Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Синий Таня, все я заболела! Какой парень фантастический!Куда люди смотрят!
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Моя маленькая принцеса Оливия из Соколиного Гнезда, 2,5 мес
Galinagold Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Танюш она такая здоровская!!!)))
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Так быстро пролетело это прекрасное, тёплое лето. Детки подросли, и вот нам уже 3 месяца! Оберег из Соколиного Гнезда ( Синий)
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 Очень красивый мальчишка!Спасибо! Это мой любимчик, у него такой характер суперский!!!
Белинда Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Таня малыш суперский !!!!Теперь я кажется знаю с кем вязать свою чучундру )))
DIOR Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Так быстро пролетело это прекрасное, тёплое лето. Детки подросли, и вот нам уже 3 месяца! Оберег из Соколиного Гнезда ( Синий) очень классный малыш!
Field Racer Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Тань, чудесный!Мальчику расти, умнеть, и покорять ринги. Очень нравится т-т-т на него.
ВалерияИ Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Таня,малыш суперский!И как ты с таким чудом расстанешся
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 Таня,малыш суперский!И как ты с таким чудом расстанешся Ох!!! И не знаю! Сижу как Царь Кощей над своим Златом... Но руки то только две!!! А у меня уже десять!!! собак!!! Наверное я скоро лопну от жадности...Нет!!! Пора остановиться!!! Десять- вполне достаточно, так что ждём самые ответственные выставочные ручки!
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 А вот какая растёт крошка ОливияОбожаю эту девочку!!!
Olly & Ally Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Татьяна, очень славные дети!!!Мальчик просто конфетка!!!)
Ерофей Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Так быстро пролетело это прекрасное, тёплое лето. Детки подросли, и вот нам уже 3 месяца! Оберег из Соколиного Гнезда ( Синий) Елы-палы ! Какие уголочки и осанка! Вы их из воска лепите? Потрясающий малыш !Все-спать небуду .Хочу-хочу-хочу ...НИЗЯЯЯ !
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 Елы-палы ! Какие уголочки и осанка! Вы их из воска лепите? Потрясающий малыш !Все-спать небуду .Хочу-хочу-хочу ...НИЗЯЯЯ !Спасибо за комплименты! Это не я их лепила, а папа Мишка и мама Носик!!! Спасибо им большое за это чудо!
Emily Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Таня, какие замечательные детки получились! Очень рада что я успела с ними пообщаться! Синий мальчик просто нереально харизматичен! А желтый как хорош! А твоя крошка Оливия явно хочет стать звездой!)))
Ерофей Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Спасибо за комплименты! Это не я их лепила, а папа Мишка и мама Носик!!! Спасибо им большое за это чудо!Да они у вас великие скульпторы ! А "синий" все ж покоя мне не дает ! Эхе -хе ,скорее бы он умамашился- упапашился-а то ведь так илезу в вашу темку в день по пять раз
Нечаева и Ко Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Ох!!! И не знаю! Сижу как Царь Кощей над своим Златом... Но руки то только две!!! А у меня уже десять!!! собак!!! Наверное я скоро лопну от жадности...Нет!!! Пора остановиться!!! Десять- вполне достаточно, так что ждём самые ответственные выставочные ручки!Ой, Танюшка, не зарекайся. Кто сказал, что 10 достаточно? Мне чуть-чуть осталось догнать тебя. И это скоро случится. Думаю, к концу следующего года, я округлю поголовье моих диванных собаШек. Куплю дом, в холле поставлю ОДИН большой диван, где и буду их выращивать. Малышня твоя приятная. Но оды петь не буду. Ты меня знаешь. Главное -пусть растут здоровенькими.
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Овертайм из Соколиного Гнезда - Жёлтый
тигрис Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Да они у вас великие скульпторы ! А "синий" все ж покоя мне не дает ! Эхе -хе ,скорее бы он умамашился- упапашился-а то ведь так илезу в вашу темку в день по пять раз Поддерживаю. у меня синий на рабочем столе висит как заставка. Да чего парень хорош!
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Поддерживаю. у меня синий на рабочем столе висит как заставка. Да чего парень хорош! Так может всё таки решитесь? Это провокация!!!!
Ерофей Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Так может всё таки решитесь? Это провокация!!!!Ну Татьяна! Ну нельзя ж так с нами гольданутыми поступать ! Это ж как вот выдержать- "синим" ранила ,"желтым" добила .
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Ну Татьяна! Ну нельзя ж так с нами гольданутыми поступать ! Это ж как вот выдержать- "синим" ранила ,"желтым" добила .Так что же, мне одной с десятком мучаться??? Нет, не пойдёт, давайте, подтягивайтесь!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.