Света и @ Berg Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Всем привет! Мы, Света и Берг, решили рассказать немного о себе.Начну с того,что собак я ужасно боюсь. Фобия. Боюсь всех, а уж больших боюсь неимоверно. Во дворе как назло собак много. Периодически кто-нибудь заводит и держит без привязи. Хожу с оглядкой и если увижу собаку, то или вернусь обратно, или обойду за тридевять земель. Но мимо не пройду ни за что.И вот года три назад у меня появилась навязчивая идея: хочу, чтобы у меня дома была собака! Причем большая!Стала думать, какую я хочу. Первой в голову пришла колли. Потом были мысли о долматинце (когда стали отговаривать от колли, что от нее шерсти много). Но в душе постоянно был лабрадор. Я прекрасно понимала, что о такой собаке мне можно только мечтать. Я работаю учителем, муж - сторожем, сыну на тот момент 12 лет: финансов нет!!! Муж бредил овчаркой. Было много споров. Случайно на сайте Одноклассники увидела рекламу сайта Авито.Ру. Зашла. И встретила предложение: в результате случайной вязки(хозяева были на отдыхе) немецкой овчарки и лабрадора на свет появились замечательные ребята. Отдают в хорошие руки.Вот тут меня было не удержать! Так появился мой Берг.
Лиза и Мерседес Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Ах, какой малышш=)))Очень красивый=))Добро пожаловать!Мы Лиза и Мерседес!Рады знакомству)Зходите в темку будем рады+)
ксенья Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Всем привет! Мы, Света и Берг, решили рассказать немного о себе.Начну с того,что собак я ужасно боюсь. Фобия. Боюсь всех, а уж больших боюсь неимоверно. Во дворе как назло собак много. Периодически кто-нибудь заводит и держит без привязи. Хожу с оглядкой и если увижу собаку, то или вернусь обратно, или обойду за тридевять земель. Но мимо не пройду ни за что.И вот года три назад у меня появилась навязчивая идея: хочу, чтобы у меня дома была собака! Причем большая!Стала думать, какую я хочу. Первой в голову пришла колли. Потом были мысли о долматинце (когда стали отговаривать от колли, что от нее шерсти много). Но в душе постоянно был лабрадор. Я прекрасно понимала, что о такой собаке мне можно только мечтать. Я работаю учителем, муж - сторожем, сыну на тот момент 12 лет: финансов нет!!! Муж бредил овчаркой. Было много споров. Случайно на сайте Одноклассники увидела рекламу сайта Авито.Ру. Зашла. И встретила предложение: в результате случайной вязки(хозяева были на отдыхе) немецкой овчарки и лабрадора на свет появились замечательные ребята. Отдают в хорошие руки.Вот тут меня было не удержать! Так появился мой Берг. ой какая идилия!рады познакомиться мы Оксана и Ледиочень хорошо что вы перебороли свой страх к собанькам и завели такого пупсапоказывайте еще фотки
Света и @ Berg Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Ах, какой малышш=)))Очень красивый=))Добро пожаловать!Мы Лиза и Мерседес!Рады знакомству)Зходите в темку будем рады+)Спасибо))).На тот момент мной были прочитаны две брошюрки по воспитанию щенка. Опыта содержания щенка дома - никакого. Гулять мы пошли сразу на следующий день, без всяких прививок. А было ему только 5 недель... Слава Богу все обошлось. О том, что до первой прививки не гуляют, я узнала гораздо позже...
Катя + Майла Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 привет :)так уютно малышня устроилась на человеческой куртке, оч мило :)
Света и @ Berg Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 ой какая идилия!рады познакомиться мы Оксана и Ледиочень хорошо что вы перебороли свой страх к собанькам и завели такого пупсапоказывайте еще фоткиПривет, девочки! Дело-то в том. что страх остался. Я не боюсь только своего. Ему сейчас год и два месяца. А остальных все так же.
Tess0339 Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Всем привет! Мы, Света и Берг, решили рассказать немного о себе.Начну с того,что собак я ужасно боюсь. Фобия. Боюсь всех, а уж больших боюсь неимоверно. Во дворе как назло собак много. Периодически кто-нибудь заводит и держит без привязи. Хожу с оглядкой и если увижу собаку, то или вернусь обратно, или обойду за тридевять земель. Но мимо не пройду ни за что.И вот года три назад у меня появилась навязчивая идея: хочу, чтобы у меня дома была собака! Причем большая!Стала думать, какую я хочу. Первой в голову пришла колли. Потом были мысли о долматинце (когда стали отговаривать от колли, что от нее шерсти много). Но в душе постоянно был лабрадор. Я прекрасно понимала, что о такой собаке мне можно только мечтать. Я работаю учителем, муж - сторожем, сыну на тот момент 12 лет: финансов нет!!! Муж бредил овчаркой. Было много споров. Случайно на сайте Одноклассники увидела рекламу сайта Авито.Ру. Зашла. И встретила предложение: в результате случайной вязки(хозяева были на отдыхе) немецкой овчарки и лабрадора на свет появились замечательные ребята. Отдают в хорошие руки.Вот тут меня было не удержать! Так появился мой Берг. Какой красивый малыш Мы Вика и Тейси,приятно познакомиться
Gardenia Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Классный малыш!Будем дружить!Мы Катя и Лола)
Ри-Гранд Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Рады видеть в нашей дружной компании маленького Берга и вас,Света! Ой как сладко спят,полосатику такой друг понравился!
ancheso Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Здорово Хотим услышать продолжение истории И на счёт фобии Справились? :)
Света и @ Berg Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Здорово Хотим услышать продолжение истории И на счёт фобии Справились? :)К сожалению НЕТ!!!!!!!!!
Gardenia Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 А как Берг выглядит сейчас?Больше лабрик или все-таки немец?
Сахарок Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Света здравствуйте! молодцы ,что открыли свою темку Очень ждем фоточек красавца Берга
Света и @ Berg Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Ну что ж, так начались наши веселые дни. Везли мы его из Москвы. Все помнят прошлое лето, жара 40, а он в дороге часов 5 был. В Газели, где даже форточка не открывалась. Останавливались каждые 20-30 минут, выходили в тенёк. Чтобы выжил...Привезли. Вообще-то я по-другому представляла себе "своего" щенка, как потом оказалось я его представляла в возрасте 2-3 месяцев. А мне преподнесли такую кроху!!! Принесла домой, положила, а он спит. Спал часа 4, не вставая. Мне дико... сижу и приговариваю: "маленький мой, когда же ты ходить-то начнешь? Я думала, ты будешь бегать, хулиганить, а ты наверно, еще неделю будешь только есть и спать... А мне так хочется поиграть с тобой..."Наивная! Он проснулся и понеслось! Откуда силы взялись! А как Берг выглядит сейчас?Больше лабрик или все-таки немец? На аватарке - его фото.Судите сами. Правда, это не сейчас
Gardenia Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Больше лабрик,но взгляд...Напоминает мне мою собаку первую,какой же он симпотяга!
Ухтышка Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Привет!!!Мы очень хотим подружиться с симпатягой Бергом Я Лена и мое трио Альба Лорд и Лина.
Света и @ Berg Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Лабропапа постаралсяНе то слово!!! />http://vkontakte.ru/photo70300128_173882900?all=1/>http://vkontakte.ru/photo70300128_226480511?all=1
Сахарок Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Светлана выкладываете фото через радикал, интереснее
Света и @ Berg Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Светлана выкладываете фото через радикал, интереснее Просто этих фоток нет на компе, а они интересные
Катя + Майла Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 помогу Светлане вытащить Берга из контакта :)
Оля и Джетта Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Свет, привет!Берг милаха такой, щенком был сладкушка, а сейчас симпотный такой парнишка Давай еще фотки!
ancheso Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Лабрик только хвостик подводит, а так особо не отличишь
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.