мама Фиби Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 привет всем!нашу дочу зовут Фиби, ей 4 месяца
Ленок и Синди Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Привет! Добро пожаловать! Доча чудесная! Нас зовут Лена и Синди.А как зовут маму Фиби?
мама Фиби Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 здравствуйте,мы с вами тёзки, я тоже Лена
Ленок и Синди Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 здравствуйте,мы с вами тёзки, я тоже ЛенаОчень приятно! :) И можно на ты!!!
мама Фиби Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 пришли с прогулки, сняли гипс, лежит - раны зализывает
Оля и Джетта Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Лена и Фиби, привет!А что случилось, почему гипс?
мама Фиби Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 у нас доча (я где-то уже писала) 3 в 1 флаконе: собака, мышь и горная коза. как коза скачет ,прыгает, вот три недели назад неудачно приземлилась всем весом на одну лапу и естественно сломала. перелом по типу "зелёной ветки", сказали нестрашный и можно было бы и без гипса обойтись, но с Фибиной подвижностью решили не рисковать, а то доломала бы точно. вот сняли и опять скачем, ну коза, что ещё скажешь...........
Оля и Джетта Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 у нас доча (я где-то уже писала) 3 в 1 флаконе: собака, мышь и горная коза. как коза скачет ,прыгает, вот три недели назад неудачно приземлилась всем весом на одну лапу и естественно сломала. перелом по типу "зелёной ветки", сказали нестрашный и можно было бы и без гипса обойтись, но с Фибиной подвижностью решили не рисковать, а то доломала бы точно. вот сняли и опять скачем, ну коза, что ещё скажешь...........Да уж, нам это знакомо, только успеваю вздрагивать на прогулках, чтоб лапы свои берегла!
Gardenia Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Привет Лена и Фиби,здорово что у вас появилась своя темка :)Показывайте еще фоточек
VitOlivka Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 ПРивет Лена и Фиби!Приятно познакомиться!)))Мы Настя и Оливер)Фиби такая красотка И в следующий раз пусть аккуратно гуляет
Алекса и Челси Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Приветик!!!!! Какая красавица у вас доча! Мы Саша и Челси, рады знакомству))
мама Фиби Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 и мы рады познакомиться со всемифоток много нет, эту егозу фик сфотографируешь, а те что есть не очень, а фотик старший сын ("реальный" хозяин Фибиты) увёз на лето к бабушкену разве что эти
мама Фиби Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 только немножко "бракованые" мы, как я вычитала, пятно на груди не маленькое, а большое. хотя это нам не мешает её любить
Света и @ Berg Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Привет Лена и Фиби! Рады познакомиться! мы с вами земляки - Тверская обл!!!
мама Фиби Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Привет Лена и Фиби! Рады познакомиться! мы с вами земляки - Тверская обл!!! и мы рады познакомиться, земляки
VitOlivka Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Привет Леночка и Фибит!Как у вас дела?
мама Фиби Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Привет Леночка и Фибит!Как у вас дела?Растём, хулиганим, воюем с Данькой за первенство.Вчера ездили сестру забирать из роддома, оставалась одна- разнесла комнату (хорошо ещё я предусмотрительно цветы убрала, как чувствовала) - краску с пола соскребла, шторы с гардинами вырвала (не сообразила я на телефон сфоткать). Видно рухнувших штор и сама испугалась, потому что долго ластилась с виноватым видом.Оставшуюся часть дня скакала и требовала внимания - соскучилась за полдня.фото плохие с телефона:это мы с папой
Olga-Ashly Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Лена и Фиби, здравствуйте!Мы Оля и Эшли.Фиби замечательная девочка! "правда мы с браком, но это не мешает нам любить её" - вот это правильные слова! Если человек по-настоящему люби собаку, ему всё равно какая она, главное, она его.
мама Фиби Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Лена и Фиби, здравствуйте!Мы Оля и Эшли.Фиби замечательная девочка! "правда мы с браком, но это не мешает нам любить её" - вот это правильные слова! Если человек по-настоящему люби собаку, ему всё равно какая она, главное, она его. Olga-Ashlyпривет! рады знакомству!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.