Upka Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Завтра пойдем к врачу, но все-тики хочется успокоить нервы
Дениска Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Нет. Вас беспокоят залысина около уголков глаз? Или отвислость нижнего века?
Upka Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 Нет.Вас беспокоят залысина около уголков глаз? Или отвислость нижнего века? Залысин особо нет (это просто я фото в фотошопе высветляла). Беспокоит отвислость нижнего века и белая "фигня" которая там стала сильно видна и как-бы расширилась внутри века
Дениска Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Я бы сказала, что депигментация коньюктивы. Часть ее окрашена в светлокоричневый цвет, а часть потеряла пигмент. Ничего страшного я не вижу. При коньюктивите внутренняя поверхность нижнего века была бы красной воспаленной, были бы выделения из глаз, либо гнойные, либо обильные текущие бесцветные. Но воспаление бы обязательно было. А белая депигментированная поверхность говорит о анемии скорее, проверьте гемоглобин. Или там какие-то наросты?????
Upka Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 Я бы сказала, что депигментация коньюктивы. Часть ее окрашена в светлокоричневый цвет, а часть потеряла пигмент. Ничего страшного я не вижу. При коньюктивите внутренняя поверхность нижнего века была бы красной воспаленной, были бы выделения из глаз, либо гнойные, либо обильные текущие бесцветные. Но воспаление бы обязательно было. А белая депигментированная поверхность говорит о анемии скорее, проверьте гемоглобин.Или там какие-то наросты?????На мой чайниковский взгляд наростов там нет, просто как-бы припухшая коньюктива белого цвета
Дениска Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 На фото припухлости не видно. Если припухло, то, конечно, покажите вету. Может быть киста?
Upka Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) На фото припухлости не видно. Если припухло, то, конечно, покажите вету.Припухлость небольшая скорее просто отвислость века мягкая на ощупьА вот вета у нас хорошоего нет в городе, а отвезти куда-то сейчас некому (((( Изменено 22 июля, 2011 пользователем Upka
Дениска Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Припухлость небольшая скорее просто отвислость векаИ только на одном глазу?На всякий случай покажите ветеринару, лучше офтальмологу.
Upka Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 И только на одном глазу?На всякий случай покажите ветеринару, лучше офтальмологу.да только на 1 глазу
Дениска Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Ну вы же недалеко от Москвы, завтра и послезавтра можно к Перепечаеву попасть http://konstantp.narod.ru/Contact1.html Либо в Зоовет, Беланту, Белый клык...
Upka Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 Ну вы же недалеко от Москвы, завтра и послезавтра можно к Перепечаеву попасть http://konstantp.narod.ru/Contact1.htmlЛибо в Зоовет, Беланту, Белый клык...без машины это довольно проблематично, но попробую что-то придумать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти