ElenaK Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 kisa спасибо за классные фотографии. Особенно нравится "кыш голуби"
kisa Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Лена,всегда пожалуйста. Мне эта фотография тоже очень нравится.
Гесер Фестивальный Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Здравствуйте, наконец-то я немного отошла от домашней беды и могу, хотя бы, писать на форуме, а не только читать.У меня есть немного фотографий, но только с мнопородок и только юниоры-кобели. :-)Прошу прощения за качество, не профессионал.Вот, есть прикольная. Куда смотрит эксперт, чего показывает - не понятно.На переднем плане - черная попа победителя.Коричневая стройная попа - наша. :-)А на этой г-н Шиян наше достоинство проверяет :-)кто победил у Шияна, не поняла, но палевый мне очень понравился - крупненький, мощный. Только фотки с ним какие-то не такие, вот самая приличная
star Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Здесь наш репортаж с выставок.../>http://mila.my1.ru/forum/12-218-1Поздравляем всех призеров и победителей!!Отдельные поздравления нашему Сургутскому гостю Люше!!!Спасибо Елизавете за,как всегда, отличный показ!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти