Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас такая проблема, хотя не знаю, проблема ли это, может просто ещё маленький, но нашему лабрику уже 8 месяцев, а лапу, когда писает, не поднимает, а писает как девочка.. очень странно.. у меня папа уже начинает шутить, что он, не пёс что-ли? Может быть у него что-то со здоровьем? :sorry:

Опубликовано

У нас такая проблема, хотя не знаю, проблема ли это, может просто ещё маленький, но нашему лабрику уже 8 месяцев, а лапу, когда писает, не поднимает, а писает как девочка.. очень странно.. у меня папа уже начинает шутить, что он, не пёс что-ли? Может быть у него что-то со здоровьем? :sorry:

Со здоровьем порядок,мы лапу начали поднимать только в год и два месяца,ждите уже скоро!

Опубликовано

Все у вас нормально)

Мы начали поднимать ближе к полутру годам.

Я тоже много от папы наслушалась по этому поводу.

Опубликовано

Лабрадоры - собаки позднего развития, ждите, после года начнет задирать лапу, но с этим начнет и очень сильно интересоваться девочками - бананы в ушах у кобеля Вам будут обеспечены.

Опубликовано

а моему практически 6мес и 2 дня назад он стал принюхиваться активно к девочке бульдожке, а потом и характерно обнимать ее передними лапами. у нас получается ранее развитие? хотя писает как девочка еще.

Опубликовано

а моему практически 6мес и 2 дня назад он стал принюхиваться активно к девочке бульдожке, а потом и характерно обнимать ее передними лапами. у нас получается ранее развитие? хотя писает как девочка еще.

Пока лапу не задирает - нет раннего развития. Обнимание бульдожки и садки - это пока доминирование.

Опубликовано

Мы лапу начали задирать к году ближе...и понеслась .... каждый куст пометить надо, все вынюхать в округе)))) ну и девочки, конечно, куда же без них)))

Опубликовано

Нам тоже 8 месяцев и писает как маленький ещё)))

Опубликовано (изменено)

Нам 9 месяцев лапу поднимаем только на деревья, но метки ни одной не пропускает, правда знает, что мне это ой как не нравится быстро нюхает и отходит.

Изменено пользователем Nastenka i Wasabi
Опубликовано

Спасибо всем, что ответили! Мне хоть спокойнее стало.. :thumbup:

Правда папа всё равно издевается над моим лабриком по этому поводу :doh: хаха, но шутки вроде как не злые..))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...