Найтин & Ева Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Завтра, наконец-то, еду знакомиться со своим щеночком!!! Жду с нетерпением, когда смогу его забрать домой!!!Если кто-нибудь есть в Измайлово, будем очень рады познакомиться и дружить)Т.е. дружить мы хотим вообще со всеми!))
Лиза и Мерседес Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Завтра, наконец-то, еду знакомиться со своим щеночком!!! Жду с нетерпением, когда смогу его забрать домой!!!Если кто-нибудь есть в Измайлово, будем очень рады познакомиться и дружить)Т.е. дружить мы хотим вообще со всеми!))Поздравляю!)Удачи вам.
Найтин & Ева Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 Спсибо!!!Сегодня спать, наверное не буду, не могу уже утра дождаться, У МЕНЯ БУДЕТ СОБАКА!!! Шоколадка))Хочется со всеми поделиться радостью))
Наташа и Индиана Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 А вы из какого Измайлово?Мы живем прямо рядом с южным, в Ивановском)Поздравляю вас!
Ангелочек Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Желаю, чтобы поскорее настал завтрашний день! Удачи вам!! Ждем завтра с рассказом и щенулей конечно!
Найтин & Ева Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 Мы из просто Измайлово) Прямо рядом с метро Измайловская живем... Будем рады познакомиться)Завтра обязательно расскажу, как все прошло знакомство, а пока сижу в сотый раз смотрю фотки, которые мне прислала заводчитца... вот одна)вот....
Лиза и Мерседес Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Мы из просто Измайлово) Прямо рядом с метро Измайловская живем... Будем рады познакомиться)Завтра обязательно расскажу, как все прошло знакомство, а пока сижу в сотый раз смотрю фотки, которые мне прислала заводчитца... вот одна)вот....аааа...оболдеть, хочу хочу тоже)сейчас рсцелую, няшку удачиии)))
Наташа и Индиана Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Какая лаброзайка)Затискать бы))
Найтин & Ева Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 Вот и познакомились))Теперь я спокойна, залог внесен, шоколадик мой!!! осталось как-то дотерпеть месяц, чтобы его забрать!!!Вот он уже какой)самый мордастенький))Его мама меня всю вылизала)) а он первый ко мне подполз, когда я в комнату вошла)
Ангелочек Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Какой пупсик сладкий!! Терпенья вам!!
Найтин & Ева Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Спасибо)Может за этот месяц и соседей каких-нибудь найдем))У меня возник вопрос, если щенок наш относится к клубу в г. Пушкино, как часто нам туда придется ездить?
Катя + Майла Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Спасибо)Может за этот месяц и соседей каких-нибудь найдем))У меня возник вопрос, если щенок наш относится к клубу в г. Пушкино, как часто нам туда придется ездить?привет вам :)да наверное токо разок съездить - за родословной.
Даша Шулеко Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 У меня возник вопрос, если щенок наш относится к клубу в г. Пушкино, как часто нам туда придется ездить?Насколько я понимаю, клуб можно выбрать себе любой. Когда щен подрастет и получите родословную - выберите себе клуб. :)
Найтин & Ева Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Спасибо, за пояснения)Хотя, наверное, еще много вопросов возникнет).
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.