Голден Дана Опубликовано 26 октября, 2006 Опубликовано 26 октября, 2006 (изменено) Понимаю, что должны быть, но не замечала раньше.Вчера заметила. Чуть-чуть, светлые, может зеленоватые.Это нормально?Ваткой стерла- она радостно хвост в сторону отвела. и снова малюсенькая капелька вылезла.Течки еще не было ни разу Изменено 26 октября, 2006 пользователем Голден Дана
Голден Дана Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Опубликовано 26 октября, 2006 Вроде узнала, что это нормально, на патологию не тянет..
Лера&Сара Опубликовано 26 октября, 2006 Опубликовано 26 октября, 2006 У Сары тоже такое было.За несколько недель перед течкой :)
Голден Дана Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Опубликовано 26 октября, 2006 У Сары тоже такое было.За несколько недель перед течкой :)недель????я думала - вот-вот..
Лера&Сара Опубликовано 26 октября, 2006 Опубликовано 26 октября, 2006 недель????я думала - вот-вот..Может быть,у всех по-разному? :)
Fiorino Опубликовано 27 октября, 2006 Опубликовано 27 октября, 2006 Бась обычно растекается дня три. Выделения светло-светло коричневые.
Fiori D'Aranchia Опубликовано 27 октября, 2006 Опубликовано 27 октября, 2006 Бась обычно растекается дня три. Выделения светло-светло коричневые.аналогично :)
Шпонька Опубликовано 29 октября, 2006 Опубликовано 29 октября, 2006 У нас тоже за неделю до течки такое было...
Marina @ ULYA Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Девочки подскажите пожалуйста! У моей Ульки появились еле еле коричневые выделения из петли. Буду вязать. Так вот теперь не знаю, ЭТО уже Течка или что... Звонить хозяйке кобеля аль нет? Я в полной растерянности.
Дениска Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Девочки подскажите пожалуйста! У моей Ульки появились еле еле коричневые выделения из петли. Буду вязать. Так вот теперь не знаю, ЭТО уже Течка или что... Звонить хозяйке кобеля аль нет? Я в полной растерянности. А в предыдущие течки у нее от каких выделений вы охоту отсчитывали?
Дениска Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 недель????я думала - вот-вот..У нас такое месяца за два перед первой течкой было....
barberry Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Девочки подскажите пожалуйста! У моей Ульки появились еле еле коричневые выделения из петли. Буду вязать. Так вот теперь не знаю, ЭТО уже Течка или что... Звонить хозяйке кобеля аль нет? Я в полной растерянности. прогестерон сдайте, раз вязать собираетесь и не мучайтесь головоломками.
Marina @ ULYA Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 прогестерон сдайте, раз вязать собираетесь и не мучайтесь головоломками.Сказали надо ждать первой нормальной красной капли и от нее отсчитывать. Ну и конечно сдать прогестерон, тогда уж точно наверняка!!!
хаба-хаба Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 У Сары тоже такое было.За несколько недель перед течкой +1! У Хабуши в первую течку так было, точнее перед ней)))
Наталья & Габи Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Татьяна, прошу прощения за офф.... как же быстро растут чужие дети Совсем недавно наслаждалась фотками маленькой клопендры, оч. запомнилась, где она осваивает технику контроля белочек..... и вот уже - течка! девушка......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти