Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Симпатичный пацан Берг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо большое. Да скучать не приходится. Котенок растет, начинает больше ходить. :clap_1: Сегодня передвигается по полу, пищит. Берг смотрел, нюхал, потом сказал "гав" :nono: . Никак не могу сфотографировать их вместе. Берг не любит фотоаппарат :nonono:

Опубликовано

Спасибо большое. Да скучать не приходится. Котенок растет, начинает больше ходить. :clap_1: Сегодня передвигается по полу, пищит. Берг смотрел, нюхал, потом сказал "гав" :nono: . Никак не могу сфотографировать их вместе. Берг не любит фотоаппарат :nonono:

Берг подружись пожалуйста с фотиком, уж очень хочется новых фоток :blush2:

Опубликовано

Ревность в моем собакевиче растет день за днем. Не любит, когда я котенка трогаю. Такое ощущение, что это его личная "вещь". Кошка-мамка с улицы пришла, он прыгает на нее, лает, не пускает к ребенку. Я поругала (шлепнула разочек). Он ушел, через минуту возвращается со своим любимым мячиком, кладет мяч в коробку к кошке и котенку, а котенка берет за шкирку. Поменялся. :lol2:0f1871e79162.jpg

Это выглядит примерно так.

А котику только три недельки, такая милаха...

c9737944010d.jpg

Опубликовано

Ревность в моем собакевиче растет день за днем. Не любит, когда я котенка трогаю. Такое ощущение, что это его личная "вещь". Кошка-мамка с улицы пришла, он прыгает на нее, лает, не пускает к ребенку. Я поругала (шлепнула разочек). Он ушел, через минуту возвращается со своим любимым мячиком, кладет мяч в коробку к кошке и котенку, а котенка берет за шкирку. Поменялся. :lol2:0f1871e79162.jpg

Это выглядит примерно так.

А котику только три недельки, такая милаха...

c9737944010d.jpg

Свет котенок милашка :thumbup:

Может Берг его как игрушку воспринимает :dntknw: ?

Опубликовано

Свет котенок милашка :thumbup:

Может Берг его как игрушку воспринимает :dntknw: ?

Возможно и как игрушку. Но теперь пытается с ним играть, носит ему свои игрушки, кладет рядом.

Стоит мне отвернуться, начинает его облизывать. Да так, что котенок становится как из бани.

Вчера захожу в комнату, оба на диване, но Берг на противоположном конце. Котенок МОКРЫЙ. А у пёса невинное выражение ЛИЦА. :lol2:

Опубликовано

:hi: Всем привет! Мы, Света и Берг, решили рассказать немного о себе.

Начну с того,что собак я ужасно боюсь. Фобия. Боюсь всех, а уж больших боюсь неимоверно. Во дворе как назло собак много. Периодически кто-нибудь заводит и держит без привязи. Хожу с оглядкой и если увижу собаку, то или вернусь обратно, или обойду за тридевять земель. Но мимо не пройду ни за что.

И вот года три назад у меня появилась навязчивая идея: хочу, чтобы у меня дома была собака! Причем большая!Стала думать, какую я хочу. Первой в голову пришла колли. Потом были мысли о долматинце (когда стали отговаривать от колли, что от нее шерсти много). Но в душе постоянно был лабрадор. Я прекрасно понимала, что о такой собаке мне можно только мечтать. Я работаю учителем, муж - сторожем, сыну на тот момент 12 лет: финансов нет!!! Муж бредил овчаркой. Было много споров.

Случайно на сайте Одноклассники увидела рекламу сайта Авито.Ру. Зашла. И встретила предложение: в результате случайной вязки(хозяева были на отдыхе) немецкой овчарки и лабрадора на свет появились замечательные ребята. Отдают в хорошие руки.Вот тут меня было не удержать! Так появился мой Берг.

a33944802c11.jpg

Добрый вечер ,Света и Берг! :nyam:

У вас замечательный собакин,всё же мне кажется ,что он больше лабрадор :)

Пришли к вам знакомиться:)

Саша и Бони

Опубликовано

мы рады знакомству с черным угольком и его мамой :thumbup: Моих девочек зовут Ариадна и Бэкки,а мальчик тоже БЕРГ

Опубликовано

Всем привет!

Давно что-то мы не писали. Начали делать небольшой ремонт и времени совсем нет.

Да и писать особенно не знаю что. Берг удивляет чем-нибудь каждый день, а сажусь написать и не знаю что - слов не хватает, захлебываюсь эмоциями. :dribble:

В какой-то темке был разговор о том, что собака сама приносит поводок. Я пыталась своего сфоткать, но он не дается. Только увидит фотик - сразу отворачивается или лаять начинает. :angry2: Получается примерно так:

98cea62a3bef.jpg

И еще. У нас появилась проблема. На мордахе сначала типа прыщей выскочило что-то, потом стали побольше, как нарывчики. Выглядит примерно так:

8370ed9b3004.jpg

Его это вроде не беспокоит. Я думаю, что он наколол на прогулке: гуляли по скошеной траве, она очень колется, а он ловил кузнечиков. Можно ли чем помазать? все-таки морда. слижет ещё.

Опубликовано

Всем привет!

Давно что-то мы не писали. Начали делать небольшой ремонт и времени совсем нет.

Да и писать особенно не знаю что. Берг удивляет чем-нибудь каждый день, а сажусь написать и не знаю что - слов не хватает, захлебываюсь эмоциями. :dribble:

В какой-то темке был разговор о том, что собака сама приносит поводок. Я пыталась своего сфоткать, но он не дается. Только увидит фотик - сразу отворачивается или лаять начинает. :angry2: Получается примерно так:

98cea62a3bef.jpg

И еще. У нас появилась проблема. На мордахе сначала типа прыщей выскочило что-то, потом стали побольше, как нарывчики. Выглядит примерно так:

8370ed9b3004.jpg

Его это вроде не беспокоит. Я думаю, что он наколол на прогулке: гуляли по скошеной траве, она очень колется, а он ловил кузнечиков. Можно ли чем помазать? все-таки морда. слижет ещё.

Свет, про поводок в моей темке было. Слушай, а не аллергия?

К вету никак, да?

Опубликовано

Свет, про поводок в моей темке было. Слушай, а не аллергия?

К вету никак, да?

Никак. Он дорогу плохо переносит. В год прививку сами делали, чтобы не возить. Вчера позвонила ветеринару, объяснила как могла, сказали левомиколью помазать. Что если слижет, не страшно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем огромный привет!

Мы совсем затерялись но не пропали :sorry: . Начались рабочие дни. Ни до чего. :thumbdown:

5ec9ddc87b9d.jpg

f68dca5a563a.jpg

Вот такого (в намордыше) меня боятся больше, чем такого

956135b5cee4.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем огромный привет!

Мы совсем затерялись но не пропали :sorry: . Начались рабочие дни. Ни до чего. :thumbdown:

5ec9ddc87b9d.jpg

f68dca5a563a.jpg

Вот такого (в намордыше) меня боятся больше, чем такого

956135b5cee4.jpg

Ого...а чей-то вы в наморднике...да еще и в таком СТРАШНОМ :lol2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем, кто еще нас помнит, огромный привет!!!

А намордник мы надеваем для "порядка". Выходим в нем, снимаем, гуляем, надеваем и уходим домой опять в нем. У соседей мелкая собаченка, уже не раз пуганая овчаркой, если видит большую собаку, то начинает кидаться, того гляди схватит. Хозяева внимания не обращают ( или делают вид). А когда от овчарки досталось, то угрожали овчаркиным хозяевам расправой над собакой. Поэтому воизбежании различных разборок с неадекватными соседями(люди пьющие, ждать можно чего угодно)мы при выходе и входе надеваем намордник. :dntknw:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем, кто еще нас помнит, огромный привет!!!

А намордник мы надеваем для "порядка". Выходим в нем, снимаем, гуляем, надеваем и уходим домой опять в нем. У соседей мелкая собаченка, уже не раз пуганая овчаркой, если видит большую собаку, то начинает кидаться, того гляди схватит. Хозяева внимания не обращают ( или делают вид). А когда от овчарки досталось, то угрожали овчаркиным хозяевам расправой над собакой. Поэтому воизбежании различных разборок с неадекватными соседями(люди пьющие, ждать можно чего угодно)мы при выходе и входе надеваем намордник. :dntknw:

Привет помним-помним!!!

Ну и правильно, и собаке для порядка не помешает и Вам для спокойствия :ok:

Не пропадайте :blush2:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Боже! Я только сегодня прочитала, что случилось с Джеттой!!! Шок!!! Как Оля это переживает - не знаю! Они были вместе так счастливы! Оля, дорогая! Держись!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...