Aqua Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Кому такое чудо? А? :)Звоните! 8-905-588-50-75Только в ответственные и любящие руки, с договором и паспортными данными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Нам сегодня сделали прививку, так что мы теперь с паспортом мальчишка очень смышленный уже знает команды сидеть, фу, а лапу так прямо сам тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Действительно КРАСАВЕЦ! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Эрго Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Бог мой, если бы я могла его взять...Какой он красавец...... Пожалуйста рассказывайте о его судьбе..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена и Хэди Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Бог мой, если бы я могла его взять...Какой он красавец...... Пожалуйста рассказывайте о его судьбе.....Мы нашли маське хозяйку, его в следующий вторник заберут! ТТТ, чтоб все было хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена и Хэди Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Малыш Риччи сегодня уехал в новый дом Желаю ему и его хозяйке огромного счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Малыш Риччи сегодня уехал в новый дом :) Желаю ему и его хозяйке огромного счастья!Ой, Ален, какая отличная новость!Пусть у них все будет преотличнейше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.