мама Фиби Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 ммм...Какая у Вас девченка замечательная)Мы Ёлка и Софийка)Рады знакомству)спасибо
Светлана Эмма и Мэрлин Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Привет, Лена, как там Фиби? Моя тоже к компу ревнует страшно, только сажусь, она тут же всю собаку на коленях пытается примостить
мама Фиби Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Привет, Лена, как там Фиби? Моя тоже к компу ревнует страшно, только сажусь, она тут же всю собаку на коленях пытается примостить вот как раз села за комп, пытается меня съесть (ай,помогииииииииииииите)
Юля и Деймон Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Привет! Фиби просто красавица! Будем рады знакомству! Как у вас дела?
мама Фиби Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Привет! Фиби просто красавица! Будем рады знакомству! Как у вас дела?ждём приезда хозяина(старший сын) - в понедельник приезжает от бабушки сегодня почти целый день одна сидела(мама заходила только ,чтобы выгулять и накормить) - приболел младший сын
Александр26 Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Добрый вечер)))Фиби просто супер :thumbup: Хотим дружить Александр и Хару))
Olailla Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 здоровская у вас Фиби!)) белое пятнышко как фартушек, настоящая леди))
мама Фиби Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Опубликовано 27 августа, 2011 Добрый вечер)))Фиби просто супер :thumbup: Хотим дружить Александр и Хару))с удовольствием будем дружитьздоровская у вас Фиби!)) белое пятнышко как фартушек, настоящая леди))спасибо Фибичка опять сегодня одна сидела часть дня , правда комната в порядке а я с младшеньким отдыхали на ферме в Палладе
Мама Стифлера Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Добрый вечер! Мы Лия и Стифлер))) Хотим познакомится!
Olailla Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 а я с младшеньким отдыхали на ферме в Палладеоох, лошади, еще одна моя слабость! ждем фото Фиби!)
мама Фиби Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 эй, народ, привет!!!хозяин вернулсянам нужно открыть новую рубрику типа "я всех съем"а вообще я "послушная" собачкахи-хи-хии ремня мне не надово какие ноги у меня длинныеа кто там за окном???целуем всех
Olailla Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 =))) смешная Фиби!))) наша тоже всех съесть пытается и ей абсолютно не нравится, когда мы не разрешаем пальцы наши грызть!))
мама Фиби Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 =))) смешная Фиби!)))спасибо
allion Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Ой,какие фоточки классные!!! Особенно "хихи". вообще улет!! Красотка у вас улыбчивая
VitOlivka Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Привет Леночка и Фиби!КАк у вас дела?Фиби такая красотка
мама Фиби Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 Ой,какие фоточки классные!!! Особенно "хихи". вообще улет!! Красотка у вас улыбчивая спасибочкиПривет Леночка и Фиби!КАк у вас дела?всё бегом-бегом
Светлана Эмма и Мэрлин Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Ой, какие фотки классные, трогательно-смешные. И на мордахе у Фиби фирменное шкодно-лабровское выражение
VitOlivka Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Привет Леночка Фиби!А чего бегом-бегом?
мама Фиби Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 Привет))Красотка какая сталаОй, какие фотки классные, трогательно-смешные. И на мордахе у Фиби фирменное шкодно-лабровское выражение Cпасибо Привет Леночка Фиби!А чего бегом-бегом?работа,дом, семья и всё по-новой, чего-то закрутилась
VitOlivka Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 А.ну я со школой вообще ничего не спеваю)Удачи
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.