Ирина&Сеня Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Всем привет! Хочу узнать что с моей собакой не так....может еще кто то сталкивался с этим. Объясняю ситуацию. Когда собака кушает натуралку-выглядит прекрасно! Как только перешли на корм(постепенно переходили на флатозор)собака становилась просто ТОЩЕЙ! сердце кровью обливалось! У нас весь помет тогда пересел на этот корм. Все собаки кроме моей поправились сильно, хотя ели лишь ПОЛОВИНУ ПОРЦИИ, а мой пес ел ТРОЙНУЮ ПОРЦИЮ! Я решила что корм не подходит и перешла на Хиллс-то же самое. Сердце кровью обливалось! Собака непонятно на что похожа стала-одни кости-перевела на натуралку, он быстро пришел в норму и выглядел ПРЕКРАСНО! Что это? почему такая реакция на корм??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей+Ника Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Всем привет! Хочу узнать что с моей собакой не так....может еще кто то сталкивался с этим. Объясняю ситуацию. Когда собака кушает натуралку-выглядит прекрасно! Как только перешли на корм(постепенно переходили на флатозор)собака становилась просто ТОЩЕЙ! сердце кровью обливалось! У нас весь помет тогда пересел на этот корм. Все собаки кроме моей поправились сильно, хотя ели лишь ПОЛОВИНУ ПОРЦИИ, а мой пес ел ТРОЙНУЮ ПОРЦИЮ! Я решила что корм не подходит и перешла на Хиллс-то же самое. Сердце кровью обливалось! Собака непонятно на что похожа стала-одни кости-перевела на натуралку, он быстро пришел в норму и выглядел ПРЕКРАСНО! Что это? почему такая реакция на корм???Может за нее корм съедают червяки?Есть еще вот такая хрень - http://www.allvet.ru/guide/emaciation.phpЧто бы точно сказать почему - надо сдать анализы. Изменено 15 июля, 2011 пользователем Сергей+Ника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Может за нее корм съедают червяки?Угу, а натуралкой они брезгуют Ирина&Сеня, если натуралка сбалансированная, собака на ней хорошо выглядит, не имеет проблем со здоровьем, и анализы в порядке, то на кой ее переводить на корм? От добра добра не ищут. Изменено 15 июля, 2011 пользователем Starfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина&Сеня Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 анализы сдавали-все в порядке. Просто я думаю может я чего не так делаю? Например когда уезжаем отдыхать, то собаку оставляю на родственников, а варить кашу им некогда, вот тогда и нужен корм, да и летом кашу дома варить...в жару...сдохнуть можно(((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 А каков рацион натуралки? Каши больше чем мяса? Поправилась собака на кашах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина&Сеня Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 да, каши больше. я понимаю что на кашах поправилась! а с корма то почему худеет УЖАСНО???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей+Ника Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 да, каши больше. я понимаю что на кашах поправилась! а с корма то почему худеет УЖАСНО????Может индивидуальная непереносимость к корму, тест на усвояимость - посоветуйтесь с ветеринаром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 да, каши больше. я понимаю что на кашах поправилась! а с корма то почему худеет УЖАСНО????Видимо углеводов в корме ей маловато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня240899 Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Видно вашей собаке подходит больше натура))) только и правда одна проблема это летом отдыхать или оставлять на родственников. Ну вам решать ,а на счет корма может не подходит просто... Удачи :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 анализы сдавали-все в порядке. Просто я думаю может я чего не так делаю? Например когда уезжаем отдыхать, то собаку оставляю на родственников, а варить кашу им некогда, вот тогда и нужен корм, да и летом кашу дома варить...в жару...сдохнуть можно((((((((((((А себе вы летом еду не готовите, всё сырое кушаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти