Gardenia Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 У нас что-то непонятное на локтевом суставе.Там выпала шерсть,и вроде как корочка,фото покажу,что это может быть?А,еще оно окрашено в коричневый цвет...Вот как эта гадость выглядит,попробую найти еще фото
Дениска Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Наберите в поиске "мозоли на локтях" и почитайте.
Gardenia Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Наберите в поиске "мозоли на локтях" и почитайте.Это мозоль?Спасибо!
Юля и Деймон Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 мне недавно одна очень опытная заводчица сказала, что у них на этих частях как раз по-любому шерсти потом не будет и там будет только кожа.. но я не знаю, как это выглядит, у меня мой ещё малыыш может быть это и есть?
Дениска Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 мне недавно одна очень опытная заводчица сказала, что у них на этих частях как раз по-любому шерсти потом не будет и там будет только кожа.. но я не знаю, как это выглядит, у меня мой ещё малыыш может быть это и есть? Видимо не очень опытная была эта заводчица ;)
Влада и Сэмюэль Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Были у нас такие =)С приездом домой заросли шерстью меньше чем за неделю =)Это зависит от жесткости "места" =)
Юля и Деймон Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Видимо не очень опытная была эта заводчица ;)нет, она оочень опытная, питомник был зарегистрирован в 90-х годах. может она просто не про это говорила.
Дениска Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 нет, она оочень опытная, питомник был зарегистрирован в 90-х годах. может она просто не про это говорила. Год регистрации ничего не говорит об опыте....Если у нее все собаки с подобными локтями и она ничего не предпринимает для устранения этой проблемы - это не значит, что так и должно быть.
Алекса и Челси Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 мне недавно одна очень опытная заводчица сказала, что у них на этих частях как раз по-любому шерсти потом не будет и там будет только кожа.. но я не знаю, как это выглядит, у меня мой ещё малыыш может быть это и есть? это не правда. здесь много таких тем, почитайте и узнаете с чем связаны мозоли на логтях
Gardenia Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Да,скорее всего это у моей девочки из-за того что днем она лежит на полу (чаще всего в коридоре где она съела линолеум,там бетон) теперь я его накрываю более мягкой подстилкой.Обратила внимание у наших знакомых собак,у многих такое есть.
Сахарок Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Да,скорее всего это у моей девочки из-за того что днем она лежит на полу (чаще всего в коридоре где она съела линолеум,там бетон) теперь я его накрываю более мягкой подстилкой.Обратила внимание у наших знакомых собак,у многих такое есть. У моего пса тоже от лежание на жестком полу мозоли, потому что, вылезают они летом, когда он на кафеле лежит, а зимой зарастают так как зимой мы у мамы на кроватке спим
Gardenia Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 У моего пса тоже от лежание на жестком полу мозоли, потому что, вылезают они летом, когда он на кафеле лежит, а зимой зарастают так как зимой мы у мамы на кроватке спим А мы и сейчас иногда со мной,Лолке очень жарко вот она и перемещается на пол
Nastenka i Wasabi Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 А мы на собственном опыте убедились, что покраснение и облысение локтей напрямую зависит от питания. У нас смена корма решила проблему с локтями.
Сахарок Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 А мы и сейчас иногда со мной,Лолке очень жарко вот она и перемещается на пол Вы знаете я уже забыла когда у меня Хан последний раз залезал на кровать, жарко, все лето на полу провалялся , а сегодня видимо прохладу почуял и забрался на кровать причем в тот момент когда Сашка (муж) выходя из квартиры сказал мне что уходит, Хан услышал, встал, пошел в спальню и улегся на кровать, головой на подушку мужа...Вот зараза
Gardenia Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 А мы на собственном опыте убедились, что покраснение и облысение локтей напрямую зависит от питания. У нас смена корма решила проблему с локтями.У нас такое вряд ли из-за корма,получается за 9 месяцев ничего а потом резко началось?Это вряд-ли,ИМХО.Мы неделю застелили всю комнату одеялом-пледом начала немного расти шерсть,но мороки с одеялами много,и потом началось опять.
Starfish Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 У нас такое вряд ли из-за корма,получается за 9 месяцев ничего а потом резко началось?Это вряд-ли,ИМХО.Очень велика вероятность, что именно из-за корма. Накопительный эффект.
Gardenia Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Очень велика вероятность, что именно из-за корма. Накопительный эффект.Если из-за корма то почему сошло когда неделю спала на мягком?
Starfish Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Если из-за корма то почему сошло когда неделю спала на мягком? Жесткий пол только усугубляет проблему, но вряд ли является причиной все же. У моей старшей собаки такое как раз тоже месяцев в 9 было - локти (правый особенно) аж бордовые, как сменили корм - все пришло в норму за месяц. Спит бОльшую часть времени на голом полу (плитка/паркет). Изменено 2 августа, 2011 пользователем Starfish
Gardenia Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Жесткий пол только усугубляет проблему, но вряд ди является причиной все же. У моей старшей собаки такое как раз тоже месяцев в 9 было - локти (правый особенно) аж бордовые, как сменили корм - все пришло в норму за месяц. Спит бОльшую часть времени на голом полу (плитка/паркет).А на какой корм поменяли,и чем Вы ее кормили?
Алекса и Челси Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Жесткий пол только усугубляет проблему, но вряд ди является причиной все же. У моей старшей собаки такое как раз тоже месяцев в 9 было - локти (правый особенно) аж бордовые, как сменили корм - все пришло в норму за месяц. Спит бОльшую часть времени на голом полу (плитка/паркет).+1000 у нас так же, как сменили корм, логти заросли.
Starfish Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) А на какой корм поменяли,и чем Вы ее кормили?С 3х мес ела беззерновую Акану (Грасслэндс или Пасифику), иногда - Ориджен рыбный. Перешли на Canidae All Life Stages, а в год - на Акану Ягненок с Яблоком (поскольку по Canidae перебои с поставками были). На Акане Я+Я больше года были, потом что-то поносы замучали (хотя и внешне все хорошо, и анализы отличные), и сейчас перешли на Golden Eagle Lamb&Rice. Изменено 2 августа, 2011 пользователем Starfish
Gardenia Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 О, у нас такого даже нету :( Значит поедем к вет.врачу.
Алекса и Челси Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 С 3х мес ела беззерновую Акану (Грасслэндс или Пасифику), иногда - Ориджен рыбный. Перешли на Canidae All Life Stages, а в год - на Акану Ягненок с Яблоком (поскольку по Canidae перебои с поставками были). На Акане Я+Я больше года были, потом что-то поносы замучали (хотя и внешне все хорошо, и анализы отличные), и сейчас перешли на Golden Eagle Lamb&Rice.Считаю что для каждой собаки все индивидуально (это я про корм)....
Дениска Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Считаю что для каждой собаки все индивидуально (это я про корм)....+1
Starfish Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Считаю что для каждой собаки все индивидуально (это я про корм)....Безусловно - но человек спросил, чем кормили, и на что перешли, я и ответила :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти