Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не могла не сфотать, как мы шладко шпим! :blush2:

y_309d1300.jpg

y_ff063951.jpg

y_6ef09e3e.jpg

y_7afe836c.jpg

y_6c8076b3.jpg

Кстати, ковёр был отъеден Марком)

Привет Машенька и Марк!) :nyam:

Как дела?

Фотки потрясные :thumbup::nyam:

А Марк не худоват или мне кажется:? :hmm::dntknw:

Опубликовано

А Марк не худоват или мне кажется:? :hmm::dntknw:

Сама переживаю по этому поводу. Для двух месяцев он слишком мало весит. Но врач ничего не сказал. Ест Марк хорошо (иногда кажется, что переедает, раздувается как шарик). Может ли это быть от чрезмерной активности? Он ведь даже во сне бегает :)

А ошейник то у них какой!)) :thumbup:

А то :D

Опубликовано

Сама переживаю по этому поводу. Для двух месяцев он слишком мало весит. Но врач ничего не сказал. Ест Марк хорошо (иногда кажется, что переедает, раздувается как шарик). Может ли это быть от чрезмерной активности? Он ведь даже во сне бегает :)

А то :D

Машунь,сним его в движении и не в движении на видео,чтобы точно удостовериться? :blush2:А я гляну на него и выложи сюда)

От активности не может)А во сне и Оливер у меня тоже бегает) :nyam:

Опубликовано

Машунь,сним его в движении и не в движении на видео,чтобы точно удостовериться? :blush2:А я гляну на него и выложи сюда)

От активности не может)А во сне и Оливер у меня тоже бегает) :nyam:

Нет возможности снять на видео. Разве что на телефон. Но сомневаюсь, что выйдет нормально. Качество ужаснейшее...

Опубликовано

Нет возможности снять на видео. Разве что на телефон. Но сомневаюсь, что выйдет нормально. Качество ужаснейшее...

Блин жаль((((

Опубликовано

[media]http://www.youtube.com/watch?v=hB5xHBZOiWw

Ну вот..есть такое видео (о качестве уже говорила).

Машунь,Приветик!!))))

Марк,такой интересный-лааапушка :nyam::thumbup:

Блин,конечно качество подкачало,что ничего особо не видно,но вроде нормальный он,но это не точно :dntknw:

Опубликовано

Машунь,Приветик!!))))

Марк,такой интересный-лааапушка :nyam::thumbup:

Блин,конечно качество подкачало,что ничего особо не видно,но вроде нормальный он,но это не точно :dntknw:

Когда нам ставили прививку, врач сказал, что он поболеет пару дней. Может от этого (там как раз вечер второго дня был, когда фотала). Сегодня попробую сфотать его опять.

Опубликовано

Когда нам ставили прививку, врач сказал, что он поболеет пару дней. Может от этого (там как раз вечер второго дня был, когда фотала). Сегодня попробую сфотать его опять.

Привет Машунь))))

Ну да может)

Ага,ну ждем :nyam:

Опубликовано

Видео немногим лучше, но качество всё равно ужасное)

[media]http://www.youtube.com/watch?v=kAFylOXQS44

Фотографий пока нет. Разве что я с пингвином :D

z_5bbc4092.jpg

Машуль,все-таки мне кажется,что Марк немного худоват :thumbdown:

Но такой игручий прикольный.ШЕЛОВЛИВЫЙ-ПРЕЛЕЕЕЕСТЬ :thumbup:,а чего он постоянно голову вниз наклонял и чето погрызывал? :hmm:

А ты-красотка)

Опубликовано

Машуль,все-таки мне кажется,что Марк немного худоват :thumbdown:

Во вторник нам на вторую прививку, там и пообщаемся с доктором. Может что подскажет.

Но такой игручий прикольный.ШЕЛОВЛИВЫЙ-ПРЕЛЕЕЕЕСТЬ :thumbup:,а чего он постоянно голову вниз наклонял и чето погрызывал? :hmm:

У него на ошейнике фигнюшка висит (имитация адресника), он его постоянно пытается поймать.

А ты-красотка)

Спасибо, Настюш)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...