Vampirsha Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Детишек с первой датой!!! И скорее обрести любящих хозяев этой парочке чернышей!Бабушка Ира, Вас тоже поздравляю с такими малышами.
anastasia90 Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Дети классные, шерстяные такие! Поздравляю!
silverydogs Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Бабушка Ира, Вас тоже поздравляю с такими малышами. Вот уважила! Спасибо! Первые останутся навсегда любимчиками!Да уж шерсти полно, так что можно смело искать для них дома в северных районах нашей необъятной РОДИНЫ!
ЛАБРАТОРИ Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 детки просто шикарны!!!! ТТТ на них!!!!
FILLARI Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 silverydogs, donharbor, Лена и Старки, Vampirsha, Ландлайн Спасибо! anastasia90 Спасибо! Ваше мнение, как "специалиста в данном вопросе" особенно важно! Мервей Дю Монд, Найт Спасибо!
FILLARI Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 Нам 34 дня тут. Дети выросли на недельку. Кое-кому мы с дочкой дали домашние имена :) КОБЕЛИБез ленты. Fillari Ain't He Lovely"Слоник", родился самым большим и был назван Слоником. Сейчас уже не самый большой, но имя прикипело :) Не скрываю, что любимчик. Тяжелее всех дался, больше всех обидела, поэтому наверное и люблю больше всех. Синяя лента. Fillari Alessandro Dell’Acqua"Тапочник". Потому что все время повисает на тапках. Очень старается, очень тянется, видимо самый голодный )))Зеленая лента. Fillari Armani Code"Драчун". Драчуны они все, но этот....Коричневая лента. Fillari American Hope"Медвежонок". Почему - я думаю всем понятно :) СУКИРозовая лента. Fillari Angel The Lily"Задира"Разглядываю боевые ранения... Думаю теперь кличка понятна всем. Мама смурна и хмурна, как небоКрасная лента. Fillari Amarige D'Amour"Оторва". Была оторвой, ей и остается. Ну до чего шилопопая девка, ужасть просто. Золотая лента. Fillari Amarena Cherry Whim"Милые глазки". Дочь назвала. На мой вопрос - почему? Получила ответ - ну как почему?! Потому что у нее милые глазки!Вот примерно так :)
Kompanija Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Великолепные щенки!!! А щерсть то какая!!! Поздравляю!!!
Starsearcher Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Маш, какие меддвежата классные!!!!
Дениска Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Маша, спасибо за новые фотки. Какой насыщенный окрас у палевых - нямммсссс...!Детки радуют глаз! Самых -самых им хозяев!
ВишЭри Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Очень нравятся Ваши детки!Особенно Задира
Натажко Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Какая красота! Медвежата очаровательны. А цвет какой мммм! Самых лучших им семей.
Марина и Найс Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Рыжий слоник просто покорил меня! Лохмушки просто шикарны!
DIAFI Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 FILLARI, поздравляю! Такие здоровские медвежатки! Такие сладенькие мохнатики! Самых лучших им владельцев! Отменного здоровья! И всего самого самого!
silverydogs Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Лохмушки просто шикарны! Да уж.. Волосатики! Но думаю, после смены щенячки на взрослую шерсти будет поменьше. Ну как у папы примерно.
Vampirsha Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 шикарные мохнатики. Самых лучших мам и пап чудо мишкам
barberry Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Да уж.. Волосатики! Но думаю, после смены щенячки на взрослую шерсти будет поменьше. Ну как у папы примерно.и папа детишек очень понравился! Тип, формат, все как я люблю (взяли красавца на заметочку )
FILLARI Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Маш, какие меддвежата классные!!!! Ага Лен А скок страху то было, помнишь? Маша, спасибо за новые фотки. Какой насыщенный окрас у палевых - нямммсссс...!Детки радуют глаз! Самых -самых им хозяев!Пожалуйста. И спасибо :D Саша и ЭриНатажкоМарина и НайсСпасибо!MamussiVampirshaСпасибо!Да уж.. Волосатики! Но думаю, после смены щенячки на взрослую шерсти будет поменьше. Ну как у папы примерно.Нас устроит, как у папы и папа детишек очень понравился! Тип, формат, все как я люблю (взяли красавца на заметочку )Есть смысл подумать, кто кому за вязку должен :lol2: Шутка! Любой труд должен быть оплачен, а Гарик так старался, так старался!!!
barberry Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Есть смысл подумать, кто кому за вязку должен :lol2: Шутка! Любой труд должен быть оплачен, а Гарик так старался, так старался!!! Эм,это всмысле, сука гораздо интереснее кобеля? Вы это имеете ввиду? А почему?
Starsearcher Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Ага Лен А скок страху то было, помнишь? Помню но никому об этом не рассказала и не скажу ;)
CHIRELLI Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Мария побалуйте нас ещё фоточками.Уж очнь хороши малышки (тттттттттт).Так бы ручёнки свои и запустила им под шёрстку (по локоть )
FILLARI Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Эм,это всмысле, сука гораздо интереснее кобеля? Вы это имеете ввиду? А почему?Нет Совсем не это!Помню но никому об этом не рассказала и не скажу ;)Пасиб Мария побалуйте нас ещё фоточками.Уж очнь хороши малышки (тттттттттт).Так бы ручёнки свои и запустила им под шёрстку (по локоть ) У нас дожди зарядили... и что-то кончились "умные люди" которые соглашаются немножечко мне помочь пофотографировать щеночков Если только "художественные" когда дожди кончатся. А новые стойки 13го числа. Подруга приедет-собачница в гости
barberry Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Нет Совсем не это!тогда я не совсем Вас поняла...Наверное, что рекламу своими щенками молодому отцу сделали7 - так это всегда так бывает. тем более, отец то достойный. Вот когда я повязала свою звездную суку с обычным кобелем, сделав ему рекламу - это да, я могла бы деньги за вязку с владелицы кобеля попросить за рекламу...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.