Patik i Lessi Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Skajite pojaluista,kogda labrodevochki stanoviatsia spokoinimi?Moiei devochke skoro 8 mesiacev
Настя и Лика Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 А моя к 2-м годам успокоилась, сейчас золото а не собака..
лисёнок Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 знаю много взрослых лабров и почти все они вечные шилопопые щенки)) Мой дома стал спокойным к 6-7 месяцам, а на улице дурачится все также))
Patik i Lessi Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 хе-хе... некоторые - никогда :) Sposibo uspokoili
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Нашей "зажигалке" год и месяц.спокойней становиться не собирается..за что и дорога!!! Изменено 13 июля, 2011 пользователем Тирамису-ТЭРА
Starfish Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Sposibo uspokoili :) Жаль, что у меня нет под рукой фото Ясеньки в разгар бешенячества - это нечто.... а, поскольку видела неоднократно ее родителей "в домашней обстановке", то примерно понимаю, что еще годы веселой жизни мне обеспечены Младшая поспокойней, но тоже отжечь может...Это - та же собака, что и на фото выше (хотя верится с трудом) Изменено 13 июля, 2011 пользователем Starfish
Patik i Lessi Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 :) Жаль, что у меня нет под рукой фото Ясеньки в разгар бешенячества - это нечто.... а, поскольку видела неоднократно ее родителей "в домашней обстановке", то примерно понимаю, что еще годы веселой жизни мне обеспечены Младшая поспокойней, но тоже отжечь может...Это - та же собака, что и на фото выше (хотя верится с трудом) Lessi moia chetviortaia sobaka,LABR v pervii ras u menia.Pervii bil pudel,ona toje nemnojko shkodnichala potom uspokoilas tak chto daje prosil chtob ona chto to natvarila Mne v principe moia labromordochka ne meshaet svoimi shalostiami no moix jenshin,toist mamu i jenu ona tresiot igraiuche konechno.Interesno bilo vashe mnenie,voobshem kartinka iasnenkaia budem jivi ne pomriom.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти