Eternal Delight Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 Хорошо,будем ждать!Не долго ждать
Eternal Delight Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 Вчера ходила заниматься с нашей дочкой, и по пути на площадку встретили брата:Ну и само занятие:После занятия
Eternal Delight Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Вот и сходили мы на выставку:Зана - оч.хорАлександрия Виндер (дочка) - большая персектива, ЛЩ Изменено 22 октября, 2011 пользователем ♥Labrador♥Zana ♥
Eternal Delight Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 Поздравляем!Спасибо!но по поздравлять особо не с чем
Eternal Delight Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Наша дочурка на первой выставке (фото не совсем удачное):БОЛЬШАЯ ПРСПКТИВА, ЛЩИ выставили фотки сыночка
Lex Fati Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Привет от нашей бандыПоздравляем дочурку
Eternal Delight Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 Привет от нашей бандыПоздравляем дочурку Привет банда! какие же они все хорошенькие спасибо)
Eternal Delight Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 Всем привет У нас все замечательно) Наконец-то начались каникулы и можно выспаться как у вас у всех дела?) Заночка:На днях ходила заниматься с биглем, зовут Лерик, 4 месяца:
VitOlivka Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Привет Яна и Зана!)Как у вас дела?С выставкой ничего страшного,со всеми бывает)Зато в след.раз у вас все будет супер,ну просто не ваш день былА дочурку поздравляем-молодцы
Eternal Delight Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Привет Яна и Зана!)Как у вас дела?С выставкой ничего страшного,со всеми бывает)Зато в след.раз у вас все будет супер,ну просто не ваш день былА дочурку поздравляем-молодцыПривет мои дорогие)У нас все отлично! мы особо и не переживали)Вчера в Питер ездили, в цирк. Так понравиось!)
Ksenik Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Привет привет Фотки Занки классные! в прочем как и сама девченка!!!
Eternal Delight Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Привет привет Фотки Занки классные! в прочем как и сама девченка!!! Привет Ксюш)Рада видеть тебя в нашей темке Спасибо большое!У тебя тоже прекрасные девочки)
VitOlivka Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Привет мои дорогие)У нас все отлично! мы особо и не переживали)Вчера в Питер ездили, в цирк. Так понравиось!)Я рада за вас)Молодцы)А мне чет цирк перестал нравится,я не хожу туда
VitOlivka Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Новые фотки Занки:Ян,здоровские фтки!!!!!Красавица зана)
Eternal Delight Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 Ян,здоровские фтки!!!!!Красавица зана)Настен спасибо
Туська и Куська Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Привет Яночка и Заночка! Как у вас дела?Не переживай насчёт выставки,ничего страшного,все мнения экспертов субъективны,она у тебя всё равно молодец,не победила на этой выставке,победит на следующей. Фотки классные,позитивные и озорные. Заночка прелесть. Захди к нам в гости,у нас тоже много новостей. :)
Eternal Delight Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 Привет Яночка и Заночка! Как у вас дела?Не переживай насчёт выставки,ничего страшного,все мнения экспертов субъективны,она у тебя всё равно молодец,не победила на этой выставке,победит на следующей. Фотки классные,позитивные и озорные. Заночка прелесть. Захди к нам в гости,у нас тоже много новостей. :)Привет у нас все отлично Спасибочки Обязательно зайду
VitOlivka Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Как у вас дела?У нас все хорошо,дорогие мои
Eternal Delight Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 Сегодням нашим детям 8 месяцев Поздравляю их с 8-ой косточкой
Eternal Delight Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) Моей Заночке сегодня исполнилось 3 года Поздравляю мою красавицу с 3-й большой косточкой! Желаю расти большой, здоровой, прожить много-много лет !) Я тебя ОЧЕНЬ сильно люблю! P.S. Зайка спасибо тебе за то, что благодаря тебе у меня появилось очень много новых знакомых, друзей :) Изменено 19 ноября, 2011 пользователем ♥Labrador♥Zana ♥
Tess0339 Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поздравляем нашу чернышку Заночку с большой 3 косточкой!!! Всего тебе самого хорошего,наша любимка!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти