VitOlivka Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) Всем добрый день дорогие форумчане!Моему Оливеру 1 год и 10 мес. нужен хэндлер для подготовки к выставке с последующим выводом в ринг.В город Кемерово на 21 августа.Но хэндлера нужно срочно найти уже сейчас(т.к точно нужно знать найду я его или нет,а иначе не зарегниться,т.к некому выставить).Может кто знает Хэндлера,посоветует? Буду примного благодарна!Всем спасибо за внимание!) Изменено 16 июля, 2011 пользователем Оливер
Шарм Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 А может лучше обратишься к заводчику??? В газете посмотри.Я вообще хендлера нашла из другого города.В 40 минутах от Иркутска.
VitOlivka Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 А может лучше обратишься к заводчику??? В газете посмотри.Я вообще хендлера нашла из другого города.В 40 минутах от Иркутска. вот не знаю...Сейчас на зоо-кузнецке написала,что нужен хэндлер на новокузнецк 13е ноября-хоть бы кто-нить нашелся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти