Мария и Рейдер Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Привет!:)Ну может Милан и не такой маленький? Как он поживает?:)
ксенья Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Вика привет!не переживай вполне нормальный малышне успеешь оглянуться как он превратится в кабанчиканаслаждайся пока тем что он маленький
Викуля&Милан Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 Привет!:)Ну может Милан и не такой маленький? Как он поживает?:)приветик прям утешили меня спасибо. поживает он отлично всем привет передаетВика привет!не переживай вполне нормальный малышне успеешь оглянуться как он превратится в кабанчиканаслаждайся пока тем что он маленькийпривет буду ждать когда он подрастет
Мария и Рейдер Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Добрый день!:)приветик прям утешили меня спасибо. поживает он отлично всем привет передаетНе за что.:)Вам с Миланчиком тоже ответный привет от Рейдера.:)Может перейдём на "ты"?
Викуля&Милан Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 Добрый день!:)Не за что.:)Вам с Миланчиком тоже ответный привет от Рейдера.:)Может перейдём на "ты"? приветик. ты как поживаешь
Мария и Рейдер Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 приветик. ты как поживаешьДа нормально,вот на речку ходили недавно.:) А ты как?
Викуля&Милан Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Да нормально,вот на речку ходили недавно.:) А ты как?а я вот с милашей в мяч играла
Мария и Рейдер Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 а я вот с милашей в мяч играла А мы Рейдеру новый мячик купили,он так обрадовался и пищал громко им.
La isla bonita Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 иПривет Вика и Милан-красавец-батончик!Рады познакомиться!Я Саша и Бони,заходите в гости!
Викуля&Милан Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Привет Вика и Милан-красавец-батончик!Рады познакомиться!Я Саша и Бони,заходите в гости! приветик очень рады знакомству
La isla bonita Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 приветик очень рады знакомствуВыкладывай побольше фоооток милашаа
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.