K@tenok Опубликовано 27 октября, 2006 Опубликовано 27 октября, 2006 Есть предложение в этой теме собирать краткую информацию о месте отдыха с собакой.город, адрес, телефон, сайт принимающей стороныи Ваши отзывы кратко - что понравилось, а что нет!Было бы удобно планировать отдых! :)
Лена и Душечка Опубликовано 27 октября, 2006 Опубликовано 27 октября, 2006 Кать, такая тема уже и не одна плавают по форуму. Мое мнение надо собрать всю инфу с тех сообщений и объеденить в одной "кнопке". Только кто бы этим занялся. :)
Goldberry Опубликовано 27 октября, 2006 Опубликовано 27 октября, 2006 Кать, такая тема уже и не одна плавают по форуму. Мое мнение надо собрать всю инфу с тех сообщений и объеденить в одной "кнопке". Только кто бы этим занялся. :)Займусь на след. неделе
Маруся и Фанька Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 приветик! очень хотелось бы отдохнуть с Фанькой на рождество где-нибудь в Подмосковье Вам не удалось собрать информацию? я перелопатила интернет.. и .. ситуация грустная .. либо с собаками не принимают, либо мы уже опоздали и ..все продано
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.