например вы бы написали что чстоит подозрительно дешево 1,5 тыс к примеру, то я бы лично очень засомневалась в его качестве, ну а за 4235 вполне должен быть качественный...хочется верить.... Но за такую цену можно купить отличные качественные и проверенные корма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Вита и Миледи Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 про цену спросила потому как ессли например вы бы написали что чстоит подозрительно дешево 1,5 тыс к примеру, то я бы лично очень засомневалась в его качестве, ну а за 4235 вполне должен быть качественный...хочется верить.... Но за такую цену можно купить отличные качественные и проверенные корма.Согласна,но во первых он меня заинтересовал потому что я его раньше не видела,во вторых проверенные очень часто подделывают,или просто качество хуже становится и в третьих нас в этом магазине хорошо знают,там и ветеринар прием ведет(дежурит,мало ли что) в общем плохого бы не посоветовали а насчет цены,и правда приличная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheldon Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Цена далеко не показатель качества.Состав так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисёнок Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 да как сказать.... например я считаю что не может быть хорошим корм например за 1-1,5тыс. ну никак..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисёнок Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) ой... дубль Изменено 12 июля, 2011 пользователем лисёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheldon Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 да как сказать.... например я считаю что не может быть хорошим корм например за 1-1,5тыс. ну никак.....я имел ввиду, дорого - не значит хорошо)про дешевое согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Вита и Миледи Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 я имел ввиду, дорого - не значит хорошо)про дешевое согласен.в том то и дело Акана получается почти на 1000 руб дешевле,а качество ТТТ отличное просто увидела и захотела узнать отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисёнок Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ната Вита и Миледи, а вы сейчас на каком корме сидите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Вита и Миледи Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ната Вита и Миледи, а вы сейчас на каком корме сидите?мы сейчас Акану ягненок+яблоко кушаем,Витюшка привиреда,но его ест, а у Мильчонка аллергия,им корм нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисёнок Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Акана отличный корм, даже не думайте с него переходить на этот новый малоизвестный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей+Ника Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 чешский ??????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 каковы составы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Вита и Миледи Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 чешский ???????????????????указано,что чешский Акана отличный корм, даже не думайте с него переходить на этот новый малоизвестный....да мы и не думали)))нам рисковать низя каковы составы? вот например Лосось&Картофель CALIBRA® Salmon&PotatoДля взрослых собак всех пород Ингредиенты: : лосось (не менее 21%), картофель, рис, птичий жир, сушеные яблоки, натуральный ароматизатор (гидролизат куриной печени), масло лосося, пивные дрожжи, минеральные вещества и витамины (в т.ч. А, Д3, Е), глюкозамин, хондроитин сульфат, DL-метионин, L-лизин, пробиотики (маннан-олигосахариды и фрукто-олигосахариды), органический селен, экстракт ЮккиБиохимический состав в 1 кг:протеин . . . . . . . . . . . . 24,0 %жиры . . . . . . . . . . . . . . 15,0 %зола . . . . . . . . . . . . . . . 5,0 %клетчатка. . . . . . . . . . . 2,5 %вода. . . . . . . . . . . . . . . . 10,0 %кальций. . . . . . . . . . . . . . 1,0 %фосфор . . . . . . . . . . . . . . 0,75 %медь (Cu). . . . . . . . . . . . . . 18 мгвитамин A. . . . . . 20 000 МЕвитамин D3. . . . . . 1 500 МЕвитамин E . . . . 500 мгглюкозамина гидрохлорид . . . . . . . . 260 мгхондроитин сульфат. . . . . . . . . . . . . 160 мг витамин B1. . . . . . . . . . . . . . . 4,0 мгвитамин B2. . . . . . . . . . . . . . . 5,0 мгвитамин B6. . . . . . . . . . . . . . . 4,0 мгвитамин B12. . . . . . . . . . . . . . 0,04 мгниацинамид. . . . . . . . . . . . . . . 20 мгкальция пантотенат . . . . . . . . . 10 мгбиотин. . . . . . . . . . . . . . . . . . 0,6 мгфолиевая кислота. . . . . . . . . . 0,5 мгхолинхлорид. . . . . . . . . . . . . . 600 мгцинк (Zn). . . . . . . . . . . . . . . . . 83 мгжелезо (Fe) . . . . . . . . . . . . . 72,5 мгмарганец (Mn) . . . . . . . . . . . . . 36 мгйод (I) . . . . . . . . . . . . . . . . . . 0,7 мгкобальт (Co). . . . . . . . . . . . . . 0,4 мгселен (Se). . . . . . . . . . . . . . . 0,15 мгDL-метионин. . . . . . . . . . . . 2 500 мгL-лизин. . . . . . . . . . . . . . . . 1 600 мг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей+Ника Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Я бы не стал таким экспериментировать, да и дороговато за чешские рыбьи кости с кортофельной шелухой - Calibra Salmon&Potato 12 кг Рекомендованная цена на полке 4154 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Вита и Миледи Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Отличительная особенность рационов Calibra - высокое содержание белков животного происхождения. В качестве сырьевых источников белка используется дегидратированное (высушенное) мясо и субпродукты курицы и ягненка обладающие гипоаллергенными свойствами. высушенное мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 указано,что чешский да мы и не думали)))нам рисковать низя вот например Лосось&Картофель CALIBRA® Salmon&PotatoДля взрослых собак всех пород Ингредиенты: : лосось (не менее 21%), картофель, рис, птичий жир, сушеные яблоки, натуральный ароматизатор (гидролизат куриной печени), масло лосося, пивные дрожжи, минеральные вещества и витамины (в т.ч. А, Д3, Е), глюкозамин, хондроитин сульфат, DL-метионин, L-лизин, пробиотики (маннан-олигосахариды и фрукто-олигосахариды), органический селен, экстракт ЮккиБиохимический состав в 1 кг:протеин . . . . . . . . . . . . 24,0 %жиры . . . . . . . . . . . . . . 15,0 %зола . . . . . . . . . . . . . . . 5,0 %клетчатка. . . . . . . . . . . 2,5 %вода. . . . . . . . . . . . . . . . 10,0 %кальций. . . . . . . . . . . . . . 1,0 %фосфор . . . . . . . . . . . . . . 0,75 %медь (Cu). . . . . . . . . . . . . . 18 мгвитамин A. . . . . . 20 000 МЕвитамин D3. . . . . . 1 500 МЕвитамин E . . . . 500 мгглюкозамина гидрохлорид . . . . . . . . 260 мгхондроитин сульфат. . . . . . . . . . . . . 160 мг витамин B1. . . . . . . . . . . . . . . 4,0 мгвитамин B2. . . . . . . . . . . . . . . 5,0 мгвитамин B6. . . . . . . . . . . . . . . 4,0 мгвитамин B12. . . . . . . . . . . . . . 0,04 мгниацинамид. . . . . . . . . . . . . . . 20 мгкальция пантотенат . . . . . . . . . 10 мгбиотин. . . . . . . . . . . . . . . . . . 0,6 мгфолиевая кислота. . . . . . . . . . 0,5 мгхолинхлорид. . . . . . . . . . . . . . 600 мгцинк (Zn). . . . . . . . . . . . . . . . . 83 мгжелезо (Fe) . . . . . . . . . . . . . 72,5 мгмарганец (Mn) . . . . . . . . . . . . . 36 мгйод (I) . . . . . . . . . . . . . . . . . . 0,7 мгкобальт (Co). . . . . . . . . . . . . . 0,4 мгселен (Se). . . . . . . . . . . . . . . 0,15 мгDL-метионин. . . . . . . . . . . . 2 500 мгL-лизин. . . . . . . . . . . . . . . . 1 600 мгон значится, как гиппоаллергенный, но находящиеся в составе дрожжи и птичий жир могут вызывать аллергию...хотя, ну почти все фирмы, кладут эти ингредиенты в составы гипоаллергенных кормов Я бы не стал таким экспериментировать, да и дороговато за чешские рыбьи кости с кортофельной шелухой - Calibra Salmon&Potato 12 кг Рекомендованная цена на полке 4154 р.дорого, соглашусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexa Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Шило на мыло что называется, аналогий полно,но раза в полтора дешевле,если не в два С чего цену рисуют - не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти