Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

поездка в машине..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

У нас такая проблема.

в машине ехать больше двух часов не можем. :hmm:

её укачивает и у неё всё выходит наружу.

не кормим её за долгое время до поездки..всё равно..

посоветуйте может какие-то таблетки или что-то в этом роде

не хочется чтоб собане было плохо.

(в двух часах от нас дача наша находится,поэтому спрашиваю)

буду рада слышать советы!!! :help:

Опубликовано

какой у вас возраст? у нас когда было шесть месяцев первые поездки так же было просто чаще останавливался давал побегать попить. потом все реже и реже мы в деревню едем часов шесть один раз останавливаемся собака привыкла даже накормленая едет без проблемм.

Опубликовано

Может, делать остановку? часа через полтора?

Мою старшую раньше укачивало, по молодости..Я старалась почаще останавливаться! Особенно если планируется ухабистый или поворотистый(всмысле со множеством поворотов) участок, ну или после него! Потому как мою, хуже всего укачивало или на ухабах или в городе! Я старалась выти с ней на пару минут после того как выеду на трассу, особенно если пришлось еще по пробке ехать.. ну и до грунтовки тоже выгуливала.. Но я смотрела на ее состояние, если ее тошнило,

она начинала облизываться у меня, так что я заранее замечала, старалась остановиться и выйти на чуть-чуть!

Со временем прошло!

Удачных вам поездок

Опубликовано

Я думаю какие-либо таблетки давать не стоит, к чему загружать печень в столь раннем возрасте :thumbdown: Старайтесь чаще останавливаться.

Опубликовано

Сегодня ездили на дачу..

туда нас укачало...

а обратно ехали..так хорошо.. :thumbup:

она спатуняли , дышала свежим воздухом..

я очень рада)))

:signthankspin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...