Яна Авдюшина Опубликовано 19 февраля, 2006 Опубликовано 19 февраля, 2006 КУЛИБАБА И А KULIBABA IVAN CACIB RUS ВСЕ ПОРОДЫ / ALL BREEDS
Галинка Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Хотелось бы узнать ваше мнение об этом эксперте, помогите. Спасибо, а то что то в инете не найти.
Тыковка113 Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 А вот сейчас расскажу Дедок из старой гвардии, на всю руку наколка "незабуду мать родную!" но это конечно к днлу не относится.Если так случилось,что у вашей собаки наблюдается недокомлект зубов не тратьте деньги и силы, шансов нет! Зубы считаются с пристрастием.Даже если ваша собака семи пядей во лбу,но с некомплектом,то любая косарага на трёх хромых ногах с комплектом обойдёт вас однозначно.Описания даёт однотипные,очень удивился рингу сук,думал, что кобели.Если у вашей собаки не нашлось видимых недостатков, то может найтись укороченный хвост Не знаю, как с другими породами, но лабров ему судить ненадо
Галинка Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Спасибо ))) хорошо что не записались.
Rada&Galina Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 А нам он понравился- да, зубы пересчитали все, но описание очень развернутое и понятное, все потрогал своими ручками, смотрел на движения, кондицию, шерсть (хор.на самом деле получали собаки с некомплектом зубов).
Ландлайн Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Зубы не считал, смотрел только прикус. Абсолютно не понятно как выбирал победителей, НО однозначно наказывал активных и радостных собак. Во всех классах победили те, кто стоял замерев и опустив хвост. Неважно сырые ли, с короткими крупами.Такое впечатление, что хороший темперамент лабрадора для него недостаток.
Сергей М Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Да,описания совершенно общие(моя собака стала с ним 07.06.14 в Липецке ЛЮ из пяти сук,беста из-за жары дожидаться не стали,заодно закрыла ЮЧР,так что нам-то обижаться грешно).Что в ринге говорил не знаю,но описание есть,весьма лаконично(пишу точно как в описании,с сокращениями):оч.породн.,прав.формат,сред.рост.,пор.голова,креп.спина. На этом всё(читал описание у дратхаара-практически то же самое).Да,еще,Ланка у нас полнозубая.
Wild Field Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Забавно, но к экспертизе это никакого отношения не имеет. Через две секунды забывает собаку, которую только что описывал. Не помнит названия половины пород. Описание можно было распечатать заранее одно для всех собак.Диалог в ринге:Эксперт - зубы..., крипторх...Экспонент - что крипторх???Эксперт - покажите мне крипторхЭкспонент - ????Оказалось, что хотел посмотреть семенники.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти