Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Понимаю, что должны быть, но не замечала раньше.Вчера заметила. Чуть-чуть, светлые, может зеленоватые.

Это нормально?

Ваткой стерла- она радостно хвост в сторону отвела. и снова малюсенькая капелька вылезла.

Течки еще не было ни разу

Изменено пользователем Голден Дана
Опубликовано

Бась обычно растекается дня три. Выделения светло-светло коричневые.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Девочки подскажите пожалуйста! У моей Ульки появились еле еле коричневые выделения из петли. Буду вязать. Так вот теперь не знаю, ЭТО уже Течка или что... Звонить хозяйке кобеля аль нет? Я в полной растерянности. :rolleyes:

Опубликовано
Девочки подскажите пожалуйста! У моей Ульки появились еле еле коричневые выделения из петли. Буду вязать. Так вот теперь не знаю, ЭТО уже Течка или что... Звонить хозяйке кобеля аль нет? Я в полной растерянности. :rolleyes:

А в предыдущие течки у нее от каких выделений вы охоту отсчитывали?

Опубликовано

прогестерон сдайте, раз вязать собираетесь и не мучайтесь головоломками.

Опубликовано
прогестерон сдайте, раз вязать собираетесь и не мучайтесь головоломками.

Сказали надо ждать первой нормальной красной капли и от нее отсчитывать. Ну и конечно сдать прогестерон, тогда уж точно наверняка!!!

Опубликовано
У Сары тоже такое было.

За несколько недель перед течкой :clap_1:

+1! У Хабуши в первую течку так было, точнее перед ней)))

Опубликовано

Татьяна, прошу прощения за офф.... как же быстро растут чужие дети :clap_1: Совсем недавно наслаждалась фотками маленькой клопендры, оч. запомнилась, где она осваивает технику контроля белочек..... и вот уже - течка! девушка...... :clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...