Tess0339 Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) Зана такая прелестная лабрушечка :thumbup: И фоточки замечательные Изменено 21 августа, 2011 пользователем Vikki Star.
Eternal Delight Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 С сестрой:Зана такая прелестная лабрушечка :thumbup: И фоточки замечательные Викусь, спасибо)
Eternal Delight Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 Погуляли хорошо сегодня
VitOlivka Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Привет Яночка и Зана!Как у вас дела?Зана такая красиваяяяя!Просто глаз не отторвать
Туська и Куська Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Привет Яна!Давай дружить.Твоя собака восхитительная. Ну просто обалденная принцесса!А её щенята просто прелесть! Желаю тебе и зайке-Заночке крепкого здоровья и длинной жизни.Зана обоятельная красавица.И фотки классные!Мне 13лет.Мы Саша и Ника хотим что-бы ты зашла к нам на темку!
Tess0339 Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Януся,приветик,как ваши дела?Хотим ещё фоток Заны
Eternal Delight Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Привет Яночка и Зана!Как у вас дела?Зана такая красиваяяяя!Просто глаз не отторватьПривет) У нас все замечательно,только вот я не много приболела(А так потихоньку готовимся к выставкам)У вас как дела?Привет Яна!Давай дружить.Твоя собака восхитительная. Ну просто обалденная принцесса!А её щенята просто прелесть! Желаю тебе и зайке-Заночке крепкого здоровья и длинной жизни.Зана обоятельная красавица.И фотки классные!Мне 13лет.Мы Саша и Ника хотим что-бы ты зашла к нам на темку!Привет Конечно давай дружить)Спасибо большое за такие слова) За Занку отдельное спасибо!)Скинь пожалуйста ссылку на вашу темку, обязательно зайду)Януся,приветик,как ваши дела?Хотим ещё фоток Заны Вик, привет) У Занки отлично) А вот я приболела немного( Надеюсь до воскресенья поправлюсь и обязательно пофоткаемся ещё, пока погода хорошая)
Tess0339 Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Яна,ты чего это перед школой болеть вздумала Скорейшего выздоровления :)
Eternal Delight Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Яна,ты чего это перед школой болеть вздумала Скорейшего выздоровления :)Умудрилась в последнии дни каникл заболеть..(Спасибочки)
VitOlivka Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 ПРиветк,мои сладенькие!Выздоравливай Януль скорееА когда выставка?Удачной поготовкиМы-лучше всех
Eternal Delight Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 ПРиветк,мои сладенькие!Выздоравливай Януль скорееА когда выставка?Удачной поготовкиМы-лучше всехПривет) Спасибо, пью таблетки(Уже почти выздоровила)Выставка не скоро( В конце октября..Конечно
Eternal Delight Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) :) Привет)Все хорошо)У вас как,мои хорошие?Новое фото нашего сыночка: Изменено 28 августа, 2011 пользователем ♥Labrador♥Zana ♥
Юля и Деймон Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Првиет, Яна!Зана на фотках просто красавица, мне особенно понравилась фотка, где Зана в воздухе Как у вас дела? Что нового?
Eternal Delight Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 Првиет, Яна!Зана на фотках просто красавица, мне особенно понравилась фотка, где Зана в воздухе Как у вас дела? Что нового?Юль привет)спасибо)У нас все хорошо) У вас как?
Tess0339 Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Яна,привет! :) У нас всё хорошо Зана и её сынулька просто неотразимы
VitOlivka Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Привет) Спасибо, пью таблетки(Уже почти выздоровила)Выставка не скоро( В конце октября..Конечно Привет!Красоточки,как у вас на сегодня дела?Как пошел первый учебный день?КАк Зана?:) Привет)Все хорошо)У вас как,мои хорошие?Новое фото нашего сыночка:Ян,сыночка Занкин-красавец и только!Моя красавицаАзАНА И правда-очень красивая:thumbup::thumbup:
Eternal Delight Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 Яна,привет! :) У нас всё хорошо Зана и её сынулька просто неотразимы Спасибо! Сегодня мне прислали фотку нашего уголька, единственного черного щенка)Привет!Красоточки,как у вас на сегодня дела?Как пошел первый учебный день?КАк Зана?Ян,сыночка Занкин-красавец и только!АзАНА И правда-очень красивая:thumbup::thumbup: Спасибо огромное! Все прошло хорошо, соскучилась по одноклассникам, но во второй день уже лень было идти Занка отлично) В воскресенье возможно фоткать пойду ее)Дети у нас все классные
Eternal Delight Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Всем привет! у нас все отлично) Только вот времени из-за школы не хватает совершенно на форум(Как у вас у всех дела? Жду новостей)Сегодня часик выпал, и мы сходили пофоткались:
Eternal Delight Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 Ещё одна наша доча, Айрис, моя самая любимая рыжуня была:
VitOlivka Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Спасибо! Сегодня мне прислали фотку нашего уголька, единственного черного щенка) Спасибо огромное! Все прошло хорошо, соскучилась по одноклассникам, но во второй день уже лень было идти Занка отлично) В воскресенье возможно фоткать пойду ее)Дети у нас все классные Привет Красавицы наши!!!!Как вы?Сыночик-классный,целовательныйА вот мне ни на какой день не хотелось в школу идтиДа,дети и правда-классныеВсем привет! у нас все отлично) Только вот времени из-за школы не хватает совершенно на форум(Как у вас у всех дела? Жду новостей)Сегодня часик выпал, и мы сходили пофоткались:зАНА,ПРОСТО КРАСОТА,ТАКИЕ ФОТКИ СУПЕРСКИЕвЫ обе красотки!)И доча такая рыженькая красивая
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти