Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 какие малыши и уже сказочные Алл, спасибо!Фиолетовый со своими новыми родителями, дай Бог, тебе малыш!!!
ERLY Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Ох какие медвежатки!Танюша поздравляем с прибавлением!Мишка суперпапка!
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Опубликовано 30 июля, 2011 Ох какие медвежатки!Танюша поздравляем с прибавлением!Мишка суперпапка!Спасибо! Мишка конечно суперпапка, но главная супермамка- Носька!!! Я вот всё думаю, как мне повезло с этой собакой! Сколько замечательных детей она нам подарила!!!
ERLY Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Спасибо! Мишка конечно суперпапка, но главная супермамка- Носька!!! Я вот всё думаю, как мне повезло с этой собакой! Сколько замечательных детей она нам подарила!!!Носика знаю с юниорства-она не только прекрасна,но и супермамка,согласна на все сто!
mon solei Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Носик-одна из моих любимых собак!И сама красотка,и деток великолепных даёт!Тань,малыши очень красивые!!!Поздравляю!!!!
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Носик-одна из моих любимых собак!И сама красотка,и деток великолепных даёт!Тань,малыши очень красивые!!!Поздравляю!!!!Моть, спасибо!Зелёный мальчик со своей новой мамой Галей, удачи Вам мои дорогие!!!
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 Пришёл привет от зелёненького, с юга России из Ростова. Спасибо новая мама Галя. Я вижу, всё у Вас хорошо!!!
Nataliya Romashko Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Тань, какие они классные!!!!!1Посещает меня мыслишка.... Ттт на них.Всем деткам удачи! Крепкого здоровья и хороших родителей!
ERLY Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Пришёл привет от зелёненького, с юга России из Ростова. Спасибо новая мама Галя. Я вижу, всё у Вас хорошо!!! Таня,поздравляем малыша с прекрасной мамочкой Галочкой,она замечательный и очень ответственный человек,знаем лично!И конечно Галю поздравляем с маленькой золотинкой,прекрасный выбор!
Galinagold Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Вот и я добралась сюда.)Татьян СПАСИБО тебе за малыша! И за такое гостеприимство!Мне у тебя очень понравилось, впечатлений море!!))Буду рассказывать как растет мальчик. Назвали Мишкой, в честь папы. Да и когда я только привезла его домой, мои сказали однозначно Мишка!))Надеюсь вырастит таким как папа!))ERLY спасибо за приятные слова в мой адрес!)))
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Время идёт, и вот уже деткам 2,5 месяца. Сегодня уехал в новый дом к замечательным людям Красный мальчик. Я очень надеюсь, что мы будем часто встречаться, и Оберег из Соколиного Гнезда ( красный) будет нас радовать своими успехами.
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Крошка Оливия, она остаётся с нами. У этой барышни, как мне кажется " Звёздная болезнь" в тяжёлой форме уже с пелёнок. Весь мир должен вращаться во круг ЕЯ ВЕЛИЧЕСТВА!!! Всё ещё с нами, и ждут своих хозяев два замечательных мальчика Синий и Жёлтый. Синий Жёлтый
Sveta Filimonova Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Дети - все как на подбор - бери вслепую, не ошибешься
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Таня, очень красивые дети!!!!! Дети - все как на подбор - бери вслепую, не ошибешьсяЭто точно. Все красивые Девочки, спасибо БОЛЬШОЕ!!!!
Miledi* Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Таня, какие они все красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Тань, чудесная Оливия)))) Очень хорошенькая девчушка!!!И желтик очень нравится)))) Не пускайте меня в гости....я морально не устойчивая!!!!
Miledi* Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 />http://www.radikal.ru][img]http://s40.radikal.ru/i089/1108/b0/e4daeb614d3f.jpgТань, чудесная Оливия)))) Очень хорошенькая девчушка!!!/>http://www.radikal.ru][img]http://s40.radikal.ru/i089/1108/16/2637bf33bf85.jpgИ желтик очень нравится)))) Не пускайте меня в гости....я морально не устойчивая!!!! Хорошо, что мы далеко)))
Инкери Лайн Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Хорошо, что мы далеко))) Вам хорошо....... :lol2:
ETY Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Синий Таня, ОБАЛДЕННЫЙ малыш!!!!!СУПЕР!!!! Не хотела бы встретиться с ним в ринге))))кому-то повезет :thumbup:
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Таня, ОБАЛДЕННЫЙ малыш!!!!!СУПЕР!!!! Не хотела бы встретиться с ним в ринге))))кому-то повезет :thumbup: Ир, спасибо, Сининький, мой любимчик! А характер какой обалденский у малыша, просто солнечный лучик!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.