Юля и Деймон Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Зана и Яна, привет! Вы к нам уже заходили, поэтому мы уже знакомы) А ваши малыши все нашли дом? Или остались ещё?Как поживаете?
Eternal Delight Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Зана и Яна, привет! Вы к нам уже заходили, поэтому мы уже знакомы) А ваши малыши все нашли дом? Или остались ещё?Как поживаете?Да все малыши уже дома)Поживаем хорошо) Купаемся каждый день, пока погода позволяет)Уток по озеру гоняем За кошкой смотрит:
Юля и Деймон Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Да все малыши уже дома)Поживаем хорошо) Купаемся каждый день, пока погода позволяет)Уток по озеру гоняем За кошкой смотрит:Здорово, вы купаетесь.. а наш в воду вообще лезть не хочет.. только по живот идёт и всё.. дальше не хочет.. не плавает.. не знаю, почему..((Ой, какая она милашкаа
Eternal Delight Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Мою вообще из воды не вытащить она уплывает на середину озера, чтобы ее никто не трогал)
VitOlivka Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Наши новые фотки:Привет Яночка и Зана!) Фотки офигенные Заночка красавица!Как дела?
Eternal Delight Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Привет)Дела отлично, только очень жарко на улице, ждем четверга, чтобы уехать на дачу купаться)У вас как дела?Моя сестра с Занозой
VitOlivka Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Везет,а мы теперь на дачу не поедем.машина разбита! У нас норм дела)
Eternal Delight Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Везет,а мы теперь на дачу не поедем.машина разбита! У нас норм дела) Жалко очень(
Юля и Деймон Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Наши новые фотки:Кстати, я заметила, чтоу вас тоже, как и у нас второй ошейник- от насекомых..вы молодцы!
VitOlivka Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалко очень(Ага,еще как,теперь как без рук!!!!
Eternal Delight Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Кстати, я заметила, чтоу вас тоже, как и у нас второй ошейник- от насекомых..вы молодцы! а как же без него)в начале лета клеща поймали теперь только с ошейником...ттт все хорошо)
Юля и Деймон Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 а как же без него)в начале лета клеща поймали теперь только с ошейником...ттт все хорошо)оох, мы тоже клеща ловили один раз.. правда у нас и до этого ошейник был, но как раз в тот раз мы его сняли.. вот теперь носим не снимая)
Eternal Delight Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Как же на улице жарко...Пошли гулять с Занкой, ели до дому дошли(
Юля и Деймон Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Как же на улице жарко...Пошли гулять с Занкой, ели до дому дошли(Ага, у нас тоже самое.. только что с прогулки пришли.. я думала, что не дойду до дома.. фуухх... кошмаарр.. переоделась в легкое платье, а Деймика облила холодной водой..
Tess0339 Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Ага, у нас тоже самое.. только что с прогулки пришли.. я думала, что не дойду до дома.. фуухх... кошмаарр.. переоделась в легкое платье, а Деймика облила холодной водой.. А у нас сегодня прохладно и хорошо
Eternal Delight Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 А у нас сегодня прохладно и хорошо У нас +30 и ветер горячийИ видемо купаться Занке завтра не получится...течка началась(
Eternal Delight Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Мне сегодня день рождениЯ)
Eternal Delight Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Поздравляем! Спасибо большое)
Tess0339 Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Яна,мы с Тейси поздравляем тебя с днём рождения!!!Оставайся такой же умной,доброй и заботливой!Всего тебе самого хорошего!
Eternal Delight Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Яна,мы с Тейси поздравляем тебя с днём рождения!!!Оставайся такой же умной,доброй и заботливой!Всего тебе самого хорошего!Вика и Тейси, спасибо огромное)
VitOlivka Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Яночка,приветик вам с Заночкой как у вас дела?Яночка,поздравляем мы тебя с Оливкой с твоим 17ти летием и желаем,тебе огромного здоровья,счастья и мирного неба над головой!!!
Tess0339 Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Яночка,приветик вам с Заночкой как у вас дела?Яночка,поздравляем мы тебя с Оливкой с твоим 17ти летием и желаем,тебе огромного здоровья,счастья и мирного неба над головой!!!Насть,ей 16
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти