Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Симпатичный пацан Берг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:hi: Всем привет! Мы, Света и Берг, решили рассказать немного о себе.

Начну с того,что собак я ужасно боюсь. Фобия. Боюсь всех, а уж больших боюсь неимоверно. Во дворе как назло собак много. Периодически кто-нибудь заводит и держит без привязи. Хожу с оглядкой и если увижу собаку, то или вернусь обратно, или обойду за тридевять земель. Но мимо не пройду ни за что.

И вот года три назад у меня появилась навязчивая идея: хочу, чтобы у меня дома была собака! Причем большая!Стала думать, какую я хочу. Первой в голову пришла колли. Потом были мысли о долматинце (когда стали отговаривать от колли, что от нее шерсти много). Но в душе постоянно был лабрадор. Я прекрасно понимала, что о такой собаке мне можно только мечтать. Я работаю учителем, муж - сторожем, сыну на тот момент 12 лет: финансов нет!!! Муж бредил овчаркой. Было много споров.

Случайно на сайте Одноклассники увидела рекламу сайта Авито.Ру. Зашла. И встретила предложение: в результате случайной вязки(хозяева были на отдыхе) немецкой овчарки и лабрадора на свет появились замечательные ребята. Отдают в хорошие руки.Вот тут меня было не удержать! Так появился мой Берг.

a33944802c11.jpg

Опубликовано

Начну с того,что собак я ужасно боюсь. Фобия. Боюсь всех, а уж больших боюсь неимоверно. Во дворе как назло собак много. Периодически кто-нибудь заводит и держит без привязи. Хожу с оглядкой и если увижу собаку, то или вернусь обратно, или обойду за тридевять земель. Но мимо не пройду ни за что.

И вот года три назад у меня появилась навязчивая идея: хочу, чтобы у меня дома была собака! Причем большая!Стала думать, какую я хочу. Первой в голову пришла колли. Потом были мысли о долматинце (когда стали отговаривать от колли, что от нее шерсти много). Но в душе постоянно был лабрадор. Я прекрасно понимала, что о такой собаке мне можно только мечтать. Я работаю учителем, муж - сторожем, сыну на тот момент 12 лет: финансов нет!!! Муж бредил овчаркой. Было много споров.

Случайно на сайте Одноклассники увидела рекламу сайта Авито.Ру. Зашла. И встретила предложение: в результате случайной вязки(хозяева были на отдыхе) немецкой овчарки и лабрадора на свет появились замечательные ребята. Отдают в хорошие руки.Вот тут меня было не удержать! Так появился мой Берг.

a33944802c11.jpg

ой какая идилия!

рады познакомиться мы Оксана и Леди

очень хорошо что вы перебороли свой страх к собанькам и завели такого пупса

показывайте еще фотки

Опубликовано

Ах, какой малышш=)))

Очень красивый=))Добро пожаловать!

Мы Лиза и Мерседес!Рады знакомству)

Зходите в темку будем рады+)

Спасибо))).

На тот момент мной были прочитаны две брошюрки по воспитанию щенка. Опыта содержания щенка дома - никакого. Гулять мы пошли сразу на следующий день, без всяких прививок. А было ему только 5 недель...

3002fe07924f.jpg

Слава Богу все обошлось. О том, что до первой прививки не гуляют, я узнала гораздо позже...

Опубликовано

ой какая идилия!

рады познакомиться мы Оксана и Леди

очень хорошо что вы перебороли свой страх к собанькам и завели такого пупса

показывайте еще фотки

Привет, девочки!

Дело-то в том. что страх остался. Я не боюсь только своего. Ему сейчас год и два месяца. А остальных все так же.

Опубликовано

a33944802c11.jpg

Какой красивый малыш :thumbup:

Мы Вика и Тейси,приятно познакомиться :clap_1:

Опубликовано

Ну что ж, так начались наши веселые дни. Везли мы его из Москвы. Все помнят прошлое лето, жара 40, а он в дороге часов 5 был. В Газели, где даже форточка не открывалась. Останавливались каждые 20-30 минут, выходили в тенёк. Чтобы выжил...

Привезли. Вообще-то я по-другому представляла себе "своего" щенка, как потом оказалось я его представляла в возрасте 2-3 месяцев. А мне преподнесли такую кроху!!! Принесла домой, положила, а он спит. Спал часа 4, не вставая. Мне дико... сижу и приговариваю: "маленький мой, когда же ты ходить-то начнешь? Я думала, ты будешь бегать, хулиганить, а ты наверно, еще неделю будешь только есть и спать... А мне так хочется поиграть с тобой..."

Наивная! Он проснулся и понеслось! Откуда силы взялись!

8c5949ed7482.jpg

А как Берг выглядит сейчас?

Больше лабрик или все-таки немец? :blush2:

На аватарке - его фото.

Судите сами. Правда, это не сейчас

261c486122ee.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...