Eternal Delight Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Яночка,приветик вам с Заночкой как у вас дела?Яночка,поздравляем мы тебя с Оливкой с твоим 17ти летием и желаем,тебе огромного здоровья,счастья и мирного неба над головой!!!Настя и Оливка, спасибо большое)только мне 16)У нас все хорошо)только очень жарко, а купаться моей красавице в озере нельзя
Eternal Delight Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Всем привет)Давно не заходила в нашу темку)Новое фото:Смотрим грустно в окно. Сейчас течка, особо не погулять, уже соскучились по длительным прогулкам)
Мария и Марк Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Всем привет)Давно не заходила в нашу темку)Новое фото:Смотрим грустно в окно. Сейчас течка, особо не погулять, уже соскучились по длительным прогулкам)Здравствуй, Яночка!Щёчки-то какие у вас! ^_^Заня - шикарная девушка! Счастливой, здоровой жизни вам и долгих лет Изменено 9 августа, 2011 пользователем Мария и Марк
VitOlivka Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Настя и Оливка, спасибо большое)только мне 16)У нас все хорошо)только очень жарко, а купаться моей красавице в озере нельзя Привет Яна!)Ой,сорри прости меня постари тебя на год А почему нельзя купаться? Всем привет)Давно не заходила в нашу темку)Новое фото:Смотрим грустно в окно. Сейчас течка, особо не погулять, уже соскучились по длительным прогулкам)Красавицы Заночка)
Eternal Delight Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Спасибо большое)Чтобы заразу всякую не подхватить..да сейчас и с погодой не очень у нас...дожди(
VitOlivka Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Спасибо большое)Чтобы заразу всякую не подхватить..да сейчас и с погодой не очень у нас...дожди(Да не за что) А ,ну все понятно
larilab Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 И мы будем рады знакомству с тобой и с красавицей чернышкой
Eternal Delight Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 И мы будем рады знакомству с тобой и с красавицей чернышкой Приятно познакомится)
Eternal Delight Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Сегодня прислалали мне фото Заниного сына.Я в шоке, какой он большой)Ребенку завтра будет 5 мес., сразу видно, что живет в своем доме:
Dashka&Dina Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Привет. Я Даша, моя девочка Дина)История похожа на мою, только мне 14... Фотки очень красивые)Заходи в гости, буду рада
VitOlivka Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Сегодня прислалали мне фото Заниного сына.Я в шоке, какой он большой)Ребенку завтра будет 5 мес., сразу видно, что живет в своем доме:Привет Яночка и Зана! Как у вас дела?Господи,какой сынишка-чудо,а хозяева будут его выставлять?
Eternal Delight Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Привет! Дела хорошо, только вот погода не очень..хотела ее пофоткать, но целыми днями дожди, вроде в воскресенье хорошую погоду обещают Сынишка вообще классный, нужно будет узнать, вроде не собирались Сынок Занкин:
VitOlivka Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Привет! Дела хорошо, только вот погода не очень..хотела ее пофоткать, но целыми днями дожди, вроде в воскресенье хорошую погоду обещают Сынишка вообще классный, нужно будет узнать, вроде не собирались Сынок Занкин:у НАС ТОЖЕ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ДОЖДИ! а у нас на воскресенье грязь и дождь обещают,как раз выставка Красотунчик
Eternal Delight Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Выставка на улице?Будем лапки и кулачки держать
VitOlivka Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Выставка на улице?Будем лапки и кулачки держать Да нет9В помещении,но все равно))) Спасибочки Янульчик!♥♥♥
Tess0339 Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Привет! Дела хорошо, только вот погода не очень..хотела ее пофоткать, но целыми днями дожди, вроде в воскресенье хорошую погоду обещают Сынишка вообще классный, нужно будет узнать, вроде не собирались Сынок Занкин:Яночка,сынулька очаровашка
Eternal Delight Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Да нет9В помещении,но все равно))) Спасибочки Янульчик!♥♥♥ Да не за что)Яночка,сынулька очаровашка Гордимся сыночком)
larilab Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Приветик, как дела?Сынок красавцем растёт!
Eternal Delight Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 Приветик, как дела?Сынок красавцем растёт!Приветик)все отлично)Да, сын красавчик)Погода налаживается, завтра пойдем фоткаться)Привет)как у вас дела?
Eternal Delight Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 Нафоткала свою красотку, фотки классныевыставлю скоро
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти