Amorozza Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Друзья мои,кто может нас выручить и одолжить на время клетку металлическую, большую и просторную (для лабрадора)?Вот такого плана нужна:Может, у кого пустует подобный "домик", - мы бы с удовольствием взяли попользоваться на н-ный срок.Сохранность и возврат гарантирую. Заранее вспасибо всем, кто откликнется.Мои контакты: 8-909-шесть четыре 1 - восемь шесть - 8 ноль,kate_konovalova СОБАКА mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solodinka Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 У меня стоит не задействованная. Самовывоз из Тушино.За два Титбитовских носа забирайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4 Спартанца Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Присоединяюсь к вопросу. Нужна клетка для некрупной собаки недельки на две, для ограничения подвижности после операции. Нужна для приюта "Егорка" (есть тема в разделе благотворительность). Кто-нибудь сможет одолжить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 У меня стоит не задействованная. Самовывоз из Тушино.За два Титбитовских носа забирайте Добрый вечер!Спасибо Вам за отклик.Правильно ли я поняла, что это самая большая клеточка (не знаю размеров, - №6, что ли)?Напишите, плиз, Ваши контакты мне имейл, благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Кать, клеткой поделиться не смогу - она на расхват в жару :D а большим вольером - легко. Если нужен - звони! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Кать, клеткой поделиться не смогу - она на расхват в жару :D а большим вольером - легко. Если нужен - звони!Ириша, друг, спасибо - у нас есть и вольеры и манежи, "полный фарш". Нужна ещё клеточка для кое кого из "грызунов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solodinka Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Amorozza, Вам еще нужна клетка? Я затеряла ваш телефон(((А то у нас появился еще один грызун)))Почему-то нельзя писать вам в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Amorozza, Вам еще нужна клетка? Я затеряла ваш телефон(((А то у нас появился еще один грызун)))Почему-то нельзя писать вам в личку...Оля, приветствую!Да, нужна, если честно.Тел: 8-909-шестьсот сорок один-8680Спасибо Вам большое, если Вы непротив, мы бы ещё попользовались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaiin Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Наша клеточка еще есть. Живет сейчас у моих друзей, но уже не нужна, все проблемы решили. Территориально - м. Петровско-Разумовская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.