silverydogs Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 тогда я не совсем Вас поняла...Наверное, что рекламу своими щенками молодому отцу сделали7 - так это всегда так бывает. тем более, отец то достойный. Вот когда я повязала свою звездную суку с обычным кобелем, сделав ему рекламу - это да, я могла бы деньги за вязку с владелицы кобеля попросить за рекламу...Маша, учти, я рекламу не заказывала, платить не буду!
FILLARI Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Маша, учти, я рекламу не заказывала, платить не буду! Да чтоб я с тебя денег взяла! Да ни за что! Я только "натурой" принимаю А "натуру" мы уже получили Вкусили, попробовали, может еще приедем - нам понравилось
FILLARI Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 тогда я не совсем Вас поняла...Википедия:Шутка, Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире.В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку.
Vampirsha Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Маша, учти, я рекламу не заказывала, платить не буду! :clap_1:
Lali's bear Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Есть смысл подумать, кто кому за вязку должен :lol2: Шутка! Любой труд должен быть оплачен, а Гарик так старался, так старался!!! На меня беременность наверно влияет, но я тож чет шутку ваще не поняла :lol2: А детки отличные, я от них балдеюююю и очень надеюсь, что Уфе хоть бы 1 экземпляр достанется!!!!!!!
silverydogs Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 На меня беременность наверно влияет, но я тож чет шутку ваще не поняла :lol2: А детки отличные, я от них балдеюююю и очень надеюсь, что Уфе хоть бы 1 экземпляр достанется!!!!!!!Да ладно вам заморачиваться по поводу шутки...Главное , что детки оставляют приятное впечатление!
nirvana Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 ... а фоточек еще хочется :)))... полюбоваться бы, на меховых-меховычей
silverydogs Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Опять фоки?!?! Они уж разъезжаться скоро будут... И фоточки будем ждать от владельцев.
FILLARI Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Фотосессия одного "актера"....Парочка...свободная....охотимся.. при чем не на кур против обыкновения....
silverydogs Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Меня переполняет радость и счастье!!!!!!!! Мне это очень нравится!!!
barberry Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Меня переполняет радость и счастье!!!!!!!! Мне это очень нравится!!! мне тоже
silverydogs Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 И все они обрели своих владельцев!!! Главное теперь, чтоб они их правильно растили и очень любили!
Lenana Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Детки все очаровательны, но "Оторва" просто покорила меня своим "лицом" очень красивая девочка, самых лучших ей хозяев)))
FILLARI Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Хозяева с присыланием фото не торопятся, но парочка у меня все же есть...FILLARI AMERICAN HOPEFILLARI ARMANI CODE(фото от 11.09.11.)
silverydogs Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Деточки мои... Родненькие... Обнять бы их...
FILLARI Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 У нас сегодня в Ижевске дебютировал Гарикович Эксперт - БельскийFILLARI AMERICAN HOPE (Nice Surprise Kompanija х Chilli) - CW, Лучший беби & Best Baby!!!
Скрипка Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 У нас сегодня в Ижевске дебютировал Гарикович Эксперт - БельскийFILLARI AMERICAN HOPE (Nice Surprise Kompanija х Chilli) - CW, Лучший беби & Best Baby!!! Маша, поздравляю с замечательным дебютом деточки!
silverydogs Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 И от имени папы поздравляем!!!
FILLARI Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 Вот и фото дебютанта )))FILLARI AMERICAN HOPE 4мес.
Vampirsha Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Вот и фото дебютанта )))FILLARI AMERICAN HOPE 4мес.хорош парень
FILLARI Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 Я навещала сыночку Зевса в Ижевске. Мальчик немножко вырос FILLARI AMERICAN HOPE 7,5 мес (Гарик х Чиль)
silverydogs Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Да уж.... растут быстро... В парня превращается!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.