vlanti delimar Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) МАРИША, доброе утро!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ нашу сестричку по папуле с блестящим результатом!!!! А фотки в студии будут с выставки?Доброе утро! Фотки ждемс... Изменено 25 июля, 2011 пользователем vlanti delimar
La isla bonita Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Всем привет! Разрешите представиться, меня зовут Марина, я из Минска. А это моя золотая собака Елисей.[Будем рады знакомству.Также буду рада видеть деток из нашего питомника ВЛАНТИ ДЕЛИМАР в нашей темке. Делитесь вашими успехами, фотографиями и рассказами о наших золотках! Доброе утро,Марина!Какой Елисей красивый мальчик! Рады знакомству с Вами!
Tess0339 Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Вика, Тейси от Елисея пищащий мячик! :) Таня и Бостон, мы рады знакомству)Аня, спасибо!Мы на выходных замечательно отдохнули! Собаки наплавались в волю и набегались!А ты знаешь??? Говорят, что есть летающие тарелки! Интересно...и как оттуда не выпадает колбаса???Айда купаться!Люблю простор!Суперрр!Поздравляем вашу девочку с победой :1st:
vlanti delimar Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Таня, Вика, спасибо! Я тоже рада за девочку.А теперь продолжаем водные процедуры :) Ну что? Поплаваем?Синхронное плаванье
Ирина и Джули Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Такой классный мохнатый мишка!!!! Просто отпад! :thumbup:
Инкери Лайн Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Марина, фото бесподобные!!! И в вашей теме и в Танюшкиной!!! Мальчишки прекрасно провели время))) Елисей очень мужественный и сурьезный красавец!! Ответственно опекает сына)))
vlanti delimar Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Марина, фото бесподобные!!! И в вашей теме и в Танюшкиной!!! Мальчишки прекрасно провели время))) Елисей очень мужественный и сурьезный красавец!! Ответственно опекает сына))) Нелли, спасибо! Да, в воде Ирбиса настойчиво показывал Рончику, что отвлекаться на стрекоз НЕЗЯ! Мы же договорились на "ты"
vlanti delimar Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Такой классный мохнатый мишка!!!! Просто отпад! :thumbup: Спасибо, Ирина! Ирбиса после воды всегда мишутится!
Инкери Лайн Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Нелли, спасибо! Да, в воде Ирбиса настойчиво показывал Рончику, что отвлекаться на стрекоз НЕЗЯ! Мы же договорились на "ты" Да, конечно на ты....в теме вашей с Елисеем!! Изменено 26 июля, 2011 пользователем ИНКЕРИ ЛАЙН
vlanti delimar Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Да, конечно на ты....в теме вашей с Елисеем!! Ааааааа, Семен Семеныч! Это я стормозила!
vlanti delimar Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Иногда и хозяина нужно воспитывать! Ну что ты с ним поделаешь?!/>http://youtu.be/gBJeUbXjaZw
ancheso Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Иногда и хозяина нужно воспитывать! Ну что ты с ним поделаешь?!http://youtu.be/gBJeUbXjaZwКакое классное, позитивное видео! Так музыка вписывается
TanRaf Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Мариша, приветик!!!!!!!!К подвигам в выходные готовы?
vlanti delimar Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Какое классное, позитивное видео! Так музыка вписывается Спасибо Анечка, я старалась! Мариша, приветик!!!!!!!!К подвигам в выходные готовы?Танюшка, привет! А то как же?!
vlanti delimar Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Bonitto, я не могу посетить Вашу темку Она не открывается...
vlanti delimar Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 30 июля в городе Глубокое состоялась Республиканская выставка ретриверов и спаниелей:РИКАРДО ТРАМП - САС в классе победителей!ДИАДЕМА КЛЕО ЭВИЛОР ГАРДЭ - "отлично-2" в открытом классе. РАФАЭЛЬ СИЛЬВАНО - САС в рабочем классе!Елисей активно поддерживал своих детей на выставке в качестве болельщика. Поздравляю всех деток!
Tess0339 Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 30 июля в городе Глубокое состоялась Республиканская выставка ретриверов и спаниелей:РИКАРДО ТРАМП - САС в классе победителей!ДИАДЕМА КЛЕО ЭВИЛОР ГАРДЭ - "отлично-2" в открытом классе. РАФАЭЛЬ СИЛЬВАНО - САС в рабочем классе!Елисей активно поддерживал своих детей на выставке в качестве болельщика. Поздравляю всех деток!Поздравляем :1st: Мы 30 июля,тоже выставку посетили,только в своём городе
vlanti delimar Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Поздравляем :1st: Мы 30 июля,тоже выставку посетили,только в своём городе Спасибо Вика! А ваши результаты? Делитесь!
Лиза и Мерседес Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Привет Марина и Елисей!)Очень рады вас видеть и очень рады новому знакомству.Мы Лиза и Мерседес Давай сразу на- ты.Елисей, у тебя просто заманчивый и красивейший мужчинка, прям суперМэн)) :thumbup: Заходите в гости будем држуить)
Tess0339 Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Спасибо Вика! А ваши результаты? Делитесь! Это была наша первая выставка Эксперт Никитин А.В.Солнечная Дубрава Тейси:Отлично,CW промежуточного класса,R.CAC
vlanti delimar Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Привет Марина и Елисей!)Очень рады вас видеть и очень рады новому знакомству.Мы Лиза и Мерседес Давай сразу на- ты.Елисей, у тебя просто заманчивый и красивейший мужчинка, прям суперМэн)) :thumbup: Заходите в гости будем држуить)Привет Лиза и Мерседес! Спасибо за добрые слова! Очень рады знакомству!Это была наша первая выставка Эксперт Никитин А.В.Солнечная Дубрава Тейси:Отлично,CW промежуточного класса,R.CAC Вика, поздравляю! Вы с Тейси молодцы! Изменено 1 августа, 2011 пользователем vlanti delimar
Tess0339 Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Привет Лиза и Мерседес! Спасибо за добрые слова! Очень рады знакомству!Вика, поздравляю! Вы с Тейси молодцы! Спасибки
TanRaf Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 30 июля в городе Глубокое состоялась Республиканская выставка ретриверов и спаниелей:РИКАРДО ТРАМП - САС в классе победителей!ДИАДЕМА КЛЕО ЭВИЛОР ГАРДЭ - "отлично-2" в открытом классе. РАФАЭЛЬ СИЛЬВАНО - САС в рабочем классе!Елисей активно поддерживал своих детей на выставке в качестве болельщика. Поздравляю всех деток! Мариночка добрый день!!!!!! А мы остались без фотки Ладно, нас и так всегда многоПОЗДРАВЛЯЕМ нашего родного братика Рико и сестричку по папуле Дэмку с замечательными успехами:1st:
La isla bonita Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Иногда и хозяина нужно воспитывать! Ну что ты с ним поделаешь?!/>http://youtu.be/gBJeUbXjaZwДобрый вечер! Классное видио. А музыка- в точку! Что он там такого интересного увидел?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти