Eternal Delight Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Привет всем! Меня зовут Яна мне 16 лет.Моего лабрадора ретривера зовут Зана (Зида), ей уже 2 года 8 мес. А теперь я расскажу с самого начала нашу историю: Я с 10 лет мечтала о собаке.Однажды я увидела фото Лабрадора и как говорится, влюбилась в эту породу с первого взгляда, и на всю жизнь. Я очень долго уговаривала маму купить мне щенка. Ей самой нравилась очень эта порода. Особенно черные собаки. И вот я однажды начала обзванивать по объявлениям по продаже щенков. Мама была не против, съездить посмотреть малышей. И вот мы приехали. У заводчицы оставалась 2-е черные девочки, и один палевый мальчик. Мальчик был тихоня, сидел в манеже,а девочки ,как только мы пришли, выпрыгнули оттуда. Они начали бегать возле нас, одна подбежала и села рядом со мной.И я решила, что это МОЯ собака. Маму долго уговаривать не пришлось) и на следующий день мы забрали эту кроху домой. Вот такая она была в 2 месяца:Дома мы называем ее Зана, Заноза (по родословной Зида). Дата рождения: 19.11.2008Как только она зашла в дом, мы сразу ей объяснили куда нужно ходить в туалет. Изначально это было несколько простынок в коридоре, через недельку осталась 1 простынка, девочка была очень сообразительная и понимала, что нужно ходить в одно место)Сразу же с первых дней мы поняли, что правду пишут в книгах, интернете, что лабрики любят очень поесть. И у нас появился пример этому)Мы очень полюбили нашу девочку. с 8 месяцев стали заниматься дрессировкой. Из несмыщленного щенка, Зана выросла в очень послушную собаку.Конечно у нас Занки были и отрицательные поступки, наверно, как и у всех щенков.Это: перевернутые цветочные горшки, новый интерьер коридора (ну не понравились ей обои и линолеум, что тут поделать), паспорт решила одныжды посмотреть, думаю все догадаются, чем это закончилось)Нам годик:Так же мы в 1.5 решила сходить на фотоссесию:13 марта 2011 моя зайка стала мамой 6-х замечательных детей:Мама (56 день):Папа:У нас родилось: 3 палевых девочки, 2 палевых мальчика, 1 черный мальчик. Сейчас нашим детям уже 4 месяца:Айрон СлайАлександрия Виндер (Арза)Амелия ВайлотАрмани ДримАзарт Блэк (Найт)Айрис БрайтМоя красавица уже более менее восстановилась после родов:Собаки - это вся моя жизнь. Сейчас я занимаюсь со своей собакой. Мне очень нравятся выставки, хендлинг. Я занимаюсь со своей собакой дрессурой. Так же хочу закончить курсы хендлинга. Но пока нет возможности,т.к в нашем городе нет таких курсов. Подробно изучаю различную информацию про собак (покупаю журналы, книги, читаю информацию в интернете и конечно же на нашем форуме).Через 2 года я заканчиваю школу, планирую получить высшее кинологическое образование, закончить курсы хендлера и т.п. и всю свою жизнь посвятить собакам.В ближайшее время я хочу купить вторую собаку (палевого лабрадорчика), уже выбрала питомник.
NATALYA и Найт Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) http://www.labrador.ru/ipb/user/13676-labrador/а это кто? и это???/>http://www.labrador.ru/ipb/user/18151-%E2%99%A5zana%E2%99%A5labrador%E2%99%A5/ Изменено 18 июля, 2011 пользователем NATALYA и Найт
Eternal Delight Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 />http://www.labrador.ru/ipb/user/13676-labrador/а это кто? и это???/>http://www.labrador.ru/ipb/user/18151-%E2%99%A5zana%E2%99%A5labrador%E2%99%A5/это были мои страницы, но я на них не могу зайти(
NATALYA и Найт Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 это были мои страницы, но я на них не могу зайти( тогда вам сюда/>http://www.labrador.ru/ipb/forum/9-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D0%BE-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B5-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0/иначе, это тройная регистрация
Eternal Delight Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Хорошо, я напишу,чтобы удалили те страницы.Спасибо)
NATALYA и Найт Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) сюдаХорошо, я напишу,чтобы удалили те страницы.Спасибо)это навряд ли, т.к. все ваши сообщения не смогут поудалять, ведь их немало простите, но вы уже создавали...тему в знакомстве, под др.ником />http://www.labrador.ru/ipb/topic/44504-%D1%8F%D0%BD%D0%B0-%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B0/page__p__1237608__fromsearch__1#entry1237608но вы же сегодня заходилипод след.другим ником♥Zana♥Labrador♥ Пользователи.Сообщений: 92 (1,78 в день)Активен в: Кормление (42 сообщений) Регистрация: 28 Май 11Просмотров: 92Активность: Пользователь офлайн Сегодня, 17:01Сейчас: Offline Изменено 18 июля, 2011 пользователем NATALYA и Найт
Eternal Delight Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 />http://www.labrador.ru/ipb/topic/28-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D1%81-%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%B9%D0%B2%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC/сюдаэто навряд ли, т.к. все ваши сообщения не смогут поудалять, ведь их немало простите, но вы уже создавали...тему в знакомстве, под др.ником />http://www.labrador.ru/ipb/topic/44504-%D1%8F%D0%BD%D0%B0-%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B0/page__p__1237608__fromsearch__1#entry1237608но вы же сегодня заходилипод след.другим ником♥Zana♥Labrador♥ Пользователи.Сообщений: 92 (1,78 в день)Активен в: Кормление (42 сообщений) Регистрация: 28 Май 11Просмотров: 92Активность: Пользователь офлайн Сегодня, 17:01Сейчас: Offlineу меня произошла ошибка в интернете, и когда я решила зайти на форум снова, нужно было ввести имя и пороль, и вводила сови данные, мне писали что ошибка и таких данных нет.А т.к. я постоянно сижу на этом форуме, я решила разегестрироваться заново.
Eternal Delight Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 никто знакомится не хочет(
Ри-Гранд Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Привет красотке от шокопалевой команды!
Eternal Delight Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Привет красотке от шокопалевой команды! привет) очень рады)
Tess0339 Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Привет всем! Меня зовут Яна мне 16 лет.Моего лабрадора ретривера зовут Зана (Зида), ей уже 2 года 8 мес. А теперь я расскажу с самого начала нашу историю: Я с 10 лет мечтала о собаке.Однажды я увидела фото Лабрадора и как говорится, влюбилась в эту породу с первого взгляда, и на всю жизнь. Я очень долго уговаривала маму купить мне щенка. Ей самой нравилась очень эта порода. Особенно черные собаки. И вот я однажды начала обзванивать по объявлениям по продаже щенков. Мама была не против, съездить посмотреть малышей. И вот мы приехали. У заводчицы оставалась 2-е черные девочки, и один палевый мальчик. Мальчик был тихоня, сидел в манеже,а девочки ,как только мы пришли, выпрыгнули оттуда. Они начали бегать возле нас, одна подбежала и села рядом со мной.И я решила, что это МОЯ собака. Маму долго уговаривать не пришлось) и на следующий день мы забрали эту кроху домой. Вот такая она была в 2 месяца:Дома мы называем ее Зана, Заноза (по родословной Зида). Дата рождения: 19.11.2008Как только она зашла в дом, мы сразу ей объяснили куда нужно ходить в туалет. Изначально это было несколько простынок в коридоре, через недельку осталась 1 простынка, девочка была очень сообразительная и понимала, что нужно ходить в одно место)Сразу же с первых дней мы поняли, что правду пишут в книгах, интернете, что лабрики любят очень поесть. И у нас появился пример этому)Мы очень полюбили нашу девочку. с 8 месяцев стали заниматься дрессировкой. Из несмыщленного щенка, Зана выросла в очень послушную собаку.Конечно у нас Занки были и отрицательные поступки, наверно, как и у всех щенков.Это: перевернутые цветочные горшки, новый интерьер коридора (ну не понравились ей обои и линолеум, что тут поделать), паспорт решила одныжды посмотреть, думаю все догадаются, чем это закончилось)Нам годик:Так же мы в 1.5 решила сходить на фотоссесию:13 марта 2011 моя зайка стала мамой 6-х замечательных детей:Мама (56 день):Папа:У нас родилось: 3 палевых девочки, 2 палевых мальчика, 1 черный мальчик. Сейчас нашим детям уже 4 месяца:Айрон СлайАлександрия Виндер (Арза)Амелия ВайлотАрмани ДримАзарт Блэк (Найт)Айрис БрайтМоя красавица уже более менее восстановилась после родов:Собаки - это вся моя жизнь. Сейчас я занимаюсь со своей собакой. Мне очень нравятся выставки, хендлинг. Я занимаюсь со своей собакой дрессурой. Так же хочу закончить курсы хендлинга. Но пока нет возможности,т.к в нашем городе нет таких курсов. Подробно изучаю различную информацию про собак (покупаю журналы, книги, читаю информацию в интернете и конечно же на нашем форуме).Через 2 года я заканчиваю школу, планирую получить высшее кинологическое образование, закончить курсы хендлера и т.п. и всю свою жизнь посвятить собакам.В ближайшее время я хочу купить вторую собаку (палевого лабрадорчика), уже выбрала питомник.Девочки и здесь вам привет Зана и её щеночки просто великолепные
La isla bonita Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Привет Яна и Зана!девочка-ченушека заечатльная ! Давате общаться!
VitOlivka Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Привет всем! Меня зовут Яна мне 16 лет.Моего лабрадора ретривера зовут Зана (Зида), ей уже 2 года 8 мес. А теперь я расскажу с самого начала нашу историю: Я с 10 лет мечтала о собаке.Однажды я увидела фото Лабрадора и как говорится, влюбилась в эту породу с первого взгляда, и на всю жизнь. Я очень долго уговаривала маму купить мне щенка. Ей самой нравилась очень эта порода. Особенно черные собаки. И вот я однажды начала обзванивать по объявлениям по продаже щенков. Мама была не против, съездить посмотреть малышей. И вот мы приехали. У заводчицы оставалась 2-е черные девочки, и один палевый мальчик. Мальчик был тихоня, сидел в манеже,а девочки ,как только мы пришли, выпрыгнули оттуда. Они начали бегать возле нас, одна подбежала и села рядом со мной.И я решила, что это МОЯ собака. Маму долго уговаривать не пришлось) и на следующий день мы забрали эту кроху домой. Вот такая она была в 2 месяца:Дома мы называем ее Зана, Заноза (по родословной Зида). Дата рождения: 19.11.2008Как только она зашла в дом, мы сразу ей объяснили куда нужно ходить в туалет. Изначально это было несколько простынок в коридоре, через недельку осталась 1 простынка, девочка была очень сообразительная и понимала, что нужно ходить в одно место)Сразу же с первых дней мы поняли, что правду пишут в книгах, интернете, что лабрики любят очень поесть. И у нас появился пример этому)Мы очень полюбили нашу девочку. с 8 месяцев стали заниматься дрессировкой. Из несмыщленного щенка, Зана выросла в очень послушную собаку.Конечно у нас Занки были и отрицательные поступки, наверно, как и у всех щенков.Это: перевернутые цветочные горшки, новый интерьер коридора (ну не понравились ей обои и линолеум, что тут поделать), паспорт решила одныжды посмотреть, думаю все догадаются, чем это закончилось)Нам годик:Так же мы в 1.5 решила сходить на фотоссесию:13 марта 2011 моя зайка стала мамой 6-х замечательных детей:Мама (56 день):Папа:У нас родилось: 3 палевых девочки, 2 палевых мальчика, 1 черный мальчик. Сейчас нашим детям уже 4 месяца:Айрон СлайАлександрия Виндер (Арза)Амелия ВайлотАрмани ДримАзарт Блэк (Найт)Айрис БрайтМоя красавица уже более менее восстановилась после родов:Собаки - это вся моя жизнь. Сейчас я занимаюсь со своей собакой. Мне очень нравятся выставки, хендлинг. Я занимаюсь со своей собакой дрессурой. Так же хочу закончить курсы хендлинга. Но пока нет возможности,т.к в нашем городе нет таких курсов. Подробно изучаю различную информацию про собак (покупаю журналы, книги, читаю информацию в интернете и конечно же на нашем форуме).Через 2 года я заканчиваю школу, планирую получить высшее кинологическое образование, закончить курсы хендлера и т.п. и всю свою жизнь посвятить собакам.В ближайшее время я хочу купить вторую собаку (палевого лабрадорчика), уже выбрала питомник.Яна,привет!Будем знакомы Мы Настя и Оливер)))Мне 14)КАкая зана Лапочка и щеночки великолепны!
Даша&Дана Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Привет,Яна.Я Даша,а моя девочка-Дана.Рады будем знакомству Заходите к нам в темку
Eternal Delight Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Девочки и здесь вам привет Зана и её щеночки просто великолепные Вик, как и обещала) Привет Яна и Зана!девочка-ченушека заечатльная ! Давате общаться!Спасибо большое)я не против общаться Яна,привет!Будем знакомы Мы Настя и Оливер)))Мне 14)КАкая зана Лапочка и щеночки великолепны! Приятно познакомится Привет,Яна.Я Даша,а моя девочка-Дана.Рады будем знакомству Заходите к нам в темкуТоже очень рады знакомству)Скинь ссылку вашей темки)
Eternal Delight Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Изменено 18 июля, 2011 пользователем ♥Labrador♥Zana ♥
La isla bonita Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 А какой у вас характер?Занимаетесь дизайном квартиры? Заходите к нам в гости,мы будем рады
Eternal Delight Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 А какой у вас характер?Занимаетесь дизайном квартиры? Заходите к нам в гости,мы будем радыВеселая, хитрая, думали после родов спокойнее станет, а она как была ребенком, такой же и осталась)в детстве полностью поменяла дизайн коридора)сейчас ничего не трогает..ТТТобязательно зайдем)
Tess0339 Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Наши новые фотки:Классные фото !!!Заночка красавица
Tess0339 Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Спасибочки)Яна,а ты тоже заходи к форумчанам в темки,знакомься и обретёшь много хороших друзей Если,конечно время есть и желание общаться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти