Amorozza Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Друзья мои,кто может нас выручить и одолжить на время клетку металлическую, большую и просторную (для лабрадора)?Вот такого плана нужна:Может, у кого пустует подобный "домик", - мы бы с удовольствием взяли попользоваться на н-ный срок.Сохранность и возврат гарантирую. Заранее вспасибо всем, кто откликнется.Мои контакты: 8-909-шесть четыре 1 - восемь шесть - 8 ноль,kate_konovalova СОБАКА mail.ru
Solodinka Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 У меня стоит не задействованная. Самовывоз из Тушино.За два Титбитовских носа забирайте
4 Спартанца Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Присоединяюсь к вопросу. Нужна клетка для некрупной собаки недельки на две, для ограничения подвижности после операции. Нужна для приюта "Егорка" (есть тема в разделе благотворительность). Кто-нибудь сможет одолжить?
Amorozza Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 У меня стоит не задействованная. Самовывоз из Тушино.За два Титбитовских носа забирайте Добрый вечер!Спасибо Вам за отклик.Правильно ли я поняла, что это самая большая клеточка (не знаю размеров, - №6, что ли)?Напишите, плиз, Ваши контакты мне имейл, благодарю.
Luckys Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Кать, клеткой поделиться не смогу - она на расхват в жару :D а большим вольером - легко. Если нужен - звони!
Amorozza Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Кать, клеткой поделиться не смогу - она на расхват в жару :D а большим вольером - легко. Если нужен - звони!Ириша, друг, спасибо - у нас есть и вольеры и манежи, "полный фарш". Нужна ещё клеточка для кое кого из "грызунов".
Solodinka Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Amorozza, Вам еще нужна клетка? Я затеряла ваш телефон(((А то у нас появился еще один грызун)))Почему-то нельзя писать вам в личку...
Amorozza Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Amorozza, Вам еще нужна клетка? Я затеряла ваш телефон(((А то у нас появился еще один грызун)))Почему-то нельзя писать вам в личку...Оля, приветствую!Да, нужна, если честно.Тел: 8-909-шестьсот сорок один-8680Спасибо Вам большое, если Вы непротив, мы бы ещё попользовались.
Vaiin Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Наша клеточка еще есть. Живет сейчас у моих друзей, но уже не нужна, все проблемы решили. Территориально - м. Петровско-Разумовская.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.