Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

• 5 лет спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

А вот сейчас расскажу :thumbdown:

Дедок из старой гвардии, на всю руку наколка "незабуду мать родную!" но это конечно к днлу не относится.

Если так случилось,что у вашей собаки наблюдается недокомлект зубов не тратьте деньги и силы, шансов нет! Зубы считаются с пристрастием.

Даже если ваша собака семи пядей во лбу,но с некомплектом,то любая косарага на трёх хромых ногах с комплектом обойдёт вас однозначно.

Описания даёт однотипные,очень удивился рингу сук,думал, что кобели.

Если у вашей собаки не нашлось видимых недостатков, то может найтись укороченный хвост :lol2:

Не знаю, как с другими породами, но лабров ему судить ненадо :doh:

Опубликовано

А нам он понравился- да, зубы пересчитали все, но описание очень развернутое и понятное, все потрогал своими ручками, смотрел на движения, кондицию, шерсть (хор.на самом деле получали собаки с некомплектом зубов).

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Зубы не считал, смотрел только прикус. Абсолютно не понятно как выбирал победителей, НО однозначно наказывал активных и радостных собак. Во всех классах победили те, кто стоял замерев и опустив хвост. Неважно сырые ли, с короткими крупами.

Такое впечатление, что хороший темперамент лабрадора для него недостаток.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Да,описания совершенно общие(моя собака стала с ним 07.06.14 в Липецке ЛЮ из пяти сук,беста из-за жары дожидаться не стали,заодно закрыла ЮЧР,так что нам-то обижаться грешно).Что в ринге говорил не знаю,но описание есть,весьма лаконично(пишу точно как в описании,с сокращениями):оч.породн.,прав.формат,сред.рост.,пор.голова,креп.спина. На этом всё(читал описание у дратхаара-практически то же самое).Да,еще,Ланка у нас полнозубая.

Опубликовано

bcc708d9c0d6.jpg

85f79cb791ae.jpg

Забавно, но к экспертизе это никакого отношения не имеет. Через две секунды забывает собаку, которую только что описывал. Не помнит названия половины пород. Описание можно было распечатать заранее одно для всех собак.

Диалог в ринге:

Эксперт - зубы..., крипторх...

Экспонент - что крипторх???

Эксперт - покажите мне крипторх

Экспонент - ????

Оказалось, что хотел посмотреть семенники.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...