Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

почему собака сильно худеет от корма?

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Хочу узнать что с моей собакой не так....может еще кто то сталкивался с этим. Объясняю ситуацию. Когда собака кушает натуралку-выглядит прекрасно! Как только перешли на корм(постепенно переходили на флатозор)собака становилась просто ТОЩЕЙ! сердце кровью обливалось! У нас весь помет тогда пересел на этот корм. Все собаки кроме моей поправились сильно, хотя ели лишь ПОЛОВИНУ ПОРЦИИ, а мой пес ел ТРОЙНУЮ ПОРЦИЮ! Я решила что корм не подходит и перешла на Хиллс-то же самое. Сердце кровью обливалось! Собака непонятно на что похожа стала-одни кости-перевела на натуралку, он быстро пришел в норму и выглядел ПРЕКРАСНО! Что это? почему такая реакция на корм???

Всем привет! Хочу узнать что с моей собакой не так....может еще кто то сталкивался с этим. Объясняю ситуацию. Когда собака кушает натуралку-выглядит прекрасно! Как только перешли на корм(постепенно переходили на флатозор)собака становилась просто ТОЩЕЙ! сердце кровью обливалось! У нас весь помет тогда пересел на этот корм. Все собаки кроме моей поправились сильно, хотя ели лишь ПОЛОВИНУ ПОРЦИИ, а мой пес ел ТРОЙНУЮ ПОРЦИЮ! Я решила что корм не подходит и перешла на Хиллс-то же самое. Сердце кровью обливалось! Собака непонятно на что похожа стала-одни кости-перевела на натуралку, он быстро пришел в норму и выглядел ПРЕКРАСНО! Что это? почему такая реакция на корм???

Может за нее корм съедают червяки?

Есть еще вот такая хрень - http://www.allvet.ru/guide/emaciation.php

Что бы точно сказать почему - надо сдать анализы.

Изменено пользователем Сергей+Ника

Может за нее корм съедают червяки?

Угу, а натуралкой они брезгуют :lol2:

Ирина&Сеня, если натуралка сбалансированная, собака на ней хорошо выглядит, не имеет проблем со здоровьем, и анализы в порядке, то на кой ее переводить на корм? От добра добра не ищут.

Изменено пользователем Starfish

анализы сдавали-все в порядке. Просто я думаю может я чего не так делаю? Например когда уезжаем отдыхать, то собаку оставляю на родственников, а варить кашу им некогда, вот тогда и нужен корм, да и летом кашу дома варить...в жару...сдохнуть можно((((((((((((

А каков рацион натуралки? Каши больше чем мяса? Поправилась собака на кашах

да, каши больше. я понимаю что на кашах поправилась! а с корма то почему худеет УЖАСНО????

да, каши больше. я понимаю что на кашах поправилась! а с корма то почему худеет УЖАСНО????

Может индивидуальная непереносимость к корму, тест на усвояимость - посоветуйтесь с ветеринаром.

Видимо углеводов в корме ей маловато...

Видно вашей собаке подходит больше натура))) только и правда одна проблема это летом отдыхать или оставлять на родственников. Ну вам решать ,а на счет корма может не подходит просто... Удачи :-)

анализы сдавали-все в порядке. Просто я думаю может я чего не так делаю? Например когда уезжаем отдыхать, то собаку оставляю на родственников, а варить кашу им некогда, вот тогда и нужен корм, да и летом кашу дома варить...в жару...сдохнуть можно((((((((((((

А себе вы летом еду не готовите, всё сырое кушаете? :doh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...