Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Отдых в августе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!В том году ездили на машине на Украину в Малоречку,я,муж и дочь.Нам впринципе всё понравилось и дорога в 1.500 км особо не напрягала,но было скучновато...В августе собираемся тоже поехать на машине,но теперь у нас пополнение две собани.Ромик у нас не очень переносит дорогу,но совсем не хочется её оставлять,Майла после операции но врач сказал швы снимем и тогда можно отдыхать.Нам впринципе всё равно куда,мы даже расматриваем с палатками на кемпинг,в какое нить классное местечко.

У меня предложение вдруг кто нибудь то же собирается можно совместиться,одним ехать всё таки и скучно и страшновато,а так друг за дружкой.

Вообщем было бы здорово если вы нам составите компанию :gathering:

Опубликовано

Всем привет!В том году ездили на машине на Украину в Малоречку,я,муж и дочь.Нам впринципе всё понравилось и дорога в 1.500 км особо не напрягала,но было скучновато...В августе собираемся тоже поехать на машине,но теперь у нас пополнение две собани.Ромик у нас не очень переносит дорогу,но совсем не хочется её оставлять,Майла после операции но врач сказал швы снимем и тогда можно отдыхать.Нам впринципе всё равно куда,мы даже расматриваем с палатками на кемпинг,в какое нить классное местечко.

У меня предложение вдруг кто нибудь то же собирается можно совместиться,одним ехать всё таки и скучно и страшновато,а так друг за дружкой.

Вообщем было бы здорово если вы нам составите компанию :gathering:

Где Вы жили? Сколько стоило? Море близко? :blush2:

Опубликовано

Где Вы жили? Сколько стоило? Море близко? :blush2:

Мы жили в Малоречьенске,стоило так как жили у знакомых 500 в сутки,море метров 300,но народу до фига,с собаками там делать нечего.

Опубликовано

ищу вариант на недельку с 1 августа ( или раньше даже)с машиной и палаткой ( 3 взрослых детей, 1 соба, нас двое) , далеко не хочу , до 300-400 км - НЕ далеко, считайте ,- а куда бы? В верховьях Волги были, на Селигере были. Дон не вдохновляет... думаю ...

Опубликовано

ищу вариант на недельку с 1 августа ( или раньше даже)с машиной и палаткой ( 3 взрослых детей, 1 соба, нас двое) , далеко не хочу , до 300-400 км - НЕ далеко, считайте ,- а куда бы? В верховьях Волги были, на Селигере были. Дон не вдохновляет... думаю ...

Мы вчера только вернулись,пробный вариант до Оки съездили,нам понравилось и хотим ещё)))Мы если честно как то на море уже настроились,может всё таки далеко?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...