Party Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 2 июля у нас в питомнике родились очаровательные палевые щенки!4 мальчика и 1 девочка!Папа щенков - CH AM THABATHA'S BURLY (CH AM Dickendall Davaron Gable x Tabatha's Confetti)Мама щенков - JCH UA, MD, RUS, CH UA, RUS, MD, LT, BLR, GRCH UA, MD, BLR, FT Duck, выполнена норма C.I.E LA BOMBA ASTI MONDORO (CH Attikonak Truly Madly Deeply x INT CH Holstep's Premium)Детки нашей Бомбы из прошлого помёта - молодые и очень перспективные собаки, отлично выступают на выставках разного уровня в Украине и за рубежом!:)В родословной щенков прослеживается лайнбридинг на известных мировых собак, топ произодителей:3,5 - 5 CH AM Dickendall Arnold, JH4 - 4 CH ENG Sandylands Gad-About5 - 5 CH SH, ENG Sandylands My Guy5 - 5 CH ENG Sandylands Bliss
Solar Butterfly Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Чудесные малыши! Поздравляю! Здоровья им и маме :))
Masyanya Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Прекрасные детишки!! Растите здоровячками и красавчиками !!
Party Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Solar Butterfly, Masyanya Большое спасибо за поздравления и пожелания!!!! :)
Party Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Новые фотографии :)Мамочка Бомбочка и детки
Azure Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Party, красавцы Бомбята!!! А рыжая попа просто писк!!!
Дениска Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Party, очень мне Ваша Бомба нравится, с тех пор, как увидела ее впервые в Харькове, еще в щенках!Щенки замечательные, очень интересная получилось сочетание! Поздравляю!
Party Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Party, красавцы Бомбята!!! А рыжая попа просто писк!!! Аллочка, спасибо большое!!! :)А рыжик у нас звездит на каждой фотографии!!! Любюитель попозировать! А как он сладко кушает! на фото выше :)Party, очень мне Ваша Бомба нравится, с тех пор, как увидела ее впервые в Харькове, еще в щенках!Щенки замечательные, очень интересная получилось сочетание! Поздравляю! Очень приятно! Спасибо большое!!!!! :)
Хайбон Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Щенки - натуральные "бомбочки")))Показывайте почаще красавцев, очень интересно!
Stenveyz Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Аня, Витя, дети прелесть! Завалился за ящик!
Party Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Щенки - натуральные "бомбочки")))Показывайте почаще красавцев, очень интересно!:) Cпасибо большое!!! Обязательно буду выкладывать новые фотографии детей!Аня, Витя, дети прелесть! :) Огромное спасибо!Завалился за ящик! :) А сегодня после завтрака, ещё один мальчишка уснул в интересной позе. :)
Balinor Band Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Поздравляю с пополнением! Классные мишки
Party Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Опубликовано 30 июля, 2011 Поздравляю с пополнением! Классные мишки :) Спасибо большое!
Azure Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Ань, детки полны новых впечатлений? Рыжик - звездун!
Party Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Опубликовано 30 июля, 2011 Ань, детки полны новых впечатлений? Рыжик - звездун! По полной программе - масса впечатлений!!! А рыжик как всегда - ни минуты покоя! А ещё он поёт!!
anastasia90 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Party, поздравляю с пополнением! Очень интересная пара, и детки такие серьезные хомяки Самых лучших им владельцев!
Party Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Party, поздравляю с пополнением! Очень интересная пара, и детки такие серьезные хомяки Самых лучших им владельцев!Спасибо большое! :)Вчера малышам исполнился 1 месяц! :) Сегодня будем делать новые фотографии! :)
plusha Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Анюта, Витя! Дети - супер!!!!! Мордоворотики такие !!!!!!!Бомба - умничка!!!!!Эх!Давно я на Барли я заглядываюсь !:) А сегодня после завтрака, ещё один мальчишка уснул в интересной позе. :)Прелесть какая!!! Пообедал и отвалился !Azure, Алл! Это ясно - рыжие - твоя давняя, большая любофф :D
Azure Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 plusha, ну как то оно так.... вот так на всех посмотришь, и сразу ясно, что рыжик оно самое то! Анечка, Витя, заверните в Россию пацана!
Party Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Анюта, Витя! Дети - супер!!!!! Мордоворотики такие !!!!!!!Бомба - умничка!!!!!Эх!Давно я на Барли я заглядываюсь !Наташа! Приветик! Большое спасибо за поздравления!:)А Барли в жизни - просто восхитителен!!! :)Ох, а мне тоже Рыжик наш в душу запал! такое Чудо!!! :) Правда, дома мы его уже Мистер называем! Уж больно он деловой! :)Дети бесподобны! Большое спасибо!!!!!!!!!! :)plusha, ну как то оно так.... вот так на всех посмотришь, и сразу ясно, что рыжик оно самое то! Анечка, Витя, заверните в Россию пацана! :) Да с удовольствием!!!!!
Party Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 Наши новые фотографии в 1,5 месяца! :)
Melori Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Очень красивые родители и очаровательные дети! Поздравляю! Хорошие фото. Наши новые фотографии в 1,5 месяца! :)Рыжа просто прекрасен! ТТТ!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.