Света и @ Berg Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Спасибо большое. Да скучать не приходится. Котенок растет, начинает больше ходить. Сегодня передвигается по полу, пищит. Берг смотрел, нюхал, потом сказал "гав" . Никак не могу сфотографировать их вместе. Берг не любит фотоаппарат
Сахарок Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Спасибо большое. Да скучать не приходится. Котенок растет, начинает больше ходить. Сегодня передвигается по полу, пищит. Берг смотрел, нюхал, потом сказал "гав" . Никак не могу сфотографировать их вместе. Берг не любит фотоаппарат Берг подружись пожалуйста с фотиком, уж очень хочется новых фоток
Света и @ Berg Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Ревность в моем собакевиче растет день за днем. Не любит, когда я котенка трогаю. Такое ощущение, что это его личная "вещь". Кошка-мамка с улицы пришла, он прыгает на нее, лает, не пускает к ребенку. Я поругала (шлепнула разочек). Он ушел, через минуту возвращается со своим любимым мячиком, кладет мяч в коробку к кошке и котенку, а котенка берет за шкирку. Поменялся. Это выглядит примерно так.А котику только три недельки, такая милаха...
Сахарок Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Ревность в моем собакевиче растет день за днем. Не любит, когда я котенка трогаю. Такое ощущение, что это его личная "вещь". Кошка-мамка с улицы пришла, он прыгает на нее, лает, не пускает к ребенку. Я поругала (шлепнула разочек). Он ушел, через минуту возвращается со своим любимым мячиком, кладет мяч в коробку к кошке и котенку, а котенка берет за шкирку. Поменялся. Это выглядит примерно так.А котику только три недельки, такая милаха...Свет котенок милашка Может Берг его как игрушку воспринимает ?
Света и @ Berg Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Свет котенок милашка Может Берг его как игрушку воспринимает ?Возможно и как игрушку. Но теперь пытается с ним играть, носит ему свои игрушки, кладет рядом.Стоит мне отвернуться, начинает его облизывать. Да так, что котенок становится как из бани. Вчера захожу в комнату, оба на диване, но Берг на противоположном конце. Котенок МОКРЫЙ. А у пёса невинное выражение ЛИЦА.
La isla bonita Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Всем привет! Мы, Света и Берг, решили рассказать немного о себе.Начну с того,что собак я ужасно боюсь. Фобия. Боюсь всех, а уж больших боюсь неимоверно. Во дворе как назло собак много. Периодически кто-нибудь заводит и держит без привязи. Хожу с оглядкой и если увижу собаку, то или вернусь обратно, или обойду за тридевять земель. Но мимо не пройду ни за что.И вот года три назад у меня появилась навязчивая идея: хочу, чтобы у меня дома была собака! Причем большая!Стала думать, какую я хочу. Первой в голову пришла колли. Потом были мысли о долматинце (когда стали отговаривать от колли, что от нее шерсти много). Но в душе постоянно был лабрадор. Я прекрасно понимала, что о такой собаке мне можно только мечтать. Я работаю учителем, муж - сторожем, сыну на тот момент 12 лет: финансов нет!!! Муж бредил овчаркой. Было много споров. Случайно на сайте Одноклассники увидела рекламу сайта Авито.Ру. Зашла. И встретила предложение: в результате случайной вязки(хозяева были на отдыхе) немецкой овчарки и лабрадора на свет появились замечательные ребята. Отдают в хорошие руки.Вот тут меня было не удержать! Так появился мой Берг. Добрый вечер ,Света и Берг! У вас замечательный собакин,всё же мне кажется ,что он больше лабрадор :)Пришли к вам знакомиться:)Саша и Бони
Vampirsha Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 мы рады знакомству с черным угольком и его мамой Моих девочек зовут Ариадна и Бэкки,а мальчик тоже БЕРГ
Света и @ Berg Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Привет, девочки и мальчики! Мы очень рады новым друзьям!!!
Света и @ Berg Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Всем привет!Давно что-то мы не писали. Начали делать небольшой ремонт и времени совсем нет.Да и писать особенно не знаю что. Берг удивляет чем-нибудь каждый день, а сажусь написать и не знаю что - слов не хватает, захлебываюсь эмоциями. В какой-то темке был разговор о том, что собака сама приносит поводок. Я пыталась своего сфоткать, но он не дается. Только увидит фотик - сразу отворачивается или лаять начинает. Получается примерно так: И еще. У нас появилась проблема. На мордахе сначала типа прыщей выскочило что-то, потом стали побольше, как нарывчики. Выглядит примерно так:Его это вроде не беспокоит. Я думаю, что он наколол на прогулке: гуляли по скошеной траве, она очень колется, а он ловил кузнечиков. Можно ли чем помазать? все-таки морда. слижет ещё.
Оля и Джетта Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Всем привет!Давно что-то мы не писали. Начали делать небольшой ремонт и времени совсем нет.Да и писать особенно не знаю что. Берг удивляет чем-нибудь каждый день, а сажусь написать и не знаю что - слов не хватает, захлебываюсь эмоциями. В какой-то темке был разговор о том, что собака сама приносит поводок. Я пыталась своего сфоткать, но он не дается. Только увидит фотик - сразу отворачивается или лаять начинает. Получается примерно так: И еще. У нас появилась проблема. На мордахе сначала типа прыщей выскочило что-то, потом стали побольше, как нарывчики. Выглядит примерно так:Его это вроде не беспокоит. Я думаю, что он наколол на прогулке: гуляли по скошеной траве, она очень колется, а он ловил кузнечиков. Можно ли чем помазать? все-таки морда. слижет ещё.Свет, про поводок в моей темке было. Слушай, а не аллергия?К вету никак, да?
Света и @ Berg Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Свет, про поводок в моей темке было. Слушай, а не аллергия?К вету никак, да?Никак. Он дорогу плохо переносит. В год прививку сами делали, чтобы не возить. Вчера позвонила ветеринару, объяснила как могла, сказали левомиколью помазать. Что если слижет, не страшно.
ancheso Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Привет! :) Проголосуй за нас тут пожалуйста, если не сложно!
Света и @ Berg Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Всем огромный привет! Мы совсем затерялись но не пропали . Начались рабочие дни. Ни до чего. Вот такого (в намордыше) меня боятся больше, чем такого
Сахарок Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Всем огромный привет! Мы совсем затерялись но не пропали . Начались рабочие дни. Ни до чего. Вот такого (в намордыше) меня боятся больше, чем такогоОго...а чей-то вы в наморднике...да еще и в таком СТРАШНОМ
Света и @ Berg Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 Всем, кто еще нас помнит, огромный привет!!!А намордник мы надеваем для "порядка". Выходим в нем, снимаем, гуляем, надеваем и уходим домой опять в нем. У соседей мелкая собаченка, уже не раз пуганая овчаркой, если видит большую собаку, то начинает кидаться, того гляди схватит. Хозяева внимания не обращают ( или делают вид). А когда от овчарки досталось, то угрожали овчаркиным хозяевам расправой над собакой. Поэтому воизбежании различных разборок с неадекватными соседями(люди пьющие, ждать можно чего угодно)мы при выходе и входе надеваем намордник.
Сахарок Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Всем, кто еще нас помнит, огромный привет!!!А намордник мы надеваем для "порядка". Выходим в нем, снимаем, гуляем, надеваем и уходим домой опять в нем. У соседей мелкая собаченка, уже не раз пуганая овчаркой, если видит большую собаку, то начинает кидаться, того гляди схватит. Хозяева внимания не обращают ( или делают вид). А когда от овчарки досталось, то угрожали овчаркиным хозяевам расправой над собакой. Поэтому воизбежании различных разборок с неадекватными соседями(люди пьющие, ждать можно чего угодно)мы при выходе и входе надеваем намордник. Привет помним-помним!!!Ну и правильно, и собаке для порядка не помешает и Вам для спокойствия Не пропадайте
Света и @ Berg Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 Боже! Я только сегодня прочитала, что случилось с Джеттой!!! Шок!!! Как Оля это переживает - не знаю! Они были вместе так счастливы! Оля, дорогая! Держись!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.