Gardenia Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 учусь фотографировать пока что А полный портретик? :blush2:
juno Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 А полный портретик? :blush2:в полный рост нету вот такие мы вообщем ^^
Dana_ Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 взяла на себя смелость предложить свой вариант обработки :)PS Цвет палевой шерсти - мой вечный косяк: не могу подобрать правильно Здорово вытянута фотография! :) С палевым цветом все почти отлично, но я бы сделала ее чуть чище - она серовата немного :)
Gardenia Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Здорово вытянута фотография! Согласна,я в восторге!
Даша Шулеко Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Здорово вытянута фотография! :) С палевым цветом все почти отлично, но я бы сделала ее чуть чище - она серовата немного :)Спасибо, Дана! :) Буду пробовать делать насыщенее. У меня вечно рефлексы по палевому лезут и очень огорчают, вот осторожничаю.
Эва Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 не знаю получается ли у меня палевый... Что скажете? и еще офф...фото из леса
Vladimar Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 У нас первая собака, и выбрали ,именно, эту, чудо: Елина из столицы УралаМы приехали домой и так мы спимА эта косточка - любимаяМы ездили на машинеДайте искупатьсяМы растем и уже вот какиеСобака-улыбакаСобака -коврик
Vladimar Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Собака-хомяк, стащили, что плохо лежало, но очень послушная, "только не забирайте!"
Gardenia Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 Из нового,на заднем фоне лишний столб...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.