Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Zampanzar All For Me-Енесси из Столицы Урала

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Так быстро пролетело это прекрасное, тёплое лето. Детки подросли, и вот нам уже 3 месяца!

Оберег из Соколиного Гнезда ( Синий)

474530cf6136.jpg

5eef08ecec65.jpg

6bd586747831.jpg

ec5bad719c16.jpg

4cc03ff4e6e1.jpg

3cbdebb742a1.jpg

Опубликовано

Так быстро пролетело это прекрасное, тёплое лето. Детки подросли, и вот нам уже 3 месяца!

474530cf6136.jpg

5eef08ecec65.jpg

ec5bad719c16.jpg

4cc03ff4e6e1.jpg

3cbdebb742a1.jpg

очень классный малыш! :thumbup:

Опубликовано

Таня,малыш суперский!И как ты с таким чудом расстанешся :nonono:

Ох!!! И не знаю! Сижу как Царь Кощей над своим Златом... Но руки то только две!!! А у меня уже десять!!! собак!!!

Наверное я скоро лопну от жадности...

Нет!!! Пора остановиться!!! Десять- вполне достаточно, так что ждём самые ответственные выставочные ручки!

Опубликовано

474530cf6136.jpg

5eef08ecec65.jpg

6bd586747831.jpg

ec5bad719c16.jpg

4cc03ff4e6e1.jpg

3cbdebb742a1.jpg

Елы-палы ! Какие уголочки и осанка! Вы их из воска лепите? Потрясающий малыш !Все-спать небуду .Хочу-хочу-хочу ...НИЗЯЯЯ !

Опубликовано

Елы-палы ! Какие уголочки и осанка! Вы их из воска лепите? Потрясающий малыш !Все-спать небуду .Хочу-хочу-хочу ...НИЗЯЯЯ !

Спасибо за комплименты!

Это не я их лепила, а папа Мишка и мама Носик!!! Спасибо им большое за это чудо!

Опубликовано

Таня, какие замечательные детки получились! Очень рада что я успела с ними пообщаться!

Синий мальчик просто нереально харизматичен! А желтый как хорош!

А твоя крошка Оливия явно хочет стать звездой!)))

Опубликовано

Спасибо за комплименты!

Это не я их лепила, а папа Мишка и мама Носик!!! Спасибо им большое за это чудо!

Да они у вас великие скульпторы ! А "синий" все ж покоя мне не дает ! Эхе -хе ,скорее бы он умамашился- упапашился-а то ведь так илезу в вашу темку в день по пять раз :nyam:
Опубликовано

Ох!!! И не знаю! Сижу как Царь Кощей над своим Златом... Но руки то только две!!! А у меня уже десять!!! собак!!!

Наверное я скоро лопну от жадности...

Нет!!! Пора остановиться!!! Десять- вполне достаточно, так что ждём самые ответственные выставочные ручки!

Ой, Танюшка, не зарекайся. :lol2: Кто сказал, что 10 достаточно? Мне чуть-чуть осталось догнать тебя. И это скоро случится. Думаю, к концу следующего года, я округлю поголовье моих диванных собаШек. Куплю дом, в холле поставлю ОДИН большой диван, где и буду их выращивать. :thumbup::ok:

Малышня твоя приятная. Но оды петь не буду. :nonono: Ты меня знаешь. :gleam: Главное -пусть растут здоровенькими.

Опубликовано

Да они у вас великие скульпторы ! А "синий" все ж покоя мне не дает ! Эхе -хе ,скорее бы он умамашился- упапашился-а то ведь так илезу в вашу темку в день по пять раз :nyam:

Поддерживаю. у меня синий на рабочем столе висит как заставка. :thumbup:

Да чего парень хорош! :thumbup:

Опубликовано

Поддерживаю. у меня синий на рабочем столе висит как заставка. :thumbup:

Да чего парень хорош! :thumbup:

Так может всё таки решитесь? Это провокация!!!!

Опубликовано

Так может всё таки решитесь? Это провокация!!!!

Ну Татьяна! Ну нельзя ж так с нами гольданутыми поступать ! Это ж как вот выдержать- "синим" ранила ,"желтым" добила .
Опубликовано

Ну Татьяна! Ну нельзя ж так с нами гольданутыми поступать ! Это ж как вот выдержать- "синим" ранила ,"желтым" добила .

Так что же, мне одной с десятком мучаться??? Нет, не пойдёт, давайте, подтягивайтесь!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...