Dashka&Dina Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Протрите хлоргексидином.Что это такое? в данный момент его на даче нету. где его можно достать?
Дениска Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Что это такое? в данный момент его на даче нету. где его можно достать?В обычной аптеке, копеечный антисептический препарат.
PaDLiK Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 у меня тоже вопрос про аллергию. буквально вчера увидела (раньше не было) на нижней челюсти снаружи розовое пятнышко не то чтобы прыщ. оно маленькое, но его заметно. прямо сверху шерсти. это аллергия или что-то другое? ветеринара вызвать не можем, на даче сидим... может кто-нибудь скажет что это такое? может надо чем то прижечь, ромашкой???Вот, кстати, тоже самое. Попробуем обработать... А, все-таки, что это такое?
Алёна и Эрвин Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 у меня тоже вопрос про аллергию. буквально вчера увидела (раньше не было) на нижней челюсти снаружи розовое пятнышко не то чтобы прыщ. оно маленькое, но его заметно. прямо сверху шерсти. это аллергия или что-то другое? ветеринара вызвать не можем, на даче сидим... может кто-нибудь скажет что это такое? может надо чем то прижечь, ромашкой???И у нас тоже, появилось пару недель назад (нам сейчас 3 мес). Вет сказал, что это так и должно быть, могут даже несколько появиться - такой возраст, растет постоянная щетинка на подбородке)) и вроде как потом пройдут.
Dashka&Dina Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 И у нас тоже, появилось пару недель назад (нам сейчас 3 мес). Вет сказал, что это так и должно быть, могут даже несколько появиться - такой возраст, растет постоянная щетинка на подбородке)) и вроде как потом пройдут.Спасибо огромное за ответ. ))))А то я уже стала волноваться...(
Gardenia Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 ( каким кормить кормом?Каким заводчик кормил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти