Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Симпатичный пацан Берг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Света и Берг,мы Ната, Вита и Миледи,рады знакомству :thumbup:

Отличный у вас мальчуган :thumbup: ,рассказывайте о нем побольше,какие качества от мамы взял,какие от папы...удачное сочетание получилось :thumbup: Красотун одним словом :dribble:

и приятных вам выходных :blush2:

603785102.gif

Опубликовано

96086847.jpg

красивые картинки и анимации на www.animashka.info

Спасибо всем за теплые слова в наш адрес! Очень рады будем подружиться со всеми! Продолжение нашего рассказа следует.

Опубликовано

Гулять мы ходили в основном на огород. Там половина площади под грядками, а половина - кусты, деревья, то есть ест где ребенку погулять. Но нашей страстью стала капуста. Не знаю, что именно привлекало его на этих грядках, но Берг бежал туда, как будто там медом намазано. :clap_1: Я его оттуда вытаскивала, пыталась отвлечь игрушками - ничего не надо! :lol2: Стоило мне отвести от него взгляд, он подскакивал и мчался в капусту!!! Я за ним. :dribble: Хорошо, когда успевала. А так он начинал подкапывать кусты. И смех и грех.

Потом подошла очередь огурцов. Грядки у нас длинные, метров 13. Он с разбега как будто нырял в них. Это надо было видеть! Схватит огурец, прибегает ко мне, ляжет, откусит, прожует кусочек, бросает остаток огурца и снова бежит на грядку за следующим. Очень любил поливать огурцы - обязательно прыгнет под струю из лейки: и щенячьей радости нет предела! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

И моей тоже :blush2:

Опубликовано

Гулять мы ходили в основном на огород. Там половина площади под грядками, а половина - кусты, деревья, то есть ест где ребенку погулять. Но нашей страстью стала капуста. Не знаю, что именно привлекало его на этих грядках, но Берг бежал туда, как будто там медом намазано. :clap_1: Я его оттуда вытаскивала, пыталась отвлечь игрушками - ничего не надо! :lol2: Стоило мне отвести от него взгляд, он подскакивал и мчался в капусту!!! Я за ним. :dribble: Хорошо, когда успевала. А так он начинал подкапывать кусты. И смех и грех.

Потом подошла очередь огурцов. Грядки у нас длинные, метров 13. Он с разбега как будто нырял в них. Это надо было видеть! Схватит огурец, прибегает ко мне, ляжет, откусит, прожует кусочек, бросает остаток огурца и снова бежит на грядку за следующим. Очень любил поливать огурцы - обязательно прыгнет под струю из лейки: и щенячьей радости нет предела! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

И моей тоже :blush2:

привет!

наверно капуста мяч напоминает:lol2:

замечательный парень:thumbup:

Опубликовано

привет!

наверно капуста мяч напоминает:lol2:

замечательный парень:thumbup:

Вполне возможно. Это сейчас я понимаю, что он все наши гонки воспринимал как игру, а тогда думала, что он совсем глупый. :blush2:

Сегодня под утро я проснулась от того, что Берг лижет лапы. Время начало пятого, он ни когда так рано не просыпается. Наше время полседьмого. Вылизывает с чавканьем, не дает спать. Потом я услышала, что у него в животе бурлит. Такое вообще в первый раз. Я испугалась. Вообще-то на улице он ничего не подбирает, но мало ли...

Увидел, что я проснулась, но на улицу не просится. Дотянула я до его привычного времени. Звуки в животе так и продолжались, но от лап он не оторвался. На улице смотрела, как сходит: помягче, чем обычно, но не понос. Пришли домой. Через полчаса дала ему поесть. Поклевал чуть-чуть. И только тогда бурление прекратилось. И больше не повторяется.

Это от голода? Он в последнее время ест мало совсем. Я думаю, что жара и душно очень. Я не ошибаюсь? :hmm:

Опубликовано

Вполне возможно. Это сейчас я понимаю, что он все наши гонки воспринимал как игру, а тогда думала, что он совсем глупый. :blush2:

Сегодня под утро я проснулась от того, что Берг лижет лапы. Время начало пятого, он ни когда так рано не просыпается. Наше время полседьмого. Вылизывает с чавканьем, не дает спать. Потом я услышала, что у него в животе бурлит. Такое вообще в первый раз. Я испугалась. Вообще-то на улице он ничего не подбирает, но мало ли...

Увидел, что я проснулась, но на улицу не просится. Дотянула я до его привычного времени. Звуки в животе так и продолжались, но от лап он не оторвался. На улице смотрела, как сходит: помягче, чем обычно, но не понос. Пришли домой. Через полчаса дала ему поесть. Поклевал чуть-чуть. И только тогда бурление прекратилось. И больше не повторяется.

Это от голода? Он в последнее время ест мало совсем. Я думаю, что жара и душно очень. Я не ошибаюсь? :hmm:

Доброе утро Светлана!

По поводу чавканья, у нас то же самое, меня это раздражает ужасно, спишь и под утро начинается...лизание с чавканьем :doh: Только нон свое мужское достоинство марафетит :blush2:

Я своего прогоняю из комнаты...пусть где-нибудь в другом месте эти процедуры проводит :lol2:

А по поводу урчания в животе, у моего тоже бывает с утра..думаю что с голодухи :hmm:

Есть мало правда может из-за жары, а как у него дела со стулом?

Опубликовано

Доброе утро Светлана!

По поводу чавканья, у нас то же самое, меня это раздражает ужасно, спишь и под утро начинается...лизание с чавканьем :doh: Только нон свое мужское достоинство марафетит :blush2:

Я своего прогоняю из комнаты...пусть где-нибудь в другом месте эти процедуры проводит :lol2:

А по поводу урчания в животе, у моего тоже бывает с утра..думаю что с голодухи :hmm:

Есть мало правда может из-за жары, а как у него дела со стулом?

Доброе утро! Со стулом все в норме. Наверно, все-таки голод. Больше ничего подобного не было. Вчера ходили купаться. Сегодня после прогулки стала лапы вытирать, а он мне переднюю левую не дает. Рычит и скалится. я не стала настаивать :sorry: , хотя конечно надо было. Наверно, наколол, но так и не дает мне посмотреть...

Опубликовано

Доброе утро! Со стулом все в норме. Наверно, все-таки голод. Больше ничего подобного не было. Вчера ходили купаться. Сегодня после прогулки стала лапы вытирать, а он мне переднюю левую не дает. Рычит и скалится. я не стала настаивать :sorry: , хотя конечно надо было. Наверно, наколол, но так и не дает мне посмотреть...

Да уж, надо бы посмотреть :sorry: может за вкусняшку покажет, или кому-нибудь подержать,

вдруг там порез или заноза тогда надо бы обработать.

А он не прихрамывает?

Опубликовано

привет :)

журчание в животе, я надеюсь, скорее всего связано с временным оголоданием.

у нас один раз было так, что я свою не покормила ужином (приехали на дачу поздно, ее еще выташнило по дороге, я и подумала, один раз не поест - по помрет). а ночью как давай урчать, все даже проснулись и лежали слушали :doh: ну я выдержала пять минут максимум, пошла намешала ей пару ложек риса и сырка потерла. мясо ж заморожено. слопала за обе щеки и сразу тишина и спокойный сон :thumbup:

а лапку обязательно посмотрите! мало ли что!! я вот у своей нашла микроскопические ранки на подушечках. ну наверное о камушки режется. счас каждый день мажу перед сном, чтоб все таки затягивались.

Опубликовано

79e9ea39010e.jpg

2820555a8ad6.jpg

Это они с товарищем делят бутылку. Одного нашего рыка хватило и вопрос разрешился в нашу пользу :clap_1:

Но зато обидел щенка. Хозяин маленькой собаченки все время натравляет его на других собак. Так один раз он облаял нашего. Вот вчера на речке Берг и прижал его. Еле оттащила.

Опубликовано

79e9ea39010e.jpg

2820555a8ad6.jpg

Это они с товарищем делят бутылку. Одного нашего рыка хватило и вопрос разрешился в нашу пользу :clap_1:

Но зато обидел щенка. Хозяин маленькой собаченки все время натравляет его на других собак. Так один раз он облаял нашего. Вот вчера на речке Берг и прижал его. Еле оттащила.

Здравствуйте Светлана!

А что за речка Волга или может Тьма?

А где вы живете? :blush2: , просто у нас дача в Торжокском районе,на границе со Старицким недалеко от Берново, но ездим мы всегда через Старицу, вот мне и интересно может мимо Вас проезжаем?

Опубликовано

Здравствуйте Светлана!

А что за речка Волга или может Тьма?

А где вы живете? :blush2: , просто у нас дача в Торжокском районе,на границе со Старицким недалеко от Берново, но ездим мы всегда через Старицу, вот мне и интересно может мимо Вас проезжаем?

Мы живем в Степурино, это по дороге Старица-Москва. Речка называется Жидоховка. Мне нравится как Берг любит воду. Мы были первый раз в этом году. Так он с разбега прыгнул. Правда плавал немного, устал с непривычки. Но из воды не выгнать было. :dribble:

Опубликовано

Мы живем в Степурино, это по дороге Старица-Москва.

посмотрела по карте далековато от нас.

Речка называется Жидоховка. Мне нравится как Берг любит воду. Мы были первый раз в этом году. Так он с разбега прыгнул. Правда плавал немного, устал с непривычки. Но из воды не выгнать было. :dribble:

Это очень хорошо, что любит воду, по лабрадорски :thumbup:

Плавайте побольше :ok:

Мы с Ханом в прошлые выходные из воды почти не вылезали, я его за шею держала , а он меня катал :thumbup:

Опубликовано

Свет доброе утро, как у Берга лапа? беспокоит?

Привет! Да вроде бы нормально. Я думаю, это он наколол на улице. Мы гуляли по площадке, где была скошена трава. Он после этого кусал и вылизывал лапу.

Свет, хорошие фотки, хороший Берг! :thumbup:

Пловец-чемпион!

Спасибо!

Оля, регулярно читаю про твою девочку Джетту! Ну и проказница! Наш тоже ревнует, но "помягче". Если кто на диван ко мне садится, он тут же будет лезть между. Или если кто обнимает, то ему тоже надо.

А еще научился подхалимничать: если что-то натворит, то сначала пока ругаю виноватая физиономия, а потом когда перестаю ругать прыгает обнимать. Хитрюга.

Опубликовано

Привет! Да вроде бы нормально. Я думаю, это он наколол на улице. Мы гуляли по площадке, где была скошена трава. Он после этого кусал и вылизывал лапу.

Спасибо!

Оля, регулярно читаю про твою девочку Джетту! Ну и проказница! Наш тоже ревнует, но "помягче". Если кто на диван ко мне садится, он тут же будет лезть между. Или если кто обнимает, то ему тоже надо.

А еще научился подхалимничать: если что-то натворит, то сначала пока ругаю виноватая физиономия, а потом когда перестаю ругать прыгает обнимать. Хитрюга.

Подхалимаж у них, видимо в крови)

У меня муж вообще не может Джетку ругать, ему смешно, говорит такую "сироту казанскую включает", впору позавидовать, как актриса, а уж если ей чего надо, она шелкова-шелковая!

Например, надо нам сыра кусочек, дак мы и ножки полижем, и ручки полижем и головушку на колено положим, любой каприз за кусок сыра :lol2:

Опубликовано

А наш привык на вопрос "хочешь?" кивать головой. Только не вниз, а вверх!!! Это умора!!! :lol2:

А вообще-то Берг растет эгоистом. В доме 5 кошек. Зимой нормально уживались. С приходом весны кошки стали жить на балконе, по лестнице спускаются на улицу. И вот теперь это чудо не пускает их домой. :nonono: Если кто-то заходит, Берг начинает крутиться рядом, облизывать, прижимать лапой до тех пор, пока не выгонит.

Две недели назад кошка окотенилась. Пока котенок мирно спал, Берг его периодически проверял, нюхал. Теперь котенок начинает передвигаться по кухне и Бергу это не нравится. Наклоняется на передних лапах, вертит хвостом, хочет гавкнуть. :doh: Если бы он мог сказать, то это было бы "место!" :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...