Eternal Delight Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Привет))))Очень хотим познакомиться с вами))))Мы Оля и Зара)))Привет) с радостью познакомимся)Зарочка красотка
Ольга) Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Привет) с радостью познакомимся)Зарочка красотка Спасибо))))Зана тоже прекрасна))))
VitOlivka Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Привет Яна и Зана!как дела?Как Зана?Ждем фоток!
Eternal Delight Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 Привет Яна и Зана!как дела?Как Зана?Ждем фоток!Привет)у меня не очень... заболела у Занозы все хорошо фотки постараюсь сделать, как только поправлюсь)У вас как дела?
VitOlivka Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Привет)у меня не очень... заболела у Занозы все хорошо фотки постараюсь сделать, как только поправлюсь)У вас как дела?Ой(Выздоравливай скорее!У нас хорош тоже)
Eternal Delight Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 Ой(Выздоравливай скорее!У нас хорош тоже)Спасибо)
Eternal Delight Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 Спасибо уже хорошо себя чувствую)сегодня иду с нашей доченькой заниматься ринг-дрессурой)
Eternal Delight Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 Позанимались мы для первого раза хорошо)Завтра с Заной идем на дрессиовку)в четверг опять с дочей)
Alyona Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Хорошая какая у Вас девочка!!!Щенки потрясающие!!!Будем дружить)))Буду за советами обращаться)))
Eternal Delight Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 Хорошая какая у Вас девочка!!!Щенки потрясающие!!!Будем дружить)))Буду за советами обращаться)))Спасибо Конечно общращайтесь)
Eternal Delight Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 Новые фото:Наша кошка:Ну и пара фоток Занозы:
Tess0339 Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Классные фотки Кошка такая смешная,ну, а Зана красотка,как всегда :)
Eternal Delight Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 Классные фотки Кошка такая смешная,ну, а Зана красотка,как всегда :)Викуль спасибо)Кошка у нас с характером, за 3 года к Занке так и не привыкла раньше они вообще друг друга не переносили, теперь нейтрально)
Tess0339 Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Викуль спасибо)Кошка у нас с характером, за 3 года к Занке так и не привыкла раньше они вообще друг друга не переносили, теперь нейтрально)Такая же история
Eternal Delight Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 Такая же история Она у нас добрая, только тогда, когда голодная)Ходит о Занку трется)
Eternal Delight Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Опубликовано 15 октября, 2011 Привет Любимые!Как дела?Привет наконец-то появилось время зайти на любимый форум У нас все отлично) усердно готовимся к выставке,очень скоро она... я Занку готовлю и ее дочку)на след. недели скорее всего ещё с голденом заниматься буду)на этих выходных меня знакомая попросила посидеть с ее щенками)их 6, все черные, а мама палевая)фотки потом выставлю детей)у меня прям настальгия по моим щенкам)
VitOlivka Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Привет наконец-то появилось время зайти на любимый форум У нас все отлично) усердно готовимся к выставке,очень скоро она... я Занку готовлю и ее дочку)на след. недели скорее всего ещё с голденом заниматься буду)на этих выходных меня знакомая попросила посидеть с ее щенками)их 6, все черные, а мама палевая)фотки потом выставлю детей)у меня прям настальгия по моим щенкам)Привет Мои хорошие!))))молодцы,а когда выставка?Ой,повеЗло же тебе с щенульками сидишь
Eternal Delight Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 Привет Мои хорошие!))))молодцы,а когда выставка?Ой,повеЗло же тебе с щенульками сидишьПока не скажу... чтобы не сглазить, очень скоро)Они такие классные)
Eternal Delight Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 Удачи на выставке! Спасибо!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти